佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 薇倪媤

Boracay住宿求助~~

我住下面。最便宜的房间。他们有更美的房间,我租110块一晚。

max1200 发表于 13-8-2015 06:41 PM
我住下面。最便宜的房间。他们有更美的房间,我租110块一晚。

地点ok吗? 晚上回去会安静吗?我十月就要去了,我也是订Bulabog Beach的酒店,Levantin Resort 和 Pahuwanyan Suite

SurveyPlayer 发表于 13-8-2015 03:04 PM
大大介意分享机票多少钱吗?

想了解下promo在多少时可以下手

我買淡季機票KL - Kalibo一人大概五六百。

评分

SurveyPlayer + 3 谢谢分享

SurveyPlayer 发表于 13-8-2015 03:04 PM
大大介意分享机票多少钱吗?

想了解下promo在多少时可以下手

我在促销时买,单单机票来回一个人RM290。

评分

SurveyPlayer + 3 谢谢分享. 超便宜

汗宝宝 发表于 13-8-2015 05:37 PM
我住过这两间噢
NIGI NIGI NU NOOS BEACH RESORT --》地点很好,早餐也好吃噢                                                
Lingganay Boracay  ...

谢谢分享,nigi nigi?名字好特别。。。
好的。。我会去找看这酒店的资料,嘿嘿~

汗宝宝 发表于 13-8-2015 05:41 PM
LZ不介意我分享照片吧?这是Lingganay Boracay Hotel Resort

当然不介意,分享越多越好
这是在station1的酒店吗?

Follow Us
max1200 发表于 13-8-2015 06:29 PM
2-5八月。4天3夜。房间除了马桶一切很满意。还有的煮。租楼上可以看到海而且曬到衣服。它家只有10间房。

马桶怎么了?很肮脏吗?

薇倪媤 发表于 14-8-2015 08:51 AM
马桶怎么了?很肮脏吗?

就冲水有点慢。。。可能是我那一间房而已。服务真的不错,最后一天我请他们帮我安排机场接送时间到自然有人来接我,不用我紧张。我的朋友住的那家说没有帮忙安排机场接送,所以我拜托他帮我朋友安排他们也愿意帮忙。

max1200 发表于 14-8-2015 10:42 AM
就冲水有点慢。。。可能是我那一间房而已。服务真的不错,最后一天我请他们帮我安排机场接送时间到自然有 ...

听起来服务还真不错
到达长滩岛当天,酒店也有安排去接你?回程时也是包完吗?

薇倪媤 发表于 14-8-2015 08:49 AM
当然不介意,分享越多越好
这是在station1的酒店吗?

Nigi Nigi 是 station 2,然後 lingganay 是在另外一個沙灘,會比較遠噢,但是他們有免費車載你到station 2來回,其實 station 2 和 station 1 很靠近而已,如果預算不夠住 station 1,住2就可以了。

薇倪媤 发表于 14-8-2015 01:02 PM
听起来服务还真不错
到达长滩岛当天,酒店也有安排去接你?回程时也是包完吗?

因为你的问题我有了原动力写游记。。。。。。。

station 3 的酒店挺便宜下,可以住上一两个月以上 。。

( 背包客栈 )

max1200 发表于 15-8-2015 10:06 PM
因为你的问题我有了原动力写游记。。。。。。。

大大为了回答我的问题要写游记?嘿嘿,我是不是问太多了?
如果大大有写我第一个捧场,记得send link给我哦~

simon_761 发表于 16-8-2015 12:56 AM
station 3 的酒店挺便宜下,可以住上一两个月以上 。。

( 背包客栈 )

可以住那么久?你是住在station 3吗?有什么酒店值得推荐呢?

我是明年七月5号到12号。。。

希望能有一些好的酒店好介绍。。。和接近海滩和夜生活咯。。

我去5天4夜,前3晚住La Carmela,最后一晚住Hennan Garden.
我个人推荐La Carmela,一定要选Premier Deluxe,比较新。很方便,出去就是7,11了,走路去D mall大约10分钟

薇倪媤 发表于 17-8-2015 09:13 AM
可以住那么久?你是住在station 3吗?有什么酒店值得推荐呢?

背包客栈哦一堆人住的哦90%是鬼佬你敢住吗 。。
我没住在 station 3 ,我去一个星期整个岛屿差不多要给我走完了 。。
这家我住几天在 station 2 ,早餐不错吃 。。

vinc_swee 发表于 17-8-2015 09:33 AM
我是明年七月5号到12号。。。

希望能有一些好的酒店好介绍。。。和接近海滩和夜生活咯。。

你明年七月还有很多时间可以找哦。。。我还在找呢。嘿嘿~

ilcielo 发表于 17-8-2015 03:28 PM
我去5天4夜,前3晚住La Carmela,最后一晚住Hennan Garden.
我个人推荐La Carmela,一定要选Premier Deluxe, ...

谢谢分享。。我等下就去看看。。如果有问题可以询问大大吗?

薇倪媤 发表于 17-8-2015 09:04 AM
大大为了回答我的问题要写游记?嘿嘿,我是不是问太多了?
如果大大有写我第一个捧场,记 ...

http://cn.cari.com.my/forum.php? ... page=1#pid126283157开贴了。。。。