佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: santa_fe

2015曼谷3天快閃旅 ▍2017曼谷華欣泰文青

進來支持下樓主的遊記。。。很有墨水的貼。

请问,

搭A1 bus 总共有 4个站停吗?就是固定的站,并非乘客自己按铃要求下的那种?所以 mochit 就是第四,也是全部人下车的站。

还有,你拜四面佛,有买香来拜吗?还是双手合十罢了?

请问你在 mochit BTS 买车票的时候,是买去 siam 的车票,还是买去 surask 的车票呢?

NickNick 发表于 30-8-2015 02:28 PM
请问,

搭A1 bus 总共有 4个站停吗?就是固定的站,并非乘客自己按铃要求下的那种?所以 mochit 就是第 ...

我不确定A1 BUS是不是一定会停4个站 ,因为前面2个站是有人上车
第三个站就比较大,也有部分人下车,不过mochit就几乎整车人都下车了,而且车掌阿姨会喊mochit
所以不用太担心

NickNick 发表于 30-8-2015 11:25 PM
请问你在 mochit BTS 买车票的时候,是买去 siam 的车票,还是买去 surask 的车票呢?

我买的是1日票,所以不太清楚耶……

santa_fe 发表于 31-8-2015 04:23 PM
我买的是1日票,所以不太清楚耶……

那从BTS 下车到上 MRT 的距离远吗?

Follow Us
santa_fe 发表于 31-8-2015 04:22 PM
我不确定A1 BUS是不是一定会停4个站 ,因为前面2个站是有人上车
第三个站就比较大,也有部分人下车,不 ...

那么下车的地方是在一个 terminal bus 下车还是在 一个街边下车?

santa_fe 发表于 8-8-2015 07:34 PM
第一站,先去以前來曼谷沒機會吃到的sumtam nua
懶惰曬太陽走路去siam square找本店,選了從siam BTS 1 ...

樓主, 請問Farmer市集你逛了多久及會很大嗎?

NickNick 发表于 31-8-2015 04:32 PM
那么下车的地方是在一个 terminal bus 下车还是在 一个街边下车?

是路边的巴士站,下了车向前走几步就是BTS站了

NickNick 发表于 31-8-2015 04:30 PM
那从BTS 下车到上 MRT 的距离远吗?

不明白,哪个BTS 到哪个MRT?

santa_fe 发表于 2-9-2015 09:22 PM
不明白,哪个BTS 到哪个MRT?

因为你说过以下的这句话

從mo chit搭到siam,再轉線(換月台)去surasak

connie5 发表于 2-9-2015 02:53 PM
樓主, 請問Farmer市集你逛了多久及會很大嗎?

要看他們在哪裡舉行,有些場地的farmer市集看起來很大
我去的那次不算大,不用1小時就逛完了

santa_fe 发表于 2-9-2015 09:26 PM
要看他們在哪裡舉行,有些場地的farmer市集看起來很大
我去的那次不算大,不用1小時就逛完了

謝謝樓主, 會逛和你一樣的ekamai gateway喔

NickNick 发表于 2-9-2015 09:24 PM
因为你说过以下的这句话

我没提过mrt啊,mochit 到 siam 到surasak 都是BTS哦
BTS是轻轨站,MRT是地铁站

connie5 发表于 3-9-2015 11:20 AM
謝謝樓主, 會逛和你一樣的ekamai gateway喔

哦,如果是在K village的農夫市集就比較大型

santa_fe 发表于 3-9-2015 01:14 PM
我没提过mrt啊,mochit 到 siam 到surasak 都是BTS哦
BTS是轻轨站,MRT是地铁站

那为什么你要换月台?

NickNick 发表于 3-9-2015 01:52 PM
那为什么你要换月台?

因為BTS 不同線去不同地區,從mo chit 到surasak要在siam換不同線的車
你上網找bts的路線圖就會明白了

santa_fe 发表于 5-9-2015 03:54 PM
因為BTS 不同線去不同地區,從mo chit 到surasak要在siam換不同線的車
你上網找bts的路線圖就會明白了 ...

明白了。
就好像 star lrt 一条去 sri petaling 另一条去ampang...

换月台不麻烦吧?

NickNick 发表于 5-9-2015 11:31 PM
明白了。
就好像 star lrt 一条去 sri petaling 另一条去ampang...

對,換月台不麻煩,不過要看清楚你要去的方向
尤其像siam這樣的大站,如果我沒記錯這裡的車有去四個不同方向,上去該月台前記得先看一看路線圖

评分

NickNick + 5 谢谢分享

LZ, 你的照片拍得好好哦。搞到我都想去了。我九月尾也会去曼谷哦。那个罐装饮料只是在Farmers Market可以买到吗?