佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Bali巴厘岛4天3夜游+司机介绍

第一次写游记,刚从巴厘岛回来,记忆犹新,旅程很精彩,,所以想跟大家分享~
精彩的原因是这次旅程完全没用做足任何功课,却能把几个重要地标都走遍了!在仓促的情况下订了机票,出发前只知道巴厘岛有一个海神庙,就这样不带任何印象的启程了!

我们下午抵达巴厘岛,当天是包半天车,首先司机问我们要去哪里吃午餐,我说要便宜又好吃的,
司机带我们去WONG SOLO,那边的食物真的很便宜,也不错吃!

接下来我提议司机带我们去 JIMBARAN 海边看日落,因为距离我们的VILLA不远,
可是老实的司机竟载我们去 Uluwatu 情人崖看日落,加上塞车都要一个多小时了,
抵达那边司机告诉我这里看日落才是最美的地方,果然不虚此行!
一座神庙建在悬崖旁是多么大的工程呀!
而且一路很多阶梯,2位司机会主动帮我们抱小孩,拍照。。

晚上回到VILLA,因为里面真的太精致漂亮了,
大伙都忙着拍照和游泳,所以吩咐司机帮我们打包,
司机花了一个多小时去买了很多本地小食回来给我们,都很美味!
特别感谢他们的额外服务!

第二天
早上大家一起出发去海神庙 TANAH LOT
午餐-草莓园,那边的食物不错(因为地势比较高,气候有点冷,建议带多一件衣服)
午餐后到水神庙 Bedugul Ulundanu,这间寺庙和海神庙都是世界文化遗产之一,值得一看!
晚餐吃烤猪排,来巴厘岛必吃的食物之一!
回到库塔去价廉物美的商场KRISNA OLEH OLEH 购买纪念品,那边不用杀价,价钱也不贵,大家买得不亦乐乎!建议要购买纪念品当手信的可以来这边买 !

第三天-行程也是由司机安排
看火山吃自由餐-金塔马尼 Kintamani火山, 巴厘岛地标之一,边吃自助餐边看火山,餐厅角落有一个小庙宇,这边拍照很美!
神泉寺 Pura Tirta Empul -许多人在这里沐浴,膜拜,我们也入乡随俗去洗个脸,据说神泉永远清澈,还有治疗百病的作用!
沿路的雕刻工厂-巴厘岛着名雕刻艺术,喜欢雕刻品的人应该大有收获!

梯田Tegallalang- 好壮观的梯田,需要司机带路才有办法走到里面拍照,因为时间关系我们没有走到里面去
咖啡园- 观看咖啡制作过程,品尝咖啡,其实本人不太爱喝猫屎咖啡,应该是不会品尝吧!
乌布市集 UBUD- 这里好热闹,简直是购物天堂,不过要很厉害杀价(建议厉害杀价的可以减到一成左右)
晚餐吃肮脏鸭-Bebek Bengil 虽然是晚上,可是看得出环境优美,印尼人都爱吃鸭,来到巴厘岛鸭子是吃货们必吃食物之一!
过后回到KUTA, 司机载我们去Outlet,喜欢买名牌的人应该会买的不亦乐乎,这里的Polo Ralph Lauren 超便宜,不过都是reject的货,有些瑕疵不是很严重,还是值得买!运动品牌如converse, Nike, Adidas 都有,价格很便宜!

第4天
中午的飞机,建议大家登机前检查好是哪一个登机门,因为机场蛮大的,我们走了20分钟才到,再迟5分钟就不让登机了!

以下有些建议可以供大家参考:

1.交通-我们每天包车,去巴厘岛旅游包车比较划算,因为包车费不贵,
不过巴厘岛也有塞车问题,所以行程又司机安排比较妥当
包车费一天RP450,000(十个小时),机场接送是RP150,000
有时超时司机也没用多算,其实大家不必事先把行程规划得太完整,
因为司机会根据他的路线帮我们规划,不会让你少去一个景点的!
如果有带小孩去的,他们会帮你照顾和抱小孩,
还要充当摄影师和陪游,扣了全部费用他们一天大概净赚 RP100,000而已,
所以建议有能力的游客都能给小费!

司机名字: Ketut Artana 
电话  :+6281 236 646 843
Whatsapp:+6281 999 753 803
Facebook: Ketut Artana Bali
Email: belaartana93@gmail.com

司机名字: Komang Jaya
Whatsapp: +6281 246 443 634
Facebook: Komang Jaya Bali

2.食物- 游客通常都会去吃猪肉和鸭肉,所以司机们都会根据路线安排过去当地知名的餐馆.当然着名的餐厅价格不菲,所以饮食方面的费用会比较高!

3.购物- 如果打算购买纪念品当手信的建议去百货商场里面买,除了我去过的Krishna Oleh Oleh, 还有其他间可以去逛逛,因为价格不高而且费力气去讨价还价!市集方面就要懂得杀价,记得可以杀到一成左右,如果不打算买就别跟店员耗太久,他们会露出不耐烦的表情哦!
名牌方面,巴厘岛有2个POLO,大家别混淆了,一个是印尼本身的品牌POLO, 这个比较便宜,另一个是大牌Ralph Lauren,这个大牌要去Outlet找,
有些瑕疵不严重又便宜的很值得买!
去UBUD沿路会看到路边有一间很大间的,这间是专卖店,价格不便宜,
是专卖跟旅行团的游客,不值得去!

4.按摩-由于时间关系司机没办法载我们去按摩,下次去一定要去试试!

5.景点-这3天玩得很充实,因为大部分地标都去了,其实巴厘岛还有很多地标,地点比较偏远,如LOVINA海边,打算下次再找回这个司机包车过去。

6.酒店-那边的酒店很便宜,VILLA价格比较高,不过建议去那边度假一定要住一次VILLA,精致漂亮舒服不在话下,才会不虚此行!

评分

isophia + 5

lz, 請問你的包車費Rp450,000 (多少個人一輛車???)
我問道的是USD52.00/day (8個人)

请问楼主,你用的driver是Ketut Artana?

请问现在还有离境税吗?

谢谢楼主无私的分享,你是少数自动附上超完整资料的楼主~
很好奇为什么你会有两个司机呢?你觉得哪一家的服务比较好?
还有你建议出发多久前订司机比较好?
因为我的BALI TRIP是明年6月的事

上次 bali 司机我这里找的,很不错!https://www.hirento.com/en/listi ... -bali-full-day-tour

Follow Us
瓶子双鱼 发表于 3-8-2016 10:51 PM

请问你明年6月几号去?去几天?

H.Yee 发表于 29-9-2016 05:05 PM
请问你明年6月几号去?去几天?

明年6月7日-11日去,不过可能会延期....
怎么了?楼主也刚好那时间去巴厘岛?

可不可以知道你每天都住同一家酒店还是你有换酒店?

瓶子双鱼 发表于 1-10-2016 04:23 PM
明年6月7日-11日去,不过可能会延期....
怎么了?楼主也刚好那时间去巴厘岛?

噢!没什么我也是六月去…但是马来新年。我的应该取消没去了。

瓶子双鱼 发表于 3-8-2016 10:51 PM

请问你六月几号去?我也是六月去!!

emily16 发表于 23-11-2016 12:53 PM
请问你六月几号去?我也是六月去!!

我是7号去到11号回来~
你捏你捏?

hi, 想请问

司机名字: Komang Jaya
Whatsapp: +6281 246 443 634
Facebook: Komang Jaya Bali

我有whatsapp过这个司机,但是他给我的facebook不是这个名字,是这个 https://www.facebook.com/teguh.n.bj
是说马来文的是吗? 他开出来的价钱满合理的

司机一天要how much??

我next week去巴厘岛,请问可以给我司机的email吗?感激不尽.

一天要how much??

请问你说的outlet 是哪一间啊。。
可以给的店名吗?