佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

精神分裂症

我得了精神分裂5-6 年,吃药吃了4年一直都没好,却没有幻听
想问下大家的意见,大概还要多久?对这个病有什么看法....?

西药是不能治病的, 只能越吃脑越痴呆
有一个可能性就是你有没有被附体?

神奇收藏 发表于 16-8-2015 04:29 PM
西药是不能治病的, 只能越吃脑越痴呆
有一个可能性就是你有没有被附体?

中醫能治好嗎?之前又被附體,現在找師傅消除了。。。

tjsoon 发表于 16-8-2015 05:51 PM
我停药很久了(那个药越吃越笨)

接下来靠自己了  加油

是吃solian嗎?

好的中医可以根据脉相帮你安神定魄, 慢慢回复状态. 但是你要记着要早睡早起, 多晒太阳. 这样对你精神都是很大的帮助的, 可以清除你的阴气, 强壮你的肝肾. 这些都是和精神病邪魔入侵有很大关系的. 你的身体阳气旺盛, 邪魔就没有办法进入, 你也不会得精神病.
我想问你找的是什么师傅? 是什么原因发病? 入侵你的是什么东西?

安髒的東西,最近才消除的,在壇的師傅,說我被幽靈俯身,她在 serdang 南海觀音

Follow Us
w3icafe 发表于 16-8-2015 08:52 PM
安髒的東西,最近才消除的,在壇的師傅,說我被幽靈俯身,她在 serdang 南海觀音

多找几个好的师傅高僧多看看, 有些有天眼的也可以帮你看到底还有没有在
请你回想在发病前你的生活习惯, 和你做了什么事???

很少人会自认自己有精神分裂的!LZ有勇气承认应该可以克制自己的思想。。。加油!千万别想太多!

我有一位自然疗法医师介绍你可以达到很好效果的,希望帮到你。
拥有超过15年经验的资深顺势医疗师
-生命教练,辅导培训师
-擅长于身心灵整体治疗与身心对话
-帮助很多人打开心里面的结
-创办多场的家庭治疗,两性关系,亲子教育系列及个人探索工作坊

是精神分裂症。。。 别停药。。。会更严重

药绝对不能停,我看过一些相信上帝可以治好他,停药,结果更严重了。

白狐狸 发表于 1-6-2019 08:48 PM
药绝对不能停,我看过一些相信上帝可以治好他,停药,结果更严重了。

宗教是好的,但是我们也不好希望会有什么超自然的力量医治。我不是影射某一个基督教的教派,但是祈祷医治是争议性的课题。

ksamuel 发表于 29-12-2015 10:05 AM
我有一位自然疗法医师介绍你可以达到很好效果的,希望帮到你。
拥有超过15年经验的资深顺势医疗师
-生命教练,辅导培训师
-擅长于身心灵整体治疗与身心对话
-帮助很多人打开心里面的结
-创办多场的家庭治疗,两 ...

这位医师在哪里?能给联系方式吗?