佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yilee

收费/骗钱 sms 讨论贴 (请跟着这步骤做)

long_88 发表于 7-8-2015 09:56 PM
我也才刚刚转过来,网络感觉上比我那时用着hotlink比起来好一点(3g据我所知是租用maxis的发射台),不过 ...

如果没有记错,U自己也有发射台的,不是都租用Maxis的。

C的我没有用来上网,所以不便给评测!

是啊!我也觉得U真的好过之前的M,不只是好一点而已,而是好很多!

之前用M的时候,屏幕锁了后data connect时常都会断了的!或是变成E的…

现在用U超过35个小时了,以上所说的两个问题都不曾出现过!

评分

cef_aikon8201 + 5 我很赞同

long_88 发表于 7-8-2015 10:06 PM
还要时不时就收到这些普通手机号码发来的信息,甚至有private号码打进来也是推销这类广告。
我已经怀疑 ...

C原来是那么恐怖的!

幸好我没有转去他那边…

tequila123 发表于 7-8-2015 10:15 PM
我2张卡
celcom最多这种莫名其妙sms
blocked list好像pasar malam酱长

最绝的是他用private号码,让你没得black list。

刚刚帮我女友 send OUT 去 36558,收到 sms说 your request in progress, you will not receive any promotional msg from 36558

long_88 发表于 7-8-2015 10:31 PM
最绝的是他用private号码,让你没得black list。

这些阿隆的还好不要管他就没事
5个号码的真的是防不胜防
现在他们不再用连发的方式
而是隔几天发一个
因为很多人都慢慢知道skmm可以投诉
多数人收到莫名其妙的sms通常会直接删除
就算被发现如果只是扣一次有些人也不会去投诉

ck_cheong 发表于 7-8-2015 10:15 PM
如果没有记错,U自己也有发射台的,不是都租用Maxis的。

C的我没有用来上网,所以不便给评测!

雪隆u有自己发射线罢了!你试下拿u上云顶!你就知道了(后果自负)

samsung prime不够人家抢线,给人家踢下线是没有

Follow Us
一个用户charge RM1.50

真是赚翻了!

wup 发表于 8-8-2015 01:22 AM
雪隆u有自己发射线罢了!你试下拿u上云顶!你就知道了(后果自负)

samsung prime不够人家抢线,给人家 ...

除了雪隆一带,我相信U Mobile在其他的地区也有自己的发射台的,只是你不知道吧了!

评分

ck_cheong 发表于 8-8-2015 03:08 PM
除了雪隆一带,我相信U Mobile在其他的地区也有自己的发射台的,只是你不知道吧了!

我不相信过儿
只相信姑姑!

wup 发表于 8-8-2015 01:22 AM

samsung prime不够人家抢线,给人家 ...

除了雪隆之外 JB也是用自己的发射站
现在Umobile主打雪隆和JB 看它建的lte站就知道了
你说的云顶的确是没线的 好奇Umobile为什么不在云顶装发射站。。。

JayChouYEE 发表于 8-8-2015 04:23 PM
你说的云顶的确是 ...

可能是钱的问题吧!不是没线,只是e罢了。不懂他是收到自己雪隆的台,还是云顶maxis也是e

我用Celcom Broadband,卡放在WIFI的Modem里面也中招   
收到这个SMS:  
“RM1 Ur Bollywood World subscription is renewed.Chrgs:RM1/2days.To cancel,send STOP v20.Next auto-renewal:01/05/15. To watch, click http://m.thecube.my/bwc Ref ID: 3G95565061”

发现时已经Charge我几块钱了(因为我卡放在WIFI的Modem里面,看不到SMS的)
这个是CELCOM公司的thecube,客服叫我SMS去STOP,可是SMS也高收费的。我的是Postpaid的,我不还他钱,投诉了整个月才回扣给我。

真的很看不起他们那么大公司要片这种钱

tequila123 发表于 7-8-2015 11:42 PM
这些阿隆的还好不要管他就没事
5个号码的真的是防不胜防
现在他们不再用连发的方式
多数人收到莫名其妙的sms通常会直接删除
我前几天才收到一个。。。。没有看清楚。觉得像广告,后面是celcom 1111的。。。。。于是就删除掉了。

今天过来看到楼主放的print screen我就汗了。。。好像是大概大概那样的内容的。但是又想不起是charge的还是没有charge的。。。

晕!这celcom卡从来没有拿来打电话的啊! 我是放modem里面用的,不过我的modem可以查SMS,所以有看到它。

wup 发表于 8-8-2015 05:14 PM
可能是钱的问题吧!不是没线,只是e罢了。不懂他是收到自己雪隆的台,还是云顶maxis也是e

E是2G 是和Maxis租的台

JayChouYEE 发表于 8-8-2015 07:55 PM
E是2G 是和Maxis租的台

应该吧!!!可能云顶maxis也是没3g线吧

JayChouYEE 发表于 8-8-2015 04:23 PM
你说的云顶的确是 ...

我觉得怡保这里U Mobile也有自己的发射台而不是用Maxis的,因为他的连接速度和稳定性都好过我之前用的明讯!

尤其是黑屏后,U Mobile的data connection在我用了超过60个小时之内完全没有断过,也完全没有从H变成E,更加没有试过完全没有线!

Maxis就会时常在黑屏后完全没有data connection,也会时常从H变成E的…

如果U Mobile是用Maxis的台的话,绝对不会有那么棒的表现的!

评分

long_88 发表于 7-8-2015 09:05 PM
还有这一个也是,自动subscribe,不回复stop all就扣钱。用校工真的提心吊胆。

我幾時說過celcom會騙錢

limcheehin30 发表于 8-8-2015 11:11 PM
我幾時說過celcom會騙錢

那时饮茶的时候,你讲过的

long_88 发表于 8-8-2015 11:38 PM
那时饮茶的时候,你讲过的

有咩你不要騙我喔