佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

看看这30个动物界里的妈妈和孩子们的相处时刻,多温馨哪!!!

看完这30个动物界里的妈妈和孩子们的相处时刻,我立马把老妈抱紧到差点窒息!让人感动到想立刻冲回家给妈妈一个大拥抱!
天下只有妈妈好!在天底下所有的小孩心中,妈妈永远都是最伟大的存在,就连动物们也不例外!在成长的过程中,妈妈总是会在孩子身旁悉心照顾,爱护他们. 保护他们,用尽一生全力来成就心爱的孩子,在母亲的心目中,孩子永远都是长不大的小朋友!下面即将为大家呈现的是30张动物宝宝和母亲们超级温馨的相处纪录,保证让你看的内心悸动不断! 

▼1. 猜猜看,有几只小鸟宝宝躲在鸟妈妈的羽毛里取暖呢?

▼2. 小狮子:“妈妈可以找个宠物给我玩吗?”母狮:“嗯~再说!”

▼3. 你想对我的宝贝做什么!

▼4. 我自己会走!妈妈不要拉我啦~

▼5. 我儿子帅吧!

▼6. “喔~还以为你不见了!小宝贝~你跑哪去,吓死妈妈了!”

▼7. “妈妈要帮我洗干净一点喔!”

▼8. “宝贝,起床喝ㄋㄟㄋㄟ搂~”

▼9. “妈妈~偷偷跟你说喔…我爱你!”

▼10. “宝宝快下来,到家了!”

▼11. “躲在妈妈的羽毛里就不会晒黑了!”

▼12. “宝宝睡~宝宝睡~妈妈永远都爱你!”

▼13. “妈~换我喝了没!我好饿!”

▼14. “干什么!谁都不准欺负我的小宝贝们!”

▼15. “妈妈的怀里好温暖喔!”

▼16. “牙齿好痒!看我的~咬咬咬~”

▼17. “求求你不要伤害我们!”

▼18. “恶~妈妈你快掐死我了!”

▼19. “你是谁!不准再上前一步!”

▼20. “宝贝们抓紧!妈妈要开始跑搂~”

▼21. “游泳教学时间!要像妈妈这样踢水知道嘛!”

▼22. “嘘~不要吵醒它们!”

▼23. 妈妈:“来~妈妈亲一下”宝宝:“不要!都是口水!”

▼24. “宝宝乖~我们一起等爸爸回家吃饭!”

▼25. “恩~嘛~妈妈你最棒了!”

▼26. “亲爱的宝宝,妈妈会永远爱你. 保护你!”

▼27. 亲爱的,肚子饿了吗?妈妈摘树叶给你吃!

▼28. “不要偷拍我们啦~”

▼29. “啊~塞不下了!哥哥们借过!我也要在妈妈的羽毛下面啦~”

▼30. “我的小宝贝阿~妈妈的背是你永远的靠山!”

在每个人的成长过程中,“母亲”扮演著重要的角色!因为有妈妈辛苦的怀胎10月,才有现在的你;因为有妈妈的牺牲,你才有现在的成就!外地工作的你很久没跟妈妈见面了吗?很久没跟妈妈讲电话了吗?很久没给妈妈一个大拥抱了吗?你还在等什么,赶快行动吧!在科技发达的现代,距离已不成问题,赶快发个讯息或是运用视讯跟妈妈说声“我爱你”!最后,别忘了把文章分享出去,让更多人看到这温馨的照片. 让更多人忆起母亲那伟大的爱!

图文摘自网络

评分

IF212 + 5 精彩圖片

ADVERTISEMENT

非常精彩的動物親子圖片, 看完之後, 我更加感受到母愛的偉大

这些动物都好可爱。。。

好可愛的動物們。謝謝分享!

好有爱的动物世界,谢谢分享