佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Boracay住宿求助~~

小女子将在十一月到长滩岛,五天四夜,但是还没找到酒店住宿。。。因为看了很多还是没有头绪,酒店也太多了。。。
在这里想询问各位大大,住过哪间酒店,酒店清洁,价钱也不会太贵的呢?如果我想住在station 2, 有哪间酒店值得推荐的??
先谢谢大大分享您的宝贵意见

可以上 www.tripadvisor.com 看看哦。

长滩的住宿真的很伤脑筋,我也看了很久才决定的。

不是太贵,就是很传统。

好的,谢哦~
那么大大您住哪里呢?

薇倪媤 发表于 10-8-2015 03:35 PM
好的,谢哦~
那么大大您住哪里呢?

我去六天五夜,住两家酒店

前两晚住Levantin Resort

最后三晚我住 Pahuwayan Suite

这两家都是Bulabog Beach的酒店,因为Station 1太贵了,Station 2太热闹担心会吵,Station3好像远了一点点

而且价格比较起来,Station2 和3 的standard room,我可以住bulabog beach的Deluxe seaview。

Bulabog beach 就在WhiteBeach 的反方向而已,距离也不远,大约走路5-7分钟吧。

我3月去住Blue Marina (station 2&3 的中间),就在Polis Station附近, 3 nights sharing RM331/pax. 很干净也很安静,虽然不在white sand 上,走出来1-2分钟而已,很近的。可以看看~

edwardtan87 发表于 10-8-2015 08:03 PM
我去六天五夜,住两家酒店

前两晚住Levantin Resort

谢谢大大的分享 我会作参考的,也还没决定是否要住station2还是bulabog.
你什么时候去呢?

Follow Us
chenal 发表于 10-8-2015 09:02 PM
我3月去住Blue Marina (station 2&3 的中间),就在Polis Station附近, 3 nights sharing RM331/pax. 很干 ...

谢谢大大的分享,我上网查看了照片看起来不错。。。你住的房间可以看得到怎样的风景呢?酒店的早餐好吃吗?

我住過Watercolors Dive Resort,Station 1普通房四百多,評價超高,服務絕對一流熱情,房間一天打掃兩次,絕對干凈。

薇倪媤 发表于 11-8-2015 08:09 AM
谢谢大大的分享  我会作参考的,也还没决定是否要住station2还是bulabog.
你什么时候去呢?
...

我十月一号去,去6天。 现在是超级期待中。

黃貫中 发表于 11-8-2015 10:07 AM
我住過Watercolors Dive Resort,Station 1普通房四百多,評價超高,服務絕對一流熱情,房間一天打掃兩次, ...

谢谢分享,这看起来也是不错,考虑考虑。。

edwardtan87 发表于 12-8-2015 01:06 AM
我十月一号去,去6天。 现在是超级期待中。

十月一号也是很快了,我也是很期待,但是要找住宿先

我住bulabog beach 看到日出的 hangi kite hotel.

但我下次会住station 1 至少一晚因为那里沙滩真的太美了,而且附近的酒店多大酒店,小黑较少。(但下一次因该等有直飞时才考虑因为目前的方式会累死人的)。

max1200 发表于 12-8-2015 02:07 PM
但我下次会住station 1 至少一晚因为那里沙滩真的太美了,而且附近的酒店多大酒店,小黑较少。(但下一次因 ...

你上次是住那间酒店呢?酒店房间整洁度ok吗?你是在东马?

max1200 发表于 12-8-2015 02:07 PM
但我下次会住station 1 至少一晚因为那里沙滩真的太美了,而且附近的酒店多大酒店,小黑较少。(但下一次因 ...

哦。。不好意思没看到你之前一个留言,回复你了才发现。。
看得到日出,应该也是很不错哦~房间ok?
请问大大是几时去呢?

大大介意分享机票多少钱吗?

想了解下promo在多少时可以下手

我住过这两间噢
NIGI NIGI NU NOOS BEACH RESORT --》地点很好,早餐也好吃噢                                                
Lingganay Boracay Hotel Resort: RM348.23-那时我住1晚的价钱 --》这间我是放在最后一天住的,比较远,但是房间很大很美,有两个游泳池,推荐                                               

LZ不介意我分享照片吧?这是Lingganay Boracay Hotel Resort

2-5八月。4天3夜。房间除了马桶一切很满意。还有的煮。租楼上可以看到海而且曬到衣服。它家只有10间房。

酒店后面的沙滩