佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

25岁的他告诉你,买3栋屋子没有你想象的遥不可及!

kitkatlow 发表于 10-8-2015 06:41 PM
他买第一间,跟第三间,都是sub sale。
任何人都可以买,无需特权,不管是谁买都不会有任何折扣。
你可 ...

特权只是个比喻
但地球王子竟然没有折扣笑话.....(这里可是马来西亚哦)
难道你是新聘请的专属污桶“键盘战士”

wongzhiwei 发表于 10-8-2015 06:45 PM
特权只是个比喻
但地球王子竟然没有折扣笑话.....(这里可是马来西亚哦)
难道你是新聘请的专属污桶 ...

折扣只有bumi lot,, 玩投资的马来人都不会去买bumo lot,bumi lot 的涨幅远远低于non bumi lot。

如果是subsales, 不管什么lot 都没有折扣。

明显你不知道什么是subsales

评分

aeioukl + 5 我很赞同

月薪2400要买屋对于一个单身人士来说根本就不是什么天方夜谭。
只是,你看得上廉价屋吗?

这种仙家大炮文章
在中国是禁止的

omg,精神肯定值得鼓励,不过你准备变负资产吧,仁兄

Follow Us
等利息涨就懂味道               

split_fire 发表于 10-8-2015 05:48 PM
想要针对55千的马来区组屋发表一下
我手上有一间。。。。这些组屋都有一种味道。。那就是猫粪味 从一楼 ...

對啊 很少華人會買到那邊去啊

所以我才說華人眼光較高 並不是說什麼 只是華人當然希望買華人區啊 租給華人容易收租 當然也有華人會賴賬 但比例還是比馬來人低的

曾经看中某个黄金地段的中价屋 但是家人反对理由是屋的等级不够高 只会租给一些中下级居民 最后做回无壳蜗牛

就是这些人渣搞到地产那么贵!不是自住还要买那么多

其实买组屋没什么大问题的,只要有人租,会增值就是会下金蛋的鹅。

小有小赚,大有大赚。只是有些还没秤好自己的斤两,就盲目的去买自己负担不起的产业。

不用还ptptn?

六脉神剑 发表于 10-8-2015 07:05 PM
月薪2400要买屋对于一个单身人士来说根本就不是什么天方夜谭。
只是,你看得上廉价屋吗?

我以前刚出来,薪水before epf RM 1800, 每个月最少和朋友去一次商场吃喝看电影加上给父母RM 200一个月,都可以存RM 500 每个月, 单身加上没有欲望的时候,没有什么难事。

科学就是未来 发表于 10-8-2015 10:33 PM
我以前刚出来,薪水before epf RM 1800, 每个月最少和朋友去一次商场吃喝看电影加上给父母RM 200一个月, ...

我以前有多少花多少,一年多前才开始慢慢存钱而已~前几天下了订金,现在搞着贷款(low cost flat),地点对我来说很不错,也不会很贵而已,130K。
相信没多少个华人会买咯,哈哈

评分

aeioukl + 5 我很赞同

六脉神剑 发表于 10-8-2015 10:44 PM
我以前有多少花多少,一年多前才开始慢慢存钱而已~前几天下了订金,现在搞着贷款(low cost flat),地点 ...

浪子回头。。

现在已经开始planning着了,也存到了一点备用(单身,没负担)。
要不然10年后再看回10年前的我,就真的后悔了

六脉神剑 发表于 10-8-2015 10:52 PM
现在已经开始planning着了,也存到了一点备用(单身,没负担)。
要不然10年后再看回10年前的我,就真的 ...

好的开始,
小么

我以前有多少花多少,一年多前才开始慢慢存钱而已~前几天下了订金,现在搞着贷款(low cost flat),地点 ...

130K,哪里?mahkota的flat二手都要上200千。。。

130k, 绝对低负担。很好的开始

小心上瘾,
一买再买