佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihy

【全日本公共交通、JR Pass、一日票等讨论区】

KCHO 发表于 14-3-2018 06:29 PM
這個帖的第一頁看了嗎?裡面就有你需要的資訊.

还在研究着,不是很明白~~~这个配套是不是好像我们的touch and go + airport express--> ICOCA + HARUKA 至Kyoto
过后就在看着Kansai Area Pass (这个pass 都包括我要到的城市了)  也包括airport express 。。只是定了要搭JR,要是要搭其他的就不可以
以上是我能明白的范围,应该没错吧

红色乂天空 发表于 14-3-2018 09:26 PM
还在研究着,不是很明白~~~这个配套是不是好像我们的touch and go + airport express--> ICOCA + HARUKA 至Kyoto
过后就在看着Kansai Area Pass (这个pass 都包括我要到的城市了)  也包括airport express 。。只 ...

是的.沒有錯.
加油吧!

楼主,不好意思请问一下我有大阪一日乘车卷想出售,
不知道可不可以在这里发文?

成田机场,10.30PM下机
11.55PM搭巴士去横滨站
再转搭巴士去名古屋站
可以吧?

tokyo有什么经济hotel介绍和方便买吃的谢谢

请问各位大大们,以下路线要买什么交通PASS比较适合?

DAY 1 - 羽田机场 - 大阪心斋桥
DAY 2 - 大阪心斋桥-大阪城公园-道顿屈
DAY 3 - 大阪心斋桥-USS
DAY 4 - USS
DAY 5 - USS - KYOTO京都伏見稻荷跟千本鸟居 - 清水寺
DAY 6 - KYOTO - TOKYO浅草寺雷门 - 歌舞伎町一番街
DAY 7 - 浅草-迪士尼
DAY 8 - 浅草-迪士尼
DAY 9 - 浅草 - 东京晴空树 - 筑地市场 - 东京塔
DAY 10 - 浅草 - 成田机场

我想买JR 全国通票7 DAYS PASS 或者东京-大阪北陆拱型铁路周游卷 7 DAYS
其他METRO 应该买怎样的票比较适合?

Follow Us
请问哪里可以买到便宜的 JR Pass North Kyushu 5 days?

我找到以下的
- travel recommend - Rm357
- klook - RM366
- Klday - RM367

还有哪里可以找到吗?谢谢

请问有谁用过富士山周游券吗
这个里面有包括富士急乐园的--免费乘坐一次游乐设施
这个是里面的游乐设施选一种而已
还是都可以乘坐一次

请教各位大大,

如果买以下的车票和卡会划算吗?
有那些卡可通用所有我要去的地方?
我前2年买的Posmo卡还在,不知还能用吗?500yen的抵押钱还在。一定要重新买吗?

Ticket: N'ex (Airport-Tokyo)+Tokyo subway(3D+2D)+Nikko pass(2D)+Fujikyu & Keio Bus (Fuji) + Posmo.

Day 1:0800 Narita 机场-东京市区
Day 2 : Nikko (日光市)。
Day 3 : 东京市区
Day 4 : Kamakura (鎌倉市) 和 Enoshima (江岛)
Day 5 : 东京市区
Day 6 : Hakone(箱根町)-富士山(过夜河口湖)
Day 7 : Hakone(箱根町)-富士山
Day 8 : 0930 Narita 机场上机

大大们,请问东京的西瓜卡SUICA 能在东京的任何一个JR站买吗?由于带着老人和小孩,领取的地方并不顺路。所以想请教一下各位。
谢谢。

在KLOOK预定了 :
  • 京都大阪 - 京阪电车一日券 - 在北滨站换取
  • OSAKA AMAZING PASS 二日券 - 马来西亚寄送
  • SIM CARD - 关西机场一号航站 EASYGO 柜台换取
  • 东京地铁券48小时- 关西机场一号航站 EASYGO 柜台换取
  • 日本环球影城 + VIP通关 + 阿倍野展望台门票 - 阿倍野16楼换取
  • 日本环球影城快速通关4 - 直接打印

KLOOK 回复 SUICA 只能在东京以下地方领取:
  • 東京成田機場第一航廈
  • 東京成田機場第二航廈
  • 東京羽田機場
  • 新宿高島屋免稅店
  • HIS-TIC原宿旅客諮詢服務中心

DAY 1 - 2 : KL - 大阪
DAY 2 - 5 : 大阪
搭夜间巴士从大阪去东京
DAY 5 - 8 : 东京

DAY 8 - 9 : 东京 - KL

请问这里的大大们, 有谁从名古屋坐新干线到东京过吗(ONE WAY)?
是不是可以当天才买票, 还是要提早订购?带着小孩, 是不是要买指定席位的比较好?
票价是多少?  因为上网看了, 有些写要日圆14720, 有些又写日圆11千多。都不知道哪个正确?

hohoe 发表于 14-11-2019 01:00 PM
请问这里的大大们, 有谁从名古屋坐新干线到东京过吗(ONE WAY)?
是不是可以当天才买票, 还是要提早订购?带着小孩, 是不是要买指定席位的比较好?
票价是多少?  因为上网看了, 有些写要日圆14720, 有些又写日 ...

日本的新幹線班次很多,可以當天買票不過可能買不到要出發的時間的指定席,自由席應該沒問題,但是小心沒有相連的座位,所以還是提早買好一點.
價錢方面可以在網站查,指定席應該是11,300円,自由席是10,560円.

请问各位大大们,由于有老人家,之前只是跟旅行团去过一次,借用版主的帖问问,以下路线4人自由行要买什么JR PASS比较适合?

DAY 1 (29.11.20) - 新千岁机场 - 涵馆
DAY 2 (30.11.20)  - 涵馆 - 洞爷湖
DAY 3 (01.12.20)  - 洞爷湖 - 小樽
DAY 4 (02.12.20)  - 小樽 - 札幌
DAY 5,6,7,8,9,10 (03~08.12.20)  - 札幌 (计划找klook或kkday的day tour去旭川动物园等等)

万分感谢