佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想在2016 入手一台 250 cc. Sport Bike

考虑着2016入手一台 250 cc. Sport Bike 代步

个人比较喜欢 Kawasaki Ninja 250R

但想听听跟多的意见 免得搞到大出血

小弟知道的也不多 请各位上满子弹!

2016年会有什么新款式吗
单选投票, 共有 535 人参与投票

Kawasaki Ninja 250R

Yamaha YZF - R25

Honda CBR 250R

KTM RC 200

您所在的用户组没有投票权限

yamaha好要品质要动力就r25
要省油就rc200

XiiaoL3ii 发表于 15-8-2015 06:29 PM
yamaha好要品质要动力就r25
要省油就rc200

跟Kawasaki 比起来?

felix07 发表于 15-8-2015 07:28 PM
跟Kawasaki 比起来?

这4款来比较的话,
动力上就ninja250和r25是差不远(不过若要算起来,当然是r25好力点)
而油耗低就cbr250和rc200,毕竟缸数少

XiiaoL3ii 发表于 15-8-2015 07:59 PM
这4款来比较的话,
动力上就ninja250和r25是差不远(不过若要算起来,当然是r25好力点)
而油耗低就cbr2 ...

不是很喜欢 R25 的大灯造型...
像 R6 的话就很美

felix07 发表于 15-8-2015 09:15 PM
不是很喜欢 R25 的大灯造型...
像 R6 的话就很美

ninja 250也是不错,lz喜欢就拿这款,
╭( ′ o ′ )╭选你所爱,爱你所选

Follow Us
XiiaoL3ii 发表于 15-8-2015 09:28 PM
ninja 250也是不错,lz喜欢就拿这款,
╭( ′ o ′ )╭选你所爱,爱你所选

4台里最贵的 T^T 会怕啊 XD

lz入门级?我也是……我只看中R25 和 ninja 250,昨天我跟我弟弟去看车,老板娘介绍 ninja 250点点滴滴后就遇到老板,老板看了情况(我就是入门级)就说,先别买新车,拿二手车熟练后再拿新车,250是有点重量和力量并且撞了跌了也不会比新车痛心,我明天问老板他说那款二手 2013 ninja 250 详情,看车后应该买下。
说真的 R25 挺吸引人,不过由于新车新款,我还是采取老板的建议,先拿二手,熟练后卖掉再拿新车也不迟,还说可以的话拿B full ,什么cc的摩托也可以骑!

striken2o 发表于 16-8-2015 05:47 PM
lz入门级?我也是……我只看中R25 和 ninja 250,昨天我跟我弟弟去看车,老板娘介绍 ninja 250点点滴滴后就 ...

哦哦,看来有同伴出现了呵呵,都是入门级的

但是入手2手motor会有被换原零件的风险,如果有知行识货朋友在就不同了。

明年可能还有suzuki GSX-250

lz,老实说,如果驾长久的话,250cc是不够用的直接拿b full,拿600cc起
不过lz是新手的话就250,买二手250的会比较值得,之后才考虑买大cc的,个人还是建议买二手的比较值得

yamaha R25不是125cc罢了咩?

12345g67890 发表于 17-8-2015 04:00 PM
yamaha R25不是125cc罢了咩?

你也那么觉得?
google下你就知道
yamaha的 R25代表250cc。R6就是600CC。R1就是1000cc

大多数看你的预算为主

目前有的选是
Yamaha R25(目前最火红的车款但不知道明年会不会引进ABS版本,因为外国有了而且价钱不差多少)
Kawasaki Ninja 250R (不知道2015以上版本的是不是用Slipper Clutch)
Honda CRB 250R
KTM RC250(单扛里面最划算的有ABS和Slipper Clutch)

定期保养来说 one piston 250cc 会比较便宜和简单
油耗来说 one piston 250cc会比较省油

krr355 发表于 16-8-2015 11:12 PM
我有250r 2014 se打算卖掉买 fz150,谁有兴趣可以联系我 0175649684 whatsapp

17500,保险路税另计,里程 ...

老兄为什么要卖这么好的一部车然后买fz呢?

本人身高180CM,最近也是看中了KTM RC 250, 但车身太低了,骑上去有点驼背,而Ninja 250比较高,但不喜欢。。。
还没试驾过Yamaha R25 和 CBR250...
请问一下,个子高的人这四款哪一款比较适合? 我用于长途开的。。。

想问下 Z250 Vs Ninja 250R 有什么不同?

听说慢点yamaha mt-25出市场哦!

有没有考虑过T2 250i?
好像也很不错 t2.jpg

yoshisaburo_85 发表于 19-8-2015 10:20 AM
本人身高180CM,最近也是看中了KTM RC 250, 但车身太低了,骑上去有点驼背,而Ninja 250比较高,但不喜欢。 ...

看到驾驶 YAMAHA YZF-R25 的姿势是感觉蛮舒服的