佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

25岁的他告诉你,买3栋屋子没有你想象的遥不可及!

Guavajuice 发表于 10-8-2015 03:36 PM
他的房间出租,如果有contract 的话,也是属于收入的一份,也比较容易得到第二间屋子的loan

其实,很多东西都能实现,只是看你有什么方法和决心去实现它。。。还有很重要的一点,不要把目标放太远太高,要面对现实。。

=自欺欺人= 发表于 10-8-2015 02:53 PM
一个月个人花费400? 吃什么呢,和用什么交通工具呢?水电煤呢。。还有很多东西呢

馬來人可以很省的 他可能回家吃家裡的叻 你忘記他有給家用嘛

DaveChin99 发表于 10-8-2015 03:42 PM
當初買是覺得治安好所以才買的 而且買的是double story townhouse 沒有大門的 家人也會嫌貴 但是喜歡它的 ...

还有一点,最重要自己喜欢又负担得到。。。
再怎么喜欢,负担不起,就只有拿来搞。。。。负担得起,却不喜欢,又何苦呢?

如果鸡有他那么就已经很不错了

aeioukl 发表于 10-8-2015 03:47 PM
还有一点,最重要自己喜欢又负担得到。。。
再怎么喜欢,负担不起,就只有拿来搞。。。。负担得起,却不 ...

哎 其實房貸還好 保安費真的很蠻貴的 可是有時晚回看到那些保安12點多半夜還在馬路操步就會覺得很值得

最不喜歡每年31號 超級無敵塞車 4點前沒有回到家你就不用想回家了........

DaveChin99 发表于 10-8-2015 03:42 PM
當初買是覺得治安好所以才買的 而且買的是double story townhouse 沒有大門的 家人也會嫌貴 但是喜歡它的 ...

羡慕羡慕啊!!!

我要买的时候,desa park city 已经很贵了。

Follow Us
第一间屋子隔出来多一个房间的装修钱哪里来的?
我就不说家私水电deposit那些了

这个是从人民邮报抄过来的吧?
佳礼之前好像跟人家有牙齿印,
小心被告哦。
http://ch.therakyatpost.com/国内焦点/2015/08/08/巫青授招-月入rm2400能买3间屋!/

u0508950 发表于 10-8-2015 04:11 PM
羡慕羡慕啊!!!

我要买的时候,desa park city 已经很贵了。

當初也是博一博的啊 很多人以前很多人不看好Desapark
我倒是覺得它像自成一個區域 學校醫院購物吃飯都有 很方便所以就買 保安也是一等一的

反而Sieramas還是vieramas就太偏僻了 而且sungai buluh地點真的不太好 吃個宵夜都要開很久的車啊

Desapark走出來就什麼都有

很多人當初只是普通家庭 買了desapark就變了百萬富翁 你說投資重不重要?

像他那样 人人都能买屋子咯 好笑下的咯

很不错的小子啊。不要看种族辩事情啦,他愿意买价格低的屋子,没有错的啊。华人眼光高,口袋低,嫌这嫌那。。每天等屋价跌,偏偏屋价起快过人工。

评分

aeioukl + 5 我很赞同

如果说他的保险,父母的屋期,车子钱,三餐  不用出钱的话,那可能能做得到。 他xx的 如果是全部都要供,我看他还能有现在的成就吗

DaveChin99 发表于 10-8-2015 01:18 PM
華人眼光較高 對55千的馬來區組屋通常沒興趣 而且升值空間不大 其實55千的房子很多年輕人都買的起

只是 ...

想要针对55千的马来区组屋发表一下
我手上有一间。。。。这些组屋都有一种味道。。那就是猫粪味 从一楼到五楼

所以如果华人买了应该只有租给马来人/外劳而已,并没有什么选择于租户
- 不会有人租给其他种族(因为他们恶名昭彰。。而且,想想看。。住在这里都是中低下收入的人,硬赖着不给房租还霸占你的unit)
- 马来人你会觉得他们会推三推四,因为他们知道你奈他们无何
- 租给外劳还好,因为他们都是找吃而已,有什么事找上警察他们更加吃不起兜着走

lz忘了地球王子的
特优权利与折扣

wongzhiwei 发表于 10-8-2015 06:01 PM
lz忘了地球王子的
特优权利与折扣

你又知道他买的时候有折扣跟特权?

每月剩RM400,他是和家人住?吃家人的吧?

kitkatlow 发表于 10-8-2015 06:03 PM
你又知道他买的时候有折扣跟特权?

谁叫他是地球王子

你没有回答我的问题,我再问一次:

你何以知道他买这三间屋子,都有获得折扣跟特权?

kitkatlow 发表于 10-8-2015 06:37 PM
你没有回答我的问题,我再问一次:

你何以知道他买这三间屋子,都有获得折扣跟特权?

地球王子本来就有折扣啊

wongzhiwei 发表于 10-8-2015 06:38 PM
地球王子本来就有折扣啊

他买第一间,跟第三间,都是sub sale。
任何人都可以买,无需特权,不管是谁买都不会有任何折扣。
你可以叫你爸爸妈妈去买回来,不是问题。

如果你想知道多一些,等你中学毕业后,可以考虑念经济系。