佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happy91

7天6夜~上海-西塘/乌镇-杭州-上海

心忆中 发表于 27-10-2015 07:04 PM
你订了乌镇的住宿了吗?

还没有呢,西栅的住宿都是同一管理的,价钱有点高

刚从乌镇回来。。。。

dasiong_ken 发表于 30-10-2015 11:27 PM
刚从乌镇回来。。。。

好美哦,你住哪一间旅馆呢

happy91 发表于 31-10-2015 09:29 AM
好美哦,你住哪一间旅馆呢

我是参加当地的团。 3天2夜 苏州, 杭州 , 乌镇 。。。酒店包了。。。 在乌镇的2/3星。

dasiong_ken 发表于 31-10-2015 09:41 PM
我是参加当地的团。 3天2夜 苏州, 杭州 , 乌镇 。。。酒店包了。。。 在乌镇的2/3星。

当地团多少钱呢?你在哪里订的呢

happy91 发表于 1-11-2015 09:13 PM
当地团多少钱呢?你在哪里订的呢

我是在这里找的http://vacations.ctrip.com/around/p3966248s6.html 。。。 希望可以帮到你!

也需价格有点高,但省时,免烦。。。轻轻松松的玩

Follow Us
dasiong_ken 发表于 2-11-2015 09:30 AM
我是在这里找的http://vacations.ctrip.com/around/p3966248s6.html 。。。 希望可以帮到你!

也需价 ...

对呀,因为有带父母,所以想跟团会比较方便吧

dasiong_ken 发表于 2-11-2015 09:30 AM

也需价 ...

这个团你觉得如何呢?乌镇住宿在景区外吗?想住在景区内的,呵呵

杭州回上海巴士票没有包的吗?

happy91 发表于 2-11-2015 11:41 AM
这个团你觉得如何呢?乌镇住宿在景区外吗?想住在景区内的,呵呵

杭州回上海巴士票没有包的吗?

我满意这个团, 起码没有购物团,没有强逼购物, 反之还劝我们别买 RMB10 的丝巾 或 RMB100 4罐的茶叶。

乌镇住在景区外。。。上海成团, 结束后也会送你回到上海

dasiong_ken 发表于 2-11-2015 04:38 PM
我满意这个团, 起码没有购物团,没有强逼购物, 反之还劝我们别买 RMB10 的丝巾 或 RMB100 4罐的茶叶。
...

好的,我上网看看,谢谢你

happy91 发表于 27-10-2015 08:47 PM
还没有呢,西栅的住宿都是同一管理的,价钱有点高

我明年6月才去,已经打算住景区外面 (因为查到里面的住宿好贵好贵,加上还有 RMB100- RM120 入场费要给,不值得)

Wuzhen Villa Scenic View 烏鎮桃園客棧  别无意外我会选择这间

心忆中 发表于 17-11-2015 11:44 PM
我明年6月才去,已经打算住景区外面 (因为查到里面的住宿好贵好贵,加上还有 RMB100- RM120 入场费要给 ...

我是在想要跟团还是自己走呢。携程里面有好多团,

http://vacations.ctrip.com/around/p2668463s2.html

http://vacations.ctrip.com/around/p1700072s2.html

这两个看起来不错,因为这次有带两位长辈,是想说跟团的话可以比较省时间,不用等巴士之类的。还在考虑呢,呵呵

也需价 ...

你在携程订购是在网上先付款的吗?我们这次五人行,想问看三人房如何算呢?不过我却找不到客服,只找到电子客服

happy91 发表于 18-11-2015 08:34 AM
你在携程订购是在网上先付款的吗?我们这次五人行,想问看三人房如何算呢?不过我却找不到客服,只找到电 ...

是的,网上先付款。。。你试试下载 它的apps 。。。 我记得我有和客服连络过

dasiong_ken 发表于 18-11-2015 09:56 AM
是的,网上先付款。。。你试试下载 它的apps 。。。 我记得我有和客服连络过

好的,谢谢

dasiong_ken 发表于 18-11-2015 09:56 AM

你好!
按进取那个网址里面是900/人起是起多少呢?
你还记得你付了一人多少钱吗?
服务OK吗?

yinye1988 发表于 20-11-2015 10:40 AM
你好!
按进取那个网址里面是900/人起是起多少呢?
你还记得你付了一人多少钱吗?

http://vacations.ctrip.com/around/p1697753s2.html
我的团是这个。。。

RMB808 包 :-

费用包含
  • 行程所列酒店住宿费用
  • 行程内所列餐食(具体请参考行程推荐,自理除外)。
  • 当地中文导游服务。
  • 跟团游期间用车费用
  • 行程中所列景点首道大门票,拙政园、寒山寺、乌镇西栅、西溪湿地东区、飞来峰景区
  • 保险一人一份,具体最终保险名称及相关信息请查看相关保险选项详情(如您最终付款时决定取消此项,则此项不在费用包含中)。
  • 年龄2--12周岁(不含),不占床,不含门票,仅含车位、导服及正餐半餐
自理费用
  • 酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费。
  • 当地参加的自费以及以上“费用包含”中不包含的其它项目。

如要去宋城 , 加 RMB280 ....

服务保障无购物
下订时, 读清楚。。。。 我个人非常满意这个团!

dasiong_ken 发表于 31-10-2015 09:41 PM

谢谢你的分享!请问参加当地团的多是中国人还是其他国家的游客?

winn 发表于 12-1-2016 09:24 AM
谢谢你的分享!请问参加当地团的多是中国人还是其他国家的游客?

我参加的有几个马来西亚人, 其他的是中国人。

dasiong_ken 发表于 12-1-2016 11:38 PM
我参加的有几个马来西亚人, 其他的是中国人。

好的,谢谢!