佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

手机世界 android 专区。

什么手机新闻都在那边开。
如果这样还何必开专区。
那边版主到底有没有做工的?
没有做工的应该换人上去。

还有就是进到手机世界界面时
samsung 的图是  hugedomains.com 的。
没有看到 samsung logo .

评分

网管 + 10 谢谢帮助

都说了是android专区,只要联系到android系统的手机款式都可以在那边开没问题吧?

@网管

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=662这区的logo链接应该出了问题。。可否查看一下?

harke86 发表于 14-8-2015 07:03 PM
都说了是android专区,只要联系到android系统的手机款式都可以在那边开没问题吧?

@网管 ,

是可以这么说啦。
但是如果都冲进 android 区开贴。
这样其他品牌分区就没意思了。
android 区应该主打讨论手机软件/问题。
一些品牌新闻是不是要归自己品牌区开会比较好呢?

宏達電扛不住了 全球裁員15%
搭4K螢幕 Sony推Xperia Z5+手機
galaxy s6 价钱

这些贴归哪里比较好?

harke86 发表于 14-8-2015 07:03 PM

@网管 ,

我没有恶意。
只是最近没事做 。
来这里开贴讨论讨论。

感谢zieo网友的报告,幸好有报告,不然这免费广告不知还会挂多久,
谢谢,另加10分奨励,其他帖子也移到适当版位了,
祝安好。

zieo 发表于 14-8-2015 08:19 PM
是可以这么说啦。
但是如果都冲进 android 区开贴。
这样其他品牌分区就没意思了。

android专区也有自己的软件区。。

samsung等专区,可以放不是android系统手机的samsung手机。。

Follow Us
harke86 发表于 15-8-2015 08:52 AM
android专区也有自己的软件区。。

samsung等专区,可以放不是android系统手机的samsung手机。。

android 软件区是讨论 android 的软件,不是讨论 android 版本。

可以在 android / samsung 各开个相关主题。
比如说 : s6 开箱讨论区, htc m9 开箱讨论区。

然而一些品牌新闻应该是要在各个品牌分区开
比如说 : sony 停止开发手机 ( 这应该开在 sony 区),note 4 电池爆炸 (开在 samsung 区)

android 专区应该专注讨论手机软件/版本 or 一些 bug 或解决方案。

当然要时间去改变。

zieo 发表于 16-8-2015 12:47 PM
android 软件区是讨论 android 的软件,不是讨论 android 版本。

可以在 android / samsung 各开个相 ...

@gtrowa2003 @christ_liew2003

想听听你们的意见,这位楼主说的也是有道理的。。

楼主,谢谢你的意见!

harke86 发表于 16-8-2015 01:49 PM
@gtrowa2003 @christ_liew2003

想听听你们的意见,这位楼主说的也是有道理的。。

好像没什么动静。