佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: west1990

我在马来西亚的真人体验灵异事件(2018新更新)

west1990 发表于 22-6-2016 09:25 AM
下一篇:我的马来朋友家里的遭遇

还记得1年前,那时我加入了新公司在雪隆蒲种的一间公司,那是一间美国公司所以必须上夜班到凌晨5点。那时的我们还在训练期间所以中间有两个小时可以休息吃东西。就在我们坐在一起 ...

不错哦~我还以为A遇到色鬼了~

小东89 发表于 22-6-2016 06:14 PM
不错哦~我还以为A遇到色鬼了~

哈哈。他遇到了应该也算色鬼了吧

楼主的故事很棒。加油。

west1990 发表于 23-6-2016 03:11 PM
哈哈。他遇到了应该也算色鬼了吧

算了吧~因为听说被鬼碰到或者被鬼抓啊捏啊~都会黑青

经过了那么长的时间,现在楼主我终于又有新真人真事故事上载了。很抱歉,那么长的一段时间都没有新故事因为当中忙着工作加上身边也没有真人真事的故事发生所以也未能和大家分享。今天我又有了新的故事和大家分享了哦。这是发生在我的部门主管命名为S,他个人身上的真人真事发生的故事。

S是在去年2017年6月结婚,当时我也是接新娘兄弟里的成员之一。当时他们结婚后的同一年大概10月份就到台湾蜜月旅行,S也在Axxxx 网上订了一间旅馆靠经逢甲夜市地区。当天到了台中之后就搭公共交通到目的地但是还需要寻找旅馆的位置。但是S走来走去都一直找不到直到一个昏暗的小巷尽头才看到旅馆是在旁边。旅馆外观看起来是还好,心里觉得应该没问题所以就check in了,到了房间门口,他们还是循例地在门口敲3次对着门里说他们来租几天而已,打扰了才开门进去。进去后看一看房间周遭都觉得还不错就放了行李之后就直接去走夜市。

大概走到了10点多左右他们就回到酒店,在酒店里吃吃喝喝自己打包回来的食物,之后就梳洗后准备休息了。大约直到半夜12点多,突然听到门口有人敲门,起初还以为是旅店的服务生上门所以S就走到门口用小镜头看看外面人的状况,毕竟也担心是遇到坏人。但是从镜头看了看,发现到竟然是没有人的。S就想说应该是小孩子乱胡闹所以就返回床上继续休息但是一趟下来不久大概20分钟又有人敲门,S直接从床边他探头看过去门底下的缝,竟然是没有人没有影子。这时S感觉不对劲了,就直接躺回床,看一看身边的老婆已经熟睡了就静静躺着尝试睡着不理。但是这敲门声每20分钟就敲一次,从半夜12点敲到凌晨4点才停止而S也因为如此很难入眠直到声音停止为止。

隔天一早醒来,S直接让老婆赶快梳洗后就把行李全部搬出酒店,直接到附近另一间旅馆check in。原本是订两晚的旅店直接取消,宁愿花多一笔钱住另一间较安全的旅馆。S之后询问他老婆夜里是否有听到敲门声的时候原来老婆也是有听到,只是因为怕才赶快让自己入眠当什么都没听到。

从台湾回到大马后,S分享给我们同事的时候还真的感觉很恐怖。之后S也求护身符戴在身上避免那些东西跟着回来。

完。

评分

lawrencekwong87 + 5 谢谢分享

谢谢lz的分享

Follow Us
如果那些东西跟着回来就完蛋了。
吓死人都有份,好可怕。

只要是酒店,多半都会有故事的。

wayne21 发表于 6-8-2018 12:22 PM
只要是酒店,多半都会有故事的。

对啊,很多故事都是会发生在酒店。

west1990 发表于 6-8-2018 02:12 PM
对啊,很多故事都是会发生在酒店。

还有学生宿舍,租的屋子都有。毕竟人和灵异都是住在同一个地方,只是住不同的空间,看你的运气咯

wayne21 发表于 6-8-2018 03:02 PM
还有学生宿舍,租的屋子都有。毕竟人和灵异都是住在同一个地方,只是住不同的空间,看你的运气咯

我只知道之前住在学校宿舍的时候最惊险了。这一生人都不曾遇过这样的事除了那一次。但有时想想回来,还蛮刺激的。