佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2015/16赛季英超联赛第二轮】利物浦 1-0 伯恩茅斯 新援处子球,我军二连胜!

baguspenyu 发表于 19-8-2015 05:49 PM
可能大家都看英格兰足球久了,觉得防守就是把球大脚清掉就好 任务完成
那可以说敌队不需要花 ...

不是要你大脚清球,但在拿回控球权时起码要有3-4位球员往上跑,对方部分球员也会紧张回防,而不是8个都在自己半场等着失去球权防守
我军打的防守方法就好像弱队领先强队一球一样,但却时常给对方射门空隙,人多是用来看而已

Mr.Paradise 发表于 19-8-2015 06:38 PM
我越来越讨厌BR,希望Klopp来。
但是那位名师愿意来liverpool?
而且英超夺冠真的不容易。

放心啦,kloop不来,还有安帅,反正我们是出了名的历史队,就算没欧冠,地理位置不佳,没球星,也有一大堆名帅要过来

虚无 发表于 19-8-2015 11:04 PM
不是要你大脚清球,但在拿回控球权时起码要有3-4位球员往上跑,对方部分球员也会紧张回防,而不是8个都在 ...

我军的传控战术蛮耗体力的,同样的,对手也需要耗体力才能克制我军
为了应付漫长联赛,我军通常选择60分钟后,放慢节奏,打防守战术
既然,打防守战术,大部分球员都会退回自己半场只留1-2名球员在前场牵制对方后防
打防守主要是避免对手在危险区域起脚,3-4位球员往前抢球,很容易失位
当然,我军后防线的默契配合有待提升 改进,减少对手的有效射门
如果要做到让对手完全无法起脚射门,应该不可能哦

baguspenyu 发表于 19-8-2015 11:33 PM
我军的传控战术蛮耗体力的,同样的,对手也需要耗体力才能克制我军
为了应付漫长联赛,我 ...

其实更重要的是球员的球商
我们的防守意识其实还比不上中级球队
每次觉得险情四处都是因为防守球员站位不对,然后人家射门后就每次看着门将表演
如果米尼抓住了就没事
米尼扑走、拳击掉、missed掉,球最后十之八九都是落到对方球员的脚下
所以不知道是BR还是防守教练的错

bryan_cio 发表于 19-8-2015 01:26 PM
最重要是亨队这毒瘤终于受伤了.
根据我军卧虎藏龙球迷之前的评论, 下场如果亨队不能上场而上C23, 再加 ...

我现在分不清这是反讽还是真心话了

下一场要赢要放弃掉Ibe了吧。
我觉得他踢球很想表现自己,可是自己却没有到那个能Solo带上的Level和experience。
到最后就浪射不然就又浪费进攻机会。

Follow Us
guang 发表于 19-8-2015 11:48 PM
其实更重要的是球员的球商
我们的防守意识其实还比不上中级球队
每次觉得险情四处都是因为防守球员站位 ...

很多因素吧 偶觉得我军少了斗志,争胜欲望 希望可以每一场都有所提升
后防线少了像卡拉格般的狮吼,队友们的沟通需加强 越狱哥和小米需带头多提醒队友的跑位
还好看到clyne的补位意识不错,化解多个险情

失恋王子 发表于 20-8-2015 01:42 AM
下一场要赢要放弃掉Ibe了吧。
我觉得他踢球很想表现自己,可是自己却没有到那个能Solo带上的Level和experi ...

其实他蛮独狼一下。。

肥仔聪 发表于 20-8-2015 10:24 AM
其实他蛮独狼一下。。

没库鸟独,基本上他在射门区域没到非不得已决不会传给人,如果不是第一场的世界波,我想一大堆人会干叼他

虚无 发表于 20-8-2015 10:32 AM
没库鸟独,基本上他在射门区域没到非不得已决不会传给人,如果不是第一场的世界波,我想一大堆人会干叼他 ...

其实第二场我没看,但照这里网友对他的评价应该好不到去哪里,希望Firmino踢正选后表现抢眼过他的10号,挫一挫他的锐气。。

还是希望可以带teixela 踢正赛,其实讲亨少是毒瘤,就不能理解了,他其实蛮重要这场他下场了,中场就乱了,暂时出ibe 也没法,因为f11还没适应英超,下场希望不要看到拉拉奶踢正选了,

我看你们的阵容其实实力很不俗

只是领队没有办法和能力把这些球员磨合成更强的团队

global_sign 发表于 21-8-2015 12:41 PM
还是希望可以带teixela 踢正赛,其实讲亨少是毒瘤,就不能理解了,他其实蛮重要这场他下场了,中场就乱了,暂时 ...

你这样说就让这里神通广大的球迷们面子上挂不住了...
他们都说亨队拿了队长踢大爷球, 生人霸死地, 守比不上C23, 攻又不及M7, 甚至去年给这里神通广大球迷们干到飞天的杰队都突然比亨少防守强又有大局观了.
那不是毒瘤是什么?

神通广大球迷们的眼光超准的, 你看看BR不会用的天才球员Aspas和Suso现在有多多多多多多多多厉害~

亨少的好处是他的补位,就当他是弱版的lampard 要踢box to box 才可以发挥他的实力(后面有人帮他防守)
理想的是lucas(防中) +m7+亨少,分工清楚些
拉拉奶和古仔现在又好像duplicate 下场要有人帮忙gomez

Aspas 和suso 就算了,西班牙兵打体力化的英超很吃亏,

虚无 发表于 20-8-2015 10:32 AM
没库鸟独,基本上他在射门区域没到非不得已决不会传给人,如果不是第一场的世界波,我想一大堆人会干叼他 ...

就像罗帅没有冠军杯,做什么都被干叼
希望神奇老人可以帮助小库提升远射

global_sign 发表于 21-8-2015 12:41 PM
还是希望可以带teixela 踢正赛,其实讲亨少是毒瘤,就不能理解了,他其实蛮重要这场他下场了,中场就乱了,暂时 ...

还是需要靠拉拉纳,大米,玉米先消耗对手体力
下半场60分钟,才派超级替补小菲,特谢拉突破胜局

对arsenal 很怕gomez 轮大米

baguspenyu 发表于 21-8-2015 05:21 PM
就像罗帅没有冠军杯,做什么都被干叼
希望神奇老人可以帮助小库提升远射

希望老麦把他远射train得出神入化,倒不如希望他多信任点队友。这两场看见benteke只有赔笑的份,就算漏单了队友不给他传球也完全没火气,一点大猩猩的范都没

虚无 发表于 22-8-2015 12:03 AM
希望老麦把他远射train得出神入化,倒不如希望他多信任点队友。这两场看见benteke只有赔笑的份,就算漏单 ...

有时是跑位默契,大本的跑位没在他的视线,很难做出有效传球
需要加强远射,才能吸引敌队上前封堵 造就空间,才能传球给队友
我军缺少远射这进球板斧 拉拉纳,大米,亨少也要多多练习,为我军攻入更多进球