佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winiepool

Exchange currency for YEN 日币

vuqphy 发表于 12-8-2015 07:50 PM
机场也有得兑换日圆。就不知划不划算?

機場換,會哭死你
看看今天的美元和新幣

Engineer 发表于 12-8-2015 07:16 PM
MID VALLEY有间钱币兑换商据说是全城抽水最低的

不一定,MV就是http://www.moneymaster.com.my/ ,你看我的帖3,有高低的

机场会特别贵

我还没换。。这次哭死了

依據"專家"說,這一兩個禮拜都還會跌,還好我不是下個月去...
希望下個月會好轉.

KCHO 发表于 13-8-2015 11:43 AM
依據"專家"說,這一兩個禮拜都還會跌,還好我不是下個月去...
希望下個月會好轉.

今天美元跌回一點,不過美元跌日元就起咯,令吉起太少

Follow Us
pl7407 发表于 13-8-2015 12:41 PM
今天美元跌回一點,不過美元跌日元就起咯,令吉起太少

希望MEDEKA帶來正能量,哈升"旗"囉

Boon^^ 发表于 12-8-2015 02:06 PM
饼干你坐月婆月薪10k???!!!

平常价格是3千多,但是预产期刚好在农历新年前不久。。。。。。包括农历新年,价格高很多,还有红包。
我的薪水不是很高。。。。。。所以还是自己当坐月公比较好。

我年尾也会到日本,可是现在马币。。。哎。。

饼干及面包 发表于 13-8-2015 04:13 PM
平常价格是3千多,但是预产期刚好在农历新年前不久。。。。。。包括农历新年,价格高很多,还有红包。
...

薪水不是很高,只夠坐green car罷了。。。XD

昨天我打电话问了汇率赶忙晚上跑去换结果去到他不给拿个价钱说我没讲确定。这么不老实气死我了

pl7407 发表于 13-8-2015 07:10 PM

Makceh 你

在考虑去sumitomo mitsui bank开个户口, 可以把马币转换日圆。去日本又可以Atm那样提款免手续费。。
感觉日本要升息了。。
100yen : rm3.20受不住了

搞到我都不知道要现在还没有
我明年才去

pl7407 发表于 13-8-2015 07:10 PM

pl大大,坐月婆的薪水真的比我的月薪高。。。。。。还有坐green car原因是当时我的住宿都是一百块左右罢了。
比如在名古屋的Hotel Mystay,两晚RM203两个人。加上网上买JR Pass比较便宜,免courier fee。。。。。。加加埋埋就可以了

JR order.JPG
nagoya mystay 2.JPG

Boon^^ 发表于 13-8-2015 08:25 PM
Makceh 你

在考虑去sumitomo mitsui bank开个户口, 可以把马币转换日圆。去日本又可以Atm那 ...

阿Boon。。。。。。。看来妳需要先换50万来收

饼干及面包 发表于 14-8-2015 09:00 AM
pl大大,坐月婆的薪水真的比我的月薪高。。。。。。还有坐green car原因是当时我的住宿都是一百块左右罢 ...

餅大,USD702喔,真捨得.....還不如PLAN另外一趟日本之旅.

KCHO 发表于 14-8-2015 10:36 AM
餅大,USD702喔,真捨得.....還不如PLAN另外一趟日本之旅.

那个是两张Green Car Pass的价格。。。。。。只是比普通JR Pass多一点。。。。。。。
我算过了。。。。。。我那次行程,如果单单买JR车票的话,差不多要12万日圆一个人

饼干及面包 发表于 14-8-2015 10:43 AM
那个是两张Green Car Pass的价格。。。。。。只是比普通JR Pass多一点。。。。。。。
我算过了。。。。 ...

餅大,USD351跟USD227差很多,不是一點點喔.對於不是電車控的我,情願安排NEXT TRIP囉.

KCHO 发表于 14-8-2015 10:55 AM
餅大,USD351跟USD227差很多,不是一點點喔.對於不是電車控的我,情願安排NEXT TRIP囉.

我也不是电车迷。。。。。。考虑到太太那个时候已经怀孕30个星期,当然要坐的比较舒服嘛。
还有我的行程是日本3景大暴走,一次过KO它们
还有Green Pass在高峰期的时候有它的优势。。。。。。。还好我用它,要不然最后一天划不到车票回去名古屋

现在的green pass是304.。。。。。。351是去年的价格来的
227 vs 304

我买的那个时候应该是260++ vs 351

winiepool 发表于 13-8-2015 07:40 PM
昨天我打电话问了汇率赶忙晚上跑去换结果去到他不给拿个价钱说我没讲确定。这么不老实气死我了

昨晚马币大跌。。。。。。。货币商情愿不卖
MYR JPY 3.JPG