佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 薇倪媤

Boracay住宿求助~~

楼主11月几号出发呢?

我们2-6 nov 2015 去长滩

求有去过长滩的网友们分享你们的住宿,谢谢^^

可以试看spider house resort http://spiderhouseresort.com/

尽量book他们的suites..你们不会后悔的,早晨无敌的美景是他的卖点和可以直接在restaurant里吃了早餐直接跳入大海的怀抱!!

sales06 发表于 20-8-2015 12:03 PM
可以试看spider house resort http://spiderhouseresort.com/

尽量book他们的suites..你们不会后悔的, ...

spider house 是那家看起来就和大自然融合在一起的吗?

edwardtan87 发表于 20-8-2015 12:17 PM
spider house 是那家看起来就和大自然融合在一起的吗?

对对。。但会有点远,建议放2-3天在这里可以了。。可以暂时远离station 2的喧哗

epang2 发表于 20-8-2015 10:42 AM
楼主11月几号出发呢?

我们2-6 nov 2015 去长滩

我是19-23 Nov 你去了回来还可以跟我分享呢!
你的住宿找到了吗?有哪间是你钟意的?

sales06 发表于 20-8-2015 12:03 PM

尽量book他们的suites..你们不会后悔的, ...

谢谢分享~

Follow Us
sales06 发表于 20-8-2015 12:22 PM
对对。。但会有点远,建议放2-3天在这里可以了。。可以暂时远离station 2的喧哗

看了照片,海景真的好美,尤其是黄昏。。有点心动啊~
你那时住几个人的房?是不是有限制至少要入住两个晚上?

薇倪媤 发表于 26-8-2015 10:53 AM
看了照片,海景真的好美,尤其是黄昏。。有点心动啊~
你那时住几个人的房?是不是有限制至少要入住两个 ...

应该没有下限吧。。上限有2-4人的suites...不会后悔的。。敢敢book去。。

Zuzuni Boutique Hotel,介于station 1。位置理想,走沙滩路5分钟到D mal,介于1和2,沙滩又漂亮哦,走出去就是海边。我是住loft room seaview
Bulabog 沙滩海水都很脏哦

caey 发表于 8-9-2015 03:10 PM
Zuzuni Boutique Hotel,介于station 1。位置理想,走沙滩路5分钟到D mal,介于1和2,沙滩又漂亮哦,走出去 ...

感谢分享,刚刚查看了这间zuzuni,刚好我去的日期没有房间了,有点可惜,因为我蛮喜欢的。。。

薇倪媤 发表于 9-9-2015 04:05 PM
感谢分享,刚刚查看了这间zuzuni,刚好我去的日期没有房间了,有点可惜,因为我蛮喜欢的。。。

...

你一定是peak period 去。我在哪里的时候很多空房。 你是直接Email吗?还是Agoda? 可以试下直接EMail oh.现在人在Kalibo,刚去了 BahkawAn Eco Park

caey 发表于 9-9-2015 04:11 PM
你一定是peak period 去。我在哪里的时候很多空房。 你是直接Email吗?还是Agoda? 可以试下直接EMail oh. ...

我是19/11去,十一月好像是旺季刚开始。。下午我去看了Agoda和booking没有房间就send email给zuzuni,等他们回复我,希望还有房间。。
哇。。好羡慕大大,风景好美,天气晴朗,空气应该很清新,现在我们这里烟霾超严重哦~~
你去长滩岛几天啊?

薇倪媤 发表于 9-9-2015 09:05 PM
我是19/11去,十一月好像是旺季刚开始。。下午我去看了Agoda和booking没有房间就send email给zuzuni,等他 ...

我在长滩岛四个晚上,Kalibo一个晚上,共6天5夜
明天回KL了,听朋友说烟霾很严重,到了不健康水平哦
我玩了island hopping, crystal cove 拍照蛮漂亮的
Sunset sailing体验帆船
Zipline 体验做superwoman
discover scuba diving 体验深浅近距离看珊瑚看小丑鱼,和鱼群一起游泳
祝你好运。你想定那个类型房间?

caey 发表于 9-9-2015 09:18 PM
我 ...

你去的地方都有在我的计划里哦
回来会写游记吗?有写的话记得send link给我哦
那个zipline值得玩吗?我很想去试,可是担心朋友会怕然后不敢玩。

caey 发表于 9-9-2015 09:18 PM
我 ...

我比较喜欢对着海景的房间,可以每天看着美丽的海

薇倪媤 发表于 9-9-2015 10:38 PM
那个zipli ...

Zipline 有点像flying fox 的,只是一个坐着一个像superman哪样飞。你朋友怕不敢玩去,就你先拿活动,你朋友跟着去看怎样再做决定。滑飞出去的时候,风景很漂亮

那个zipli ...

应该不会写游记,刚开了Pai的游记还没继续写呢

薇倪媤 发表于 9-9-2015 10:46 PM
我比较喜欢对着海景的房间,可以每天看着美丽的海

那Zuzuni的海景房很适合你哦,选择有阳台的吧
我的是一个窗口看海景而已。我的房间是loft room seaview 1。
我每天早上起来就是拉开窗帘看看海,打开窗吹吹海风

那个zipli ...

对了,discover scuba diving, 我在淘宝买的配套,人民币260,比在长滩岛买便宜马币100,不过要有心理准备多数会和中国游客一起。

淘宝商品:【玩转长滩】长滩岛体验潜水/coco/中文授课/赠照片/大船【荐】 http://h5.m.taobao.com/scan/transit-sms.html?ut_sk=1.VX2QfyXj2MkDANg56vDXGA4d_21380790_1441693376.Copy.10000&url=htt%70%3A%2F%2Fite%6D.t%61ob%61o.co%6D%2Fite%6D.ht%6D%3FsourceTy%70e%3Dite%6D%26id%3D37723631580%26%70rice%3D260.00%26origin_%70rice%3D0.00&sm=81402a (复制整段信息,打开手机淘宝可直接访问)

服务好,不要担心被骗哦。

评分

薇倪媤 + 2 谢谢分享,会作参考

caey 发表于 9-9-2015 11:01 PM
Zipline 有点像flying fox 的,只是一个坐着一个像superman哪样飞。你朋友怕不敢玩去,就你先拿活动,你 ...

哇,玩zipline看的风景有吸引到我哦,真的很美,感觉上应该很刺激~配套一个人是多少啊?
你选住的loft room seaview 1,一晚多少钱呢?
对啊,我就是很想享受那种一睡醒就有海景看和海风吹