佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2015/16赛季英超联赛第一轮】斯托克城 0-1 利物浦 库鸟世界波,我军开季迎小胜!!

swordxend 发表于 9-8-2015 11:20 PM
踢得如何?没得看球

五个字 不段的回传

好多犯規喔~

TMD不知踢什么,拉鸟和酷鸟还在梦游,尤其是拉鸟,ibe拿球过人可不可以别那么一成不变。

上半场结束。。。

还是老样子,幸好johnson无间道,谢谢

Gomez 不错下, 今天的防守真的焕然一新了, 没有以前那样球一来到后方我心脏就要跳出来的感觉了...

不过中场球员的默契还不是很好而且我就是很不明白为什么烂教练这么喜欢用Lone Striker 的? 难道现在放两个真的没有人吗? Mario 真的完全不能用麽?

Follow Us
闷到出汁
20个没有灵魂头脑的球员在场上踢球
stoke就算了,liverpool

一直要玩地面配合,买benteke来zomo?
lallana不会传中,ibe被两个人mark死,哈哈
BR天才

Coutinho爱直塞,给他ings比较好吧。benteke的话不如不要Coutinho好了,上balloteli打双前锋更好。

keithgoh317 发表于 9-8-2015 11:30 PM
Gomez 踢得不错,有可能会取代 moreno,benteke没什么机会射门

放gomez根本是拿我们后防开玩笑,他轻率的防守迟早会让我们付出代价,在我看来,他防守比moreno还糟糕,没经验就是个问题

评分

tgl20202000 + 4 有几次乱来的大脚

我军两个旧将 Glen Johnson 和Charlie Adam今天相当牛啊!

感觉上benteke就是水货.. 触球机会不多

Jasonlwc 发表于 9-8-2015 11:52 PM
Gomez 不错下, 今天的防守真的焕然一新了, 没有以前那样球一来到后方我心脏就要跳出来的感觉了...

...

4-2-3-1, 4-3-3-, 3-4-3是BR的特色来的
(虽然我觉得,他是不懂得如何用4-4-2

还有lovren又来关键性滑倒

中场明显不足,亨少deep midfielder 和Milner 运转不好,3个进攻中场没有也不在状态!
至少防守还行,希望下半场有更多的创造力!

这样多人支持moreno?我觉得他攻守都不行,除了有一次bale式的长途狂奔进球以外。

Marc Muniesa and Ibrahim Afellay are the only Stoke players with a pass accuracy of 85%+ so far. Barcelona blood.

巴塞出品,果然非凡。

需要能带球hold球的了,不然前场球员互传还像上半场没几脚就被断球就凶多吉少,把firmino放下来和哭鸟配合看看

guang 发表于 9-8-2015 11:59 PM
4-2-3-1, 4-3-3-, 3-4-3是BR的特色来的
(虽然我觉得,他是不懂得如何用4-4-2)

我每次看到的应该是4-2-3-1来, 假如他会用442还是433的话应该不会很多人叫他辞职了啦.......他就是那个死脑筋, 够无言~~~~

我不明白, 他就算不要用巴神, Origi是不是受伤了? 当这个小孩是死的么?

BR还是会一样的战术 对方就会continue给后防壓力
可以想想有什么借口讲

Lovren 出动 elbow punch 了。