佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: felix07

想在2016 入手一台 250 cc. Sport Bike

tex5322 发表于 12-4-2016 11:48 PM
HONDA CBR250RR 2016会在 六月开始 接受 订单,六月中 正式推出。
要买 bike 可以等等,BOON SIEW HONDA 六月有来很多 新款。

难道也会进cbr650f的新版本?也很期待这个.可是这辆重机的貼少之又少,难道没人骑吗?

骑SYM EVO 250 scooter的路过…呵呵…
以前也曾经考虑过ninja 250,但过后考虑到有时候要载送孩子,sportbike比较不方便,最后在老婆的建议下选了scooter。骑了两年,没后悔

阿祥仔 发表于 13-4-2016 07:53 PM
以前也曾经考虑过ninja 250,但过后考虑到有时候要载送孩子,sportbike比较不方便,最后在老婆的建议下选了scooter。骑了两年,没后悔

说得对,sport bike一般作为婚后第二辆车比较实用

阿祥仔 发表于 13-4-2016 07:53 PM

其实我也对 sym evo 250i 有兴趣,可以分享下你的用后感受,有啥问题吗?每多少 km 保养一次?每次保养费用大概多少?

Lz 要的是什么?
~topspeed
~操控弯道
~零件到处有
~省油

本人使用ktm duke200耗油低,驾过Rc200 在云顶和berjaya hills可以贴着600cc但是上highway 就吃草了。这是我个人的驾驶经验

零件和代理不如Kawasaki 那么的到处都是有特定地方维修会比较好。

Follow Us

Naza N5R 250

Naza N5R 250

vin_ann 发表于 21-8-2015 10:36 AM
想问下 Z250 Vs Ninja 250R 有什么不同?

小弟没感觉有什么不同。

看中了Naza 250 和 Honda 新的250, 很难决定

Eruthlie 发表于 5-10-2017 10:47 AM
看中了Naza 250 和 Honda 新的250, 很难决定

可以consider benelli TNT25

starsaber2000 发表于 5-2-2016 05:43 PM
如果你不急,的却你还是忍一忍。。。因为 2016 年很多车厂开始攻略 250cc 这块区域。。。所以无论是现有的牌子或者新加入大马市场的牌子,都会陆续推出新车或者更新现有款式

哈哈哈。。。现在2017快结束了。。
2018 川崎会推出Kawasaki Ninja 400!还会搭配双ABS+ Assist Slipper Clutch~

hqdefault (2).jpg

hqdefault (1).jpg

好久没有回来了~ 大家好吗???

有tnt25的人,可以给使用后的看法吗?目前我考虑着tnt25 vs z250sl

我用CMC Tekken 250cc , 价格适中  supermotard ,offroad& onRoad 都不错容易控制
虽然马来西亚不多人 买  不过车身问题真的很少 也很漂亮, 我看了一眼就下单了载重也很赞 很适合独驾旅行

XiiaoL3ii 发表于 15-8-2015 09:28 PM
ninja 250也是不错,lz喜欢就拿这款,
╭( ′ o ′ )╭选你所爱,爱你所选

赞同

I-Love-Travel 发表于 7-2-2018 08:38 PM
有tnt25的人,可以给使用后的看法吗?目前我考虑着tnt25 vs z250sl

TNT25是高转引擎,低转扭力不足。 价钱绝对是优势。  

我入手NS200快一年了,很满意这家摩托

有人用着honda cb250r吗?