佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贪吃大王

我到神庙上香不给香油钱,难道有错吗?

基本你是沒有錯啦~
只是每個人都和你一樣那就有問題了~
都放了告示貼填香油錢~多多少少還是要意思意思嘛!
不然用手拜一下就好了~不必點香~功效一樣啊~

管她是真的還是cari員工扮的,反正每次開貼都有的讓人笑...我笑的很開心一下。

aaron_mlk 发表于 9-8-2015 05:18 PM
庙也骗钱?佛家不是非常讲究因果报应的吗?怎么还有这么多人在佛教的寺庙骗钱,难道神明不知道?

我知 ...

兄弟,你错了哦。那些一般的神庙不是佛教来的。佛教是没有烧金银纸那些的。也没有一些自称佛教叫你给一定的钱来买香油还是祈福然后要你给几百一千做个仪式那些。既然兄弟你的心向往佛教。你得空,可以念念地藏经。在家修也行的。一定能转运。而且消灾,也不用给人家蒙骗还要生气。对不对?没骗你的。你念经就知道怎样分辨真佛教假佛教了。而且地藏经。真的很好。

AbbeyLin 发表于 9-12-2015 06:27 AM
兄弟,你错了哦。那些一般的神庙不是佛教来的。佛教是没有烧金银纸那些的。也没有一些自称佛教叫你给一定 ...

《地藏经》是很好,但也太长了,念一部竟然要 2 小时。
而且,有些法师很奇怪,不知道是所谓的“卖花赞花香”还是怎样,竟然告诉我们说:“念佛比念任何的经典还要好,没有一部经典能够比得上佛号。”

也不知道是真的还是假的?

注:念地藏经,慢的话要2小时半或 3 小时,真的很久。

aaron_mlk 发表于 9-12-2015 08:47 AM
《地藏经》是很好,但也太长了,念一部竟然要 2 小时。
而且,有些法师很奇怪,不知道是所谓的“卖花赞 ...

耐心啊。等你念了2-3次。顺顺念。一个小时15分可以了。我觉得还好吧。我之前没有宗教信仰的。父母跟你们一样拜神的,哥哥基督教,弟弟穆斯林。上个月姐姐去世,朋友叫我念。我想为她做点什么才念的。念了几天突然有奇迹。骗你我没有钱赚哦。。。有时间试试吧

AbbeyLin 发表于 9-12-2015 11:14 AM
耐心啊。等你念了2-3次。顺顺念。一个小时15分可以了。我觉得还好吧。我之前没有宗教信仰的。父母跟你们 ...

我有念过,大约 3 个小时才念完。

念到我都怕了,竟然要 3 个小时,天啊。。。。

一个小时 15 分??
恐怕要很流利,很熟练吧?

Follow Us
我才念两三个礼拜吧。。。。 下载拼音版的。那么就不会因为生字停下

AbbeyLin 发表于 9-12-2015 12:55 PM
我才念两三个礼拜吧。。。。 下载拼音版的。那么就不会因为生字停下

你有每天都念吗?这个经很长的,你知道吗?

怎么你可以念那么快??

aaron_mlk 发表于 9-12-2015 06:15 PM
你有每天都念吗?这个经很长的,你知道吗?

是啊。每天念啊。一天一遍~

aaron_mlk 发表于 9-12-2015 11:51 AM
我有念过,大约 3 个小时才念完。

念到我都怕了,竟然要 3 个小时,天啊。。。。

切忌。念的时候不要含糊带过。尽量口齿清晰哦。认真点念。而且我喜欢10点后念。

AbbeyLin 发表于 9-12-2015 07:31 PM
切忌。念的时候不要含糊带过。尽量口齿清晰哦。认真点念。而且我喜欢10点后念。

我告诉你,这样的话,是无法在一个小时 15 分里面念完的。至少,我办不到。不像你这么厉害,哎。。。。

AbbeyLin 发表于 9-12-2015 07:29 PM
是啊。每天念啊。一天一遍~

是每天念一整部吗?
有些庙,是没有免费的香的,即使是一支也要给钱。
而有些,是看人的,如果你的人缘不错,当然是不用钱,如果你比较倒霉的话,就要钱了。。。

为了认识贪吃大王,所以我才注册佳理的。那时注册后,就找不到贪吃大王了。现在终于又看到贪吃大王的帖了

chlon_ng 发表于 10-12-2015 11:50 AM
为了认识贪吃大王,所以我才注册佳理的。那时注册后,就找不到贪吃大王了。现在终于又看到贪吃大王的帖了

贪吃大王的魅力无法挡。。。。。。。。。

千错万错都不会是大王的错!
大王说不捐就不捐!

纯粹很久没来了,来看看,大王消失去哪了?

傻酷拉 发表于 15-7-2016 07:59 PM
纯粹很久没来了,来看看,大王消失去哪了?

2018年來了,希望大王你繼續給我們笑料