佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katherine0202

请问马来西亚那里割双眼皮不留疤痕的?有人知道Dr. Victor Cheong,Esadsa House吗?

鼻梁仍然高. 鼻尖仍然有点大可能还肿. 不错比原来好多. 哈哈哈. 是的,不推荐有很多修复手术. 通常人等超过一年才做鼻子修复. 我很抱歉听到你的困境. 希望你恢复或修订后会看起来好多了

八卦一下. 你为这两个手术支付了多少钱?

enteranick 发表于 26-10-2016 11:23 PM
八卦一下. 你为这两个手术支付了多少钱?

两个做18k还没加gst,victor cheong不听人讲话的,术前也不让人好好沟通怎么做。你那时会这样吗?听说耳软骨久了会吸收变型是真的吗?你打针鼻子总共打几针痛吗?

dr cheong you wei没帮人用全耳软骨隆鼻吗?你觉得cheong you wei手工好吗?

enteranick 发表于 14-5-2016 11:53 AM
18/4 Dr. Victor Cheong (Esadsa House) 用我左耳骨做我的鼻子 (open rhinoplasty). 鼻梁和鼻头是明显高但鼻头还肿了起来和大. 许多人认为这将需要一年或更长时间的肿胀消退. 所以只是等待. 手术花了大约两个小时.  ...

可以分享你的照片吗?

我们在咨询期间进行了沟通,因此在手术过程中没有多说话.只给了他一些我想要的鼻子形状的图片.

是的有些人说鼻软骨会消失或扭曲一段时间后,但我不知道它是否真的.
你使用耳软骨或硅胶?

我认为至少6 - 8注射,是的,是非常痛的.

我满意dr. cyw帮我做的眼睛.

对不起,我不想分享我的照片.希望你能理解.

Follow Us
enteranick 发表于 31-10-2016 10:03 PM
我们在咨询期间进行了沟通,因此在手术过程中没有多说话.只给了他一些我想要的鼻子形状的图片.

是的有些人说鼻软骨会消失或扭曲一段时间后,但我不知道它是否真的.
你使用耳软骨或硅胶?

我认为至少6 - 8注射 ...

我是用全耳软骨隆鼻,鼻梁也是耳软骨。你的也是全耳软骨吗?

是的。用了左邊耳软骨。耳朵痛了4到5個月

请问你懂马来西亚还有那个医生懂用全耳软骨隆鼻吗?因为不是很多医生会用耳软骨垫鼻梁。你的鼻子做了后鼻内线是可吸收的是吗?过后鼻内线有跌出来吗?我的鼻内线跌出来了

enteranick 发表于 6-11-2016 10:37 AM
是的。用了左邊耳软骨。耳朵痛了4到5個月

你给victor 做鼻子前他有给你吃一粒镇静药吗?

Yoa84 发表于 11-9-2016 11:14 PM
请问你有给victor cheong开眼角吗?victor cheong割双眼皮好吗会有疤痕吗?

你好,我没有开眼角,我是3/11/15割双眼皮,现在刚好一年了,如果我没说更本没人知道我割了,割双眼皮前我是贴双眼皮贴的,现在盖眼90%看不到疤痕,不能完全说没疤痕,我的是看上去像天生的双眼皮折痕

katherine0202 发表于 12-11-2016 01:36 PM
你好,我没有开眼角,我是3/11/15割双眼皮,现在刚好一年了,如果我没说更本没人知道我割了,割双眼皮前我是贴双眼皮贴的,现在盖眼90%看不到疤痕,不能完全说没疤痕,我的是看上去像天生的双眼皮折痕

Victor帮你割双眼皮前你有没有吃一粒镇定药之类的?你打麻醉针痛吗?你的双眼皮有对称吗?

Yoa84 发表于 12-11-2016 06:01 PM
Victor帮你割双眼皮前你有没有吃一粒镇定药之类的?你打麻醉针痛吗?你的双眼皮有对称吗?

katherine0202 发表于 23-11-2016 10:43 PM

你吃了是什么感觉?打针还会痛吗?

Yoa84 发表于 27-11-2016 12:51 PM
你吃了是什么感觉?打针还会痛吗?

打针时会痛,过后就没感觉了

我还在犹豫,不晓得到底给Dr Victor还是张有为隆鼻好。以前去张有为那里注射玻尿酸,他态度有些差,手工没有很美,我后来去住家给别人注射都好过她。可是Victor cheung听说隆鼻也没有很好。哎。。难道真的是要去台湾隆鼻?

katherine0202 发表于 26-12-2016 12:05 AM
打针时会痛,过后就没感觉了

请问你知道Dr Victor隆鼻好吗?你有朋友在哪里做吗

yijie87 发表于 26-12-2016 10:01 PM
我还在犹豫,不晓得到底给Dr Victor还是张有为隆鼻好。以前去张有为那里注射玻尿酸,他态度有些差,手工没有很美,我后来去住家给别人注射都好过她。可是Victor cheung听说隆鼻也没有很好。哎。。难道真的是要去台湾 ...

你也有听说victor 隆鼻不好吗?

Yoa84 发表于 28-12-2016 10:42 PM
你也有听说victor 隆鼻不好吗?

之前在一些论坛听说他技术没有很好。我可能考虑去新山的megan.有朋友做了不错

yijie87 发表于 30-12-2016 08:45 AM
之前在一些论坛听说他技术没有很好。我可能考虑去新山的megan.有朋友做了不错

请问是哪一个论坛?