佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

装了window 10的用后感

1)感觉四四方方的很木讷,不会像window7 那么顺。
2)有些software 用不到或者有些window 的icon按了没function
3)它的卖点写诗browser可是也是慢,又死板板的感觉。
4)还有加了个store,很像抄袭play store,然后很多app都要钱啊~钱啊~钱啊。
5)有些东西需要找很久才找到。。
6)你个人的privacy 有很多default setting是直接share去apps和microsoft的,要保护个人私隐记得关掉。

好处是
1)系统保安很好
2)链接window phone, xbox, office那些用很好
3)简单画面
4)开机不要用等,0秒

评分

luckyhall + 2 谢谢分享

个人觉得还好,不过privacy就麻烦一点。cortana没有试用到。nvidia升级就很方便,ati的gpu要另外找回display driver挺麻烦。中文输入感觉不错,人性化了许多。

还有许多小小的bugs,等patch出来过后应该会更顺。

北方戰士 发表于 6-8-2015 11:35 PM
个人觉得还好,不过privacy就麻烦一点。cortana没有试用到。nvidia升级就很方便,ati的gpu要另外找回displa ...

privacy?不是永久了的吗?还需要activation key?
cortana虾米来的?
好彩我是nvidia的,可是这个laptop用五年了,现在用win10还顺顺的。

結論是樓主死板接受不了新東西

现在换W10会有一大堆问题跟着你的。。。等等最好。。。不然就自己吃自己,受苦受难吧。

明显楼主接受不了更新换代

google拼音不能用是你不会不是不能用

Follow Us
我用了,觉得没啥问题。
clean安装,不是upgrade升级。。

撒旦的诅咒 发表于 7-8-2015 08:03 AM
我用了,觉得没啥问题。

win 10 可以偷窥你私隐信息,setting privacy要懂得关

stanleyheng 发表于 7-8-2015 08:15 AM
win 10 可以偷窥你私隐信息,setting privacy要懂得关

谢谢~关鸟

muaskkkkkkkkk

撒旦的诅咒 发表于 7-8-2015 08:03 AM
我用了,觉得没啥问题。

dell oplex 360 可以升级吗??

koko_loli 发表于 7-8-2015 01:50 AM
結論是樓主死板接受不了新東西

没法,我这种五十多岁的安哥就是酱

ong449 发表于 7-8-2015 08:40 AM

你应该比较熟吧。。  -。-!

ijibang 发表于 7-8-2015 02:47 AM
现在换W10会有一大堆问题跟着你的。。。等等最好。。。不然就自己吃自己,受苦受难吧。

有必要才装吧。安哥贪新鲜去试试罢了。

stanleyheng 发表于 7-8-2015 08:02 AM
明显楼主接受不了更新换代

google拼音不能用是你不会不是不能用

也许时间可以改变我对它的喜爱。

楼主是接受不了新系统吧,我看完你的结语都觉得好笑,也需你就是喜欢活在西西方方的世界继续用win7吧,打game的我就是喜欢win10,我已经串通我家的xbox了,我的烂电脑可以玩xbox

ong449 发表于 7-8-2015 08:40 AM

dell oplex 360
CPU Intel Core 2 Duo E7500 / 2.93 GHz
Number of Cores Dual-Core
64-bit Computing Yes
Data Bus Speed 1066 MHz
Chipset Type Intel G31 Express
Processor Socket LGA775 Socket

window 10 System Requirements

• Processor:
    1 gigahertz (GHz) or faster processor or SoC
  • RAM:
    1 gigabyte (GB) for 32-bit or 2 GB for 64-bit
  • Hard disk space:
    16 GB for 32-bit OS 20 GB for 64-bit OS
  • Graphics card:
    DirectX 9 or later with WDDM 1.0 driver
  • Display:
    800x600
[size=17.6840000152588px]

[size=17.6840000152588px]好像可以install,但是不能从 window xp upgrade to window 10

kyu1052 发表于 7-8-2015 09:00 AM
楼主是接受不了新系统吧,我看完你的结语都觉得好笑,也需你就是喜欢活在西西方方的世界继续用win7吧,打ga ...

你有xbox就好咯,你用来打game,我用来打工而已。

(-_-) 发表于 7-8-2015 08:48 AM
也许时间可以改变我对它的喜爱。

等多几年     

我也是今天看到news才懂有将的东西

stanleyheng 发表于 7-8-2015 09:47 AM
我也是今天看到news才懂有将的东西

你也上了。。?