佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: flyingfeeling

欧洲4国游还是希腊18天游?

幸福的燕子 发表于 14-4-2016 05:04 PM
哦~谢谢你~因为心里也有个冲动想去欧洲走走~可是又因为工作原因好像只能七八月才去~可是最近很忙没有研究做功课~所以机票还没有买~就什么都不必讲了

买飞机有时候需要一点冲动的哦,考虑太多有时候就反而很难下手,
不过我们也是等了半年的時間,
在天时地利人和的情况下才买飞机票,
希望你听到你的好消息啦

flyingfeeling 发表于 14-6-2016 02:29 PM
买飞机有时候需要一点冲动的哦,考虑太多有时候就反而很难下手,
不过我们也是等了半年的時間,
在天时地利人和的情况下才买飞机票,
希望你听到你的好消息啦

呵呵~对对对~
我五月头时一个冲动买了机票咯~这个月尾就飞咯~去巴黎然后瑞士再从意大利回
两个人自由行~现在真的是时候要开始认真做功课了~

幸福的燕子 发表于 14-6-2016 03:46 PM
呵呵~对对对~
我五月头时一个冲动买了机票咯~这个月尾就飞咯~去巴黎然后瑞士再从意大利回
两个人自由行~现在真的是时候要开始认真做功课了~

哈哈~
恭喜恭喜
你几月去呢?什么飞机公司和多少钱呢?

我也是在做功课啊,
不断的看资料看游记。。。
很多地方都很美,
可惜时间有限,
所以要放弃很多美景啊

原本巴黎的住宿业book了,
可是看到一些资料,
基于安全考量,
又cancel了浪费了大概整百块的处理费(不过心想去巴黎还是小心安全为前提还是值得啦)
新的住宿还没有确定,
多看些资料才决定好了

我觉得15天走 2-3 个国家就好了,每个国家都可以好好体验。。。
一次过赶6个国家很累,又走马看花的,没什么意思。如果是第一次去欧洲,建议去意大利,法国和瑞士。。。这三个国家比较可以体验欧洲风情。
不过楼主应该都旅游回来了吧?呵呵

flyingfeeling 发表于 14-6-2016 04:26 PM
哈哈~
恭喜恭喜
你几月去呢?什么飞机公司和多少钱呢?

我也是在做功课啊,
不断的看资料看游记。。。
很多地方都很美,
可惜时间有限,
所以要放弃很多美景啊

原本巴黎的住宿业 ...

因为我算是临时五月头才订然后这个月29号就要飞了,不到两个月时间,所以飞机票是RM3300一个人.Etihad Airways.槟城-KL-Abu Dhabi-巴黎这样。回的时候是milan-Abu Dhabi-KL-Penang.这个价钱我觉得应该还可以啦。本来找到巴黎来回是不到三千块而已可是又觉得要回去巴黎也是要时间就直接从米兰回了哦~

买了之后一直很忙,没有时间做功课。只是很快的把住宿订了。因为七月是夏季很贵耶。我订住宿只是在expedia看看评语和价钱。然后就是地点我是觉得很重要啦~

巴黎安全确实很重要耶。我刚好找到一間在2圈的。Hotel Tiquetonne, Paris。两晚扣到来再加上shopback是RM600左右。不过我也还不能推荐你毕竟我也还没有去不懂酒店好吗~

johannalee82 发表于 14-6-2016 04:37 PM
我觉得15天走 2-3 个国家就好了,每个国家都可以好好体验。。。
一次过赶6个国家很累,又走马看花的,没什么意思。如果是第一次去欧洲,建议去意大利,法国和瑞士。。。这三个国家比较可以体验欧洲风情。
不过楼主 ...

谢谢这位大大,但是大大好像没有看我的内容和更新哦

Follow Us
幸福的燕子 发表于 14-6-2016 04:47 PM
因为我算是临时五月头才订然后这个月29号就要飞了,不到两个月时间,所以飞机票是RM3300一个人.Etihad Airways.槟城-KL-Abu Dhabi-巴黎这样。回的时候是milan-Abu Dhabi-KL-Penang.这个价钱我觉得应该还可以啦。本 ...

应该不算贵吧,
转好多次站哦。。。
呵呵,
没关系,
我有在看着airbnb,
我是打算住在第7区,
可能会贵一点点(靠近巴黎铁塔),
想说找那些从露台或者窗口看出去就看见巴黎铁塔的那种
又更好地点的话,(比如非常靠近地铁站的住宿)
可能就放弃这样的住宿,
不过都还没决定好

flyingfeeling 发表于 14-6-2016 05:16 PM
应该不算贵吧,
转好多次站哦。。。
呵呵,
没关系,
我有在看着airbnb,
我是打算住在第7区,
可能会贵一点点(靠近巴黎铁塔),
想说找那些从露台或者窗口看出去就看见巴黎铁塔的那种
又更 ...

还好啦~我看很多人去欧洲,如果是搭乘emirate,etihad,Qatar这些,都是在中东转站的。因为我是从槟城出发所以要去KL转多一次而已。不过我每次的转站平均都是两个小时这样而已。所以我就觉得没有问题咯~这样的方法,早上750am抵达巴黎我是比较喜欢早上到啦~呵呵~

你的呢?你不需要转吗?

幸福的燕子 发表于 14-6-2016 06:21 PM
还好啦~我看很多人去欧洲,如果是搭乘emirate,etihad,Qatar这些,都是在中东转站的。因为我是从槟城出发所以要去KL转多一次而已。不过我每次的转站平均都是两个小时这样而已。所以我就觉得没有问题咯~这样的方法, ...

呵呵,对咯,我的意思就是说因为你从槟城出发所以要多转一个站。
我是从kl出发,
也是在中东转机。
现在好像很少直飞的航班了,
好像MASairline才有直飞。
在中东转机也可以顺便去那边的机场走走,
听说那边什么都有(开开眼界)

flyingfeeling 发表于 14-6-2016 07:19 PM
呵呵,对咯,我的意思就是说因为你从槟城出发所以要多转一个站。
我是从kl出发,
也是在中东转机。
听说那边 ...

其实直飞感觉上也是有痛苦的地方~因为很多个小时呀~转机还可以出来松松骨头

只是转机时间不要太长就ok了~

flyingfeeling 发表于 14-6-2016 07:19 PM
我是从kl出发,
也是在中东转机。
听说那边 ...

你在abu dhabi还是doha airport啊?

幸福的燕子 发表于 15-6-2016 02:21 PM
你在abu dhabi还是doha airport啊?

抱歉迟回复了,
在Abu Dhabi,
你呢?

我也在找着资料,明年4月去旅行结婚哦。。楼主去旅行回来了吗?

girl222 发表于 8-7-2016 01:11 PM
我也在找着资料,明年4月去旅行结婚哦。。楼主去旅行回来了吗?

恭喜恭喜,地点都一样吗?

我还没去,
8月才出发

我们刚刚才决定要去旅行结婚 目前打算去一个月,地点锁定西欧哦。所以想和你们交流交流
可是也很想去Santorini

girl222 发表于 8-7-2016 02:34 PM
我们刚刚才决定要去旅行结婚 目前打算去一个月,地点锁定西欧哦。所以想和你们交流交流
可是也很想去Santorini

一个月应该可以安排几天过去希腊吧,
不然就下次再去单国游啊

楼主你的行程都安排好了吗?可以分享你的行程表吗?

去希腊吧
听朋友说是很漂亮适合情侣去度假的好地方

通常一个国家最少待4天,你才15天怎么可能6国。。。4国是最maximum 了。。。

Thx2012 发表于 12-3-2017 03:58 PM
通常一个国家最少待4天,你才15天怎么可能6国。。。4国是最maximum 了。。。

4天也不够,
所以我去住了一个月.

还有这帖很久了...
让它沉吧