佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: felix07

想在2016 入手一台 250 cc. Sport Bike

meisnoob 发表于 6-2-2016 11:42 PM
其实外国已经引进上市了只是个个地方的代理还没有引进
也希望 mt25早日引进。就是喜欢那种看起来小的重型摩托车

那么有没有听到他们的车款的马力是多少?会不会至少也有35.5匹马力?呵呵呵。。。。

现在野马哈R25很欺负其他的车款嘛。。。看看这回Honda会有什么稿作~
它的设计真的很美以下。。。

starsaber2000 发表于 5-4-2016 01:32 PM
对咯,你讲对重点了,先天设计的缺陷,如果真的要彻底解决问题,真的是要整个引擎强化过,这样这辆车就不是 30多千,而是 40多 50多 千了

我也希望楼主可以三思。。。好像你说的,就算延长到三年我觉得也不敢博个万一

我看他也不会考虑。。呵呵。。

很多人都不会考虑。。。就算是保家3年,没有人愿意把自己的血汗钱来填海!
原本很喜欢Kawa的我,现在都改观了。。。看开了,不要贪便宜RM35千。。。到后来还需要贴RM12000来修理引擎!
RM35000+RM12000 = RM46000。。。算了!

不如看看43千以下有什么好料可以选更好,至少不需要担惊受怕Valve断!

big_nutz 发表于 5-4-2016 03:14 PM
其实,我不止是看到他的报告罢了,我还有看到很多很多人的报告。。。有些人花了RM12000来维修问题。。。。问你怕不怕?加上这辆摩托本身都不便宜,偶尔还要来Pattern需要我们花一堆钱来维修?这玩笑也开得太大了吧?哈哈哈!

过后我才知道,需要付那么多钱原来是因为引擎完全完蛋了!而且车的保家期限也过了,就是说除了换Valve,还有很多其他的零件需要更换!所以Kawasaki才会好意的负责一部分的费用,其余的都需要骑士付钱!

若是引擎还没坏,可是发现到有问题了,拿去做Health Check就可以安排免费换Valve!但是说句老实话,我们怎么可能知道摩托有问题了呢?就是平常那么使用嘛!
对于Kawasaki这次这样的Pattern已经搞到马来西亚和泰国几乎没有人敢买他们的ER6N、ER6F、Versys了。

就如我所说的,我去了美国的论坛那里我还发现到了,原来我们亚洲的零件密码和品质是不一样的!所以在英国、加拿大、美国、澳洲、欧洲这些车款都没问题!

偏偏在马来西亚、泰国就需要面对这样的问题!哈哈哈!果然是太Bolehland了。。。晕倒了。

结论呢,还是准备都点Budget吧,要买就买好一点的车款,确保摩托不会忽然引擎完蛋!

对咯,这些摩多可以驾很久的,要就准备多点预算,买好点的,不要省了点钱,买到有问题的,过了保家修到傻,亏更多呢

anyway 希望你买到一辆好车,这也是为啥 honda / yamaha 同级车价钱偏高,可能用料比较好吧。。。

big_nutz 发表于 5-4-2016 03:30 PM
我看他也不会考虑。。呵呵。。

很多人都不会考虑。。。就算是保家3年,没有人愿意把自己的血汗钱来填海!
原本很喜欢Kawa的我,现在都改观了。。。看开了,不要贪便宜RM35千。。。到后来还需要贴RM12000来修理引擎!
RM35000+RM12000 = RM46000。。。算了!

不如看看43千以下有什么好料可以选更好,至少不需要担惊受怕Valve断!

新款的 cbr 貌似不错,不懂这里几时推出,是不是 cbr500r 或者 rr。。。看台湾的测试,很温和,力度不唐突,很容易上手,应该 50k 上下

starsaber2000 发表于 5-4-2016 03:35 PM
对咯,这些摩多可以驾很久的,要就准备多点预算,买好点的,不要省了点钱,买到有问题的,过了保家修到傻,亏更多呢

anyway 希望你买到一辆好车,这也是为啥 honda / yamaha 同级车价钱偏高,可能用料比较好吧。。。

老实说,以前我不懂,现在看了很多论坛,看了很多人的分享后才发现到这些真相。难怪Honda、Yamaha的车款价格偏高,零件也比较贵;就是因为一分钱一分货,而且我们的货币也不争气啦。。所以人家才需要Cut Cost来符合这里的消费能力,Cut Cost厉害了就一堆堆的问题咯。
非常感谢这里的所有的大大们,你们真的很棒、有品德!
我也希望您可以买到合适您的好车!

starsaber2000 发表于 5-4-2016 03:39 PM
新款的 cbr 貌似不错,不懂这里几时推出,是不是 cbr500r 或者 rr。。。看台湾的测试,很温和,力度不唐突,很容易上手,应该 50k 上下

CBR600RR的话,是比较硬派的运动型跑车。。。
若是说温和,平易近人的话,应该是这辆吧(虽说是温和的车,这辆车是4缸的哦,声浪很棒):
旅跑型车款,Honda CBR650F

它的样貌虽然不像现在的双灯型车头跑车,但是它的单灯车头,还有配合Daylight Running Light,是很不错的点子,加上还有防盗系统(HISS - Honda Ignition Security System,好像汽车的那种Immobilizer那样,若是用没有晶片的车钥匙来试图启动车的话是不会启动到引擎的),OTR是RM42,000。好像是2年保家。。。

贷款大概都在5.56%,若是7年的话,Downpayment就需要大概RM13000左右,每月贷款就可以维持在RM479.60,属于比较不会让人太负担的贷款价格。

Follow Us
big_nutz 发表于 5-4-2016 03:54 PM
CBR600RR的话,是比较硬派的运动型跑车。。。
若是说温和,平易近人的话,应该是这辆吧(虽说是温和的车,这辆车是4缸的哦,声浪很棒):
旅跑型车款,Honda CBR650F

它的样貌虽然不像现在的双灯型车头跑车,但是它的单灯车头,还有配合Daylight Running Light,是很不错的点子,加上还有防盗系统(HISS - Honda Ignition Security System,好像汽车的那种Immobilizer那样,若是用没有晶片的车钥匙来试图启动车的话是不会启动到引擎的),OTR是RM42,000。好像是2年保家。。。

贷款大概都在5.56%,若是7年的话,Downpayment就需要大概RM13000左右,每月贷款就可以维持在RM479.60,属于比较不会让人太负担的贷款价格。

对对对,就是这辆,这里有引进?价钱不错哦。。。我看你还是考虑这类型比较好,起码有口碑,但是买前还是要询问下前辈们意见

big_nutz 发表于 5-4-2016 03:26 PM
那么有没有听到他们的车款的马力是多少?会不会至少也有35.5匹马力?呵呵呵。。。。

现在野马哈R25很欺负其他的车款嘛。。。看看这回Honda会有什么稿作~
它的设计真的很美以下。。。

yamaha的R开头摩托车的引擎一路来都是高转引擎和高爆发力,所以最大马力都比别的牌子多一点点,但低转速有些没力可是在R3就不会这么明显
毕竟R25/R3是15的产物不能和13年左右的设计比较。Honda CBR500R 16也是小改款后外形得到很多骑士认可【一句话赞】。

starsaber2000 发表于 5-4-2016 01:32 PM
对咯,你讲对重点了,先天设计的缺陷,如果真的要彻底解决问题,真的是要整个引擎强化过,这样这辆车就不是 30多千,而是 40多 50多 千了

我也希望楼主可以三思。。。好像你说的,就算延长到三年我觉得也不敢博个万一

说到价钱还是要看kawasaki要不要去做改变。毕竟这先天问题还是要看母公司要不要做改变。当然摩托车价钱方面维持原来最好毕竟是入门600cc。

starsaber2000 发表于 5-4-2016 05:34 PM
对对对,就是这辆,这里有引进?价钱不错哦。。。我看你还是考虑这类型比较好,起码有口碑,但是买前还是要询问下前辈们意见

这里2014年就有引进了,我看了Mudah,2014年的还可以卖到RM35K。。。好像很不错啦。至少他的二手车价表示了它的价值咯。。
也是,也需要问问这里有经验的大大。。。

meisnoob 发表于 5-4-2016 06:24 PM
yamaha的R开头摩托车的引擎一路来都是高转引擎和高爆发力,所以最大马力都比别的牌子多一点点,但低转速有些没力可是在R3就不会这么明显
毕竟R25/R3是15的产物不能和13年左右的设计比较。Honda CBR500R 16也是小改款后外形得到很多骑士认可【一句话赞】。

我也认同了他们的诚意这方面,但是大大您对Honda大型摩托这方面有听到什么可靠的消息吗?

就比方说他们会不会像Kawasaki这样有问题,还是有什么我们不知道的小问题吗?

big_nutz 发表于 5-4-2016 09:32 PM
我也认同了他们的诚意这方面,但是大大您对Honda大型摩托这方面有听到什么可靠的消息吗?

就比方说他们会不会像Kawasaki这样有问题,还是有什么我们不知道的小问题吗?

我也是不是内幕人员。只是偶尔会找重型机车的评价和使用心得而已。

还有honda重型机车的骑士比较少,找到的消息也是一点点。【马来西亚】

meisnoob 发表于 5-4-2016 10:18 PM
我也是不是内幕人员。只是偶尔会找重型机车的评价和使用心得而已。

还有honda重型机车的骑士比较少,找到的消息也是一点点。【马来西亚】

呵呵。。。只是看到的评论都是正面的~
看来需要多下功夫看看了,反正2014年就带进来大马了。

starsaber2000 发表于 5-4-2016 05:34 PM

但它的价钱足以拿mt09和z800了[以四万到五万价钱]

但还是看个人的喜爱。它唯一缺点就是cc小价钱偏高。

meisnoob 发表于 6-4-2016 12:57 PM
但它的价钱足以拿mt09和z800了[以四万到五万价钱]

但还是看个人的喜爱。它唯一缺点就是cc小价钱偏高。

完全赞同。。。只是说MT09和Z800比较属于Naked车。。。就先您所说的,看个人的喜爱。

若是Z800的话,新车需要5万了(接下来他们要引进ABS版本的了)
MT09大概在4万7左右(OTR)。。。

tex5322 发表于 6-2-2016 12:14 AM
HONDA 今年 第一季 推出的

这辆真的会在这里出现吗?真的很期待,因为打算换bike....

霖仔 发表于 7-4-2016 07:37 AM
这辆真的会在这里出现吗?真的很期待,因为打算换bike....

HONDA CBR250RR 2016会在 六月开始 接受 订单,六月中 正式推出。
要买 bike 可以等等,BOON SIEW HONDA 六月有来很多 新款。

tex5322 发表于 12-4-2016 11:48 PM
HONDA CBR250RR 2016会在 六月开始 接受 订单,六月中 正式推出。
要买 bike 可以等等,BOON SIEW HONDA 六月有来很多 新款。

难道也会进cbr650f的新版本?也很期待这个.可是这辆重机的貼少之又少,难道没人骑吗?

骑SYM EVO 250 scooter的路过…呵呵…
以前也曾经考虑过ninja 250,但过后考虑到有时候要载送孩子,sportbike比较不方便,最后在老婆的建议下选了scooter。骑了两年,没后悔

阿祥仔 发表于 13-4-2016 07:53 PM
骑SYM EVO 250 scooter的路过…呵呵…
以前也曾经考虑过ninja 250,但过后考虑到有时候要载送孩子,sportbike比较不方便,最后在老婆的建议下选了scooter。骑了两年,没后悔

说得对,sport bike一般作为婚后第二辆车比较实用