佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winiepool

Exchange currency for YEN 日币

KCHO 发表于 25-8-2015 05:20 PM
收到風,聽說今年換美元絕對會到4.5喔?有沒有收到同樣的風?

你敢相信不是信咯,隨便一個"專家"都這麼說的咯

KCHO 发表于 25-8-2015 05:22 PM
夜班機本來就不多人,我之前2次都是順利出關啦,而且還不到11點半.

有可能赶到11.30pm前去南海櫃台買好ktp嗎?希望赶得及搭南海去泉佐野,現在看來希望大增......

pl7407 发表于 25-8-2015 05:28 PM
有可能赶到11.30pm前去南海櫃台買好ktp嗎?希望赶得及搭南海去泉佐野,現在看來希望大增......

2013年就是搭南海電車去BEST WESTERN過一夜,隔天再搭HOTEL的免費接送巴士到機場.2014年更早出關,因為班機早點,但是已經計畫了睡機場...
所以大丈夫啦,只要班機真的沒有多少....

评分

pl7407 + 3 希望如此

pl7407 发表于 25-8-2015 05:26 PM
你敢相信不是信咯,隨便一個"專家"都這麼說的咯

不是專家,是朋友說的,不過也就聽聽罷了.另外,你還在那邊繼續那篇帖喔?不會斷呢?

KCHO 发表于 25-8-2015 05:36 PM
不是專家,是朋友說的,不過也就聽聽罷了.另外,你還在那邊繼續那篇帖喔?不會斷呢?

看了今天的匯率, 美元破4.50好像指日可待,搞不好5.0都不遠了
那篇帖子很多老手出來講話,讓它熱鬧下去嘛

pl7407 发表于 25-8-2015 05:51 PM
看了今天的匯率, 美元破4.50好像指日可待,搞不好5.0都不遠了
那篇帖子很多老手出來講話,讓它熱鬧下 ...

匯率沒眼看,估計一個禮拜看一次就夠了,年紀大了,心臟不好.

那邊就不要摻合了,讓它隨風飄吧.

Follow Us
不要吓人啦

马币今天起一点了

KCHO 发表于 25-8-2015 06:32 PM
匯率沒眼看,估計一個禮拜看一次就夠了,年紀大了,心臟不好.

那邊就不要摻合了,讓它隨風飄吧.

現在這時候不看不行啦,隨時變天XD
你也很勤勞回帖,多得那位開版大不少。。。

pl7407 发表于 25-8-2015 07:05 PM
現在這時候不看不行啦,隨時變天XD
你也很勤勞回帖,多得那位開版大不少。。。

變天? selalu bersih selalu kotor 我只能說走著瞧....希望上天開眼嘍.

那邊順便玩玩吧了,有些看了有點可憐,還是幫幫些.
有沒有看到有個小妞被刷了還會還擊,好笑。

KCHO 发表于 25-8-2015 07:09 PM
變天? selalu bersih selalu kotor 我只能說走著瞧....希望上天開眼嘍.

那邊順便玩玩吧了,有些 ...

我是說馬幣變天
我很少看那些詢問帖子,不懂你說那一則,懶得去看啦,景點介紹倒是有去瞄瞄

pl7407 发表于 25-8-2015 08:31 PM
我是說馬幣變天
我很少看那些詢問帖子,不懂你說那一則,懶得去看啦,景點介紹倒是有去瞄瞄

馬幣變天?能怎麼變?不會是變成美元吧?

呃,你可以看看。
www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1549263&page=2

KCHO 发表于 25-8-2015 09:02 PM
馬幣變天?能怎麼變?不會是變成美元吧?

呃,你可以看看。

變香蕉紙
你看的這個帖算小兒科了,有些更厲害,看了會笑死我

pl7407 发表于 25-8-2015 09:35 PM
變香蕉紙
你看的這個帖算小兒科了,有些更厲害,看了會笑死我

只要不變成廁紙就好。看過人家的搞笑PS圖,馬幣廁紙,Agong掉下來了,搞不好真的可能~

剛看到有老屁股回你的帖哦。

KCHO 发表于 25-8-2015 09:44 PM
只要不變成廁紙就好。看過人家的搞笑PS圖,馬幣廁紙,Agong掉下來了,搞不好真的可能~

剛看到有老 ...

所以最近要看緊一點馬幣,有什麼風吹草動馬上換去日本花掉更好XD
那些老屁股自己人打自己人了,好看呀,哈哈哈

pl7407 发表于 25-8-2015 11:47 PM
所以最近要看緊一點馬幣,有什麼風吹草動馬上換去日本花掉更好XD
那些老屁股自己人打自己人了,好看呀, ...

呃,你已經換了?這麼快?昨天還是掉了,35.6哦....

KCHO 发表于 26-8-2015 07:51 AM
呃,你已經換了?這麼快?昨天還是掉了,35.6哦....

刚刚开市就来个1.5%跌
MYR JPY 26082015.JPG

今天的 汇率  SELL  3.65

evotan188 发表于 26-8-2015 08:51 AM
今天的 汇率  SELL  3.65

来的真快。。。。。。看来40的日子就要快到了

不是真的!!!這是愚人節節目.........

年尾见50.....