佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2015/16赛季英超联赛第二轮】利物浦 1-0 伯恩茅斯 新援处子球,我军二连胜!

舞猫猫 发表于 17-8-2015 10:16 AM
敢啊,又不会死对吗

你说的啊,那下一场记得准时开哟。。

评分

舞猫猫 + 1 rfrf

不止登顶,而且两场比赛进6球,失0球。
目前只剩下曼彻斯特双雄和我军保持着清白之身,不知道明天的比赛能否保持此记录。

肥仔聪 发表于 17-8-2015 10:29 AM
你说的啊,那下一场记得准时开哟。。

期待下一轮猫开的赛事楼,@舞猫猫 不可以耍赖哦,已print screen。

评分

肥仔聪 + 5 啊哈哈,你做了我想做的事。。
舞猫猫 + 1 放那么大干嘛rf

3分要到手,3分要到手!!!!

加油吧,在主场夺下开门红

肥仔聪 发表于 17-8-2015 10:16 AM
这世界有假球的,昨晚看到车仔的无心恋战就想了。。

就是咯。。。看到显掉。。。

Follow Us
i_Phantom 发表于 17-8-2015 10:40 AM
不止登顶,而且两场比赛进6球,失0球。
目前只剩下曼彻斯特双雄和我军保持着清白之身,不知道明天 ...

这个阶段不那么在意得失球,只要赢!

评分

肥仔聪 + 5 说得太好了。。
i_Phantom + 5 也对,三分最实际。

舞猫猫 发表于 17-8-2015 10:16 AM
敢啊,又不会死对吗

可以反对让猫猫开吗!黑猫不吉利

hooi369 发表于 17-8-2015 11:14 AM
就是咯。。。看到显掉。。。

如果上半场不是begovic的几粒神扑,车仔至少被爆多两三粒。。

评分

hooi369 + 5 我很赞同

QQharoro 发表于 17-8-2015 11:36 AM

不要那么迷信啊

加油!加油...............

QQharoro 发表于 17-8-2015 11:36 AM

只要不是开对 Sunderland 那一场就没问题了

利物浦VS伯恩茅斯前瞻:主场首战 新援或先发

8月18日凌晨3点,2015-16赛季英超
第2轮最后一场比赛,利物浦坐镇安菲尔德球场迎战伯恩茅斯,腾讯体育将对这场比赛进行图文直播,敬请到时关注!

比赛看点
1,利物浦争取连胜:
新赛季首战,利物浦在客场凭借库蒂尼奥的世界波以1-0绝杀斯托克城,拿到宝贵3分。联赛第2轮利物浦将回到主场,这也是利物浦新赛季首个主场赛事,红军自然希望能保持胜利的势头。
升班马伯恩茅斯首战踢的非常勇敢,一度压制住了维拉,但最终以0-1惜败。次轮樱桃军将做客安菲尔德对阵强敌,预计豪伊会派上大杀器格拉德尔,新援明斯也有望出战。双方在历史上只有6次交锋,利物浦4胜2平保持不败,这将是两队首次在联赛上碰面。

2,菲尔米诺首次先发?
同斯托克城的首战,菲尔米诺替补出场只踢了12分钟。罗杰斯赛前透露,菲尔米诺的体能状况看起来非常好,在8月10日和威尔士TNS的一场内部热身赛上,菲尔米诺还上演了帽子戏法。菲尔米诺很可能在周末首次为利物浦先发出战,这也将是他首次在安菲尔德球场亮相。

3,拉拉纳对阵母队:
利物浦球星拉拉纳效力的第一家俱乐部正是伯恩茅斯,他在这里接受了短暂的足球启蒙训练,后来他被南安普敦挖角。2007年,拉拉纳还曾以租借方式回到伯恩茅斯效力过一个月,与埃迪-豪伊共事过。现在,拉拉纳将有机会对阵自己的母队,这场比赛对他来说意义重大。

赛前声音
因斯:“我相信自己的能力,每一天我都在学习和提高。当我无法上场的时候,我并没有感到失望,我所能做的就是每天兢兢业业的训练,用表现来打动主帅。”
拉拉纳:“我敢肯定,伯恩茅斯每个人都期待着在安菲尔德踢球,他们肯定会很兴奋。虽然外界都不看好他们,但他们在丢掉压力后或许能踢的更好。”

交锋记录
双方历史上6次交锋,利物浦4胜2平保持不败,进14球失4球。双方最近一次交锋是在2014年12月,当时利物浦在联赛杯上客场3-1击败伯恩茅斯。

伤停情况
利物浦:伤病:弗拉纳甘、斯图里奇、乔阿伦
伯恩茅斯:伤病:阿特尔、麦克唐纳、阿特苏

预测首发
利物浦(433):
门将:22-米尼奥莱
后卫:2-克莱因、37-斯科特尔、6-洛夫伦、12-戈麦斯
中场:14-亨德森、7-米尔纳、20-拉拉纳
前锋:11-菲尔米诺、9-本特克、10-库蒂尼奥

伯恩茅斯(442):
门将:1-博鲁什
后卫:2-弗朗西斯、5-埃尔菲克、3-库克、11-丹尼尔斯
中场:30-里奇、4-格斯林、6-苏尔曼、10-格拉德尔
前锋:18-科莫甘特、13-威尔逊

连续两个星期都是半夜场,爬不起来,精神上支持,加油~

不怕半夜场,只怕去到mamak,那里没开才悲剧

willonsk 发表于 17-8-2015 05:10 PM

你不敢要求转台??

willonsk 发表于 17-8-2015 05:10 PM

同时间没有欧冠欧联,也没有其他的比赛,如果不播利物浦的比赛,那就太可怜了。
不过明天4am有西班牙超级杯第二回合,一到了4am就应该会播巴塞了。

看完昨晚比赛,costa就像巴神一样,没得到中场支援的前锋,再神都是假的

老板和球会主席亲自督战。红军三军用命,来场淋漓尽致的胜利吧!

虚无 发表于 17-8-2015 07:39 PM
看完昨晚比赛,costa就像巴神一样,没得到中场支援的前锋,再神都是假的

苏神以前做得到啊

评分

虚无 + 5 当时是以s7为进攻中抽,有球就给他传,巴神.