佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

金钱,友情,爱情,亲情你们会如果排序?

对于金钱,友情,爱情和亲情你们会觉得哪一个是你们心中比较重要的?而对于我来说,友情在我心中是占了最大的位子,接着就是亲情,金钱再来爱情。也许很多人会觉得亲情比友情更重要,或许对他来说也许是对的,但是对我而言我却不以为然。因为一个人决定什么对他来说重要是要经过很多考验,经历,才能得出来的结果。每个人的想法不同,性格也不同,所以所想的自然也会不一样。我有很多心事我家人从来不知道,反而我会对我朋友坦诚一切,与他们分享我内心的想法和挣扎。而我对家人是十分吝啬,与好友出去却很大方的请客什么的,从不介意,他们需要什么帮助我都会尽我最大的力量帮助他们,从没怨言。即便如此虽然真正把我当好友的寥寥无几,甚至有些是因为利益上问题所以讨好我接近我,这些我都知道,只是不当一回事而已,因为我相信真诚对待他们,总有一天他们是会感受到的。而有时面对金钱利益时候,不论是家人或是朋友爱人都会反目成仇,其实利益金钱真的那么重要吗?金钱只是一个生不带来,死不带去的一个事物,即是给你了一大堆金钱,你真的能快乐吗?当随着年龄的成长,所看见的很多事物都不同,背叛和欺骗已是现实生活必要学习的技巧了。对于爱情,我从来没强求也要求过什么,因为我自知之明,本身不是什么富家子弟,也不会甜言蜜语,但是我却有一个不欺骗不玩弄爱情的心,所以只想找个平淡的她与我度过一生,我就觉得幸福了。其实做人可以很简单,只是现实中变成了复杂,金钱固然重要,但是却别因为金钱而伤害了身边的人,因为金钱难买真心啊!

金钱,亲情,爱情,最后是友情…

我是亲情,爱情,友情,最后是金钱。
我对钱没什么看法,都很看开,够用就好,不会奢望赚很多钱,不愁吃不愁穿就好。。
然后亲情会排第一因为我跟家人很亲密很熟,都会跟他们聊心事一起闹整天粘在一起。
友情呢,真心朋友只有那几个,然而现在大家都长大了,有自己的生活,
本来以前很常出来喝茶,变到现在只是当中有谁生日才一起约出来聚会,变得友情也不过如此。

老公, 亲情, 金钱, 友情

亲情,金钱,爱情,友情

亲情跟友情吧

Follow Us
愛情是什麼,我已不相信愛情,這個世界沒有永恆的愛情,它只是人奢望的想法罷了,不信你來看!!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

其他的没有了还可以再重来,可是父母,亲人失去了就回不来了。“子欲养,而亲不在”啊!

亲人也许重要,但是有时为你伸出援手的却是与你非亲非故朋友。。。。。

我的是亲情,友情,金钱,爱情
我不会在相信爱情了

霹雳火 发表于 27-8-2015 04:49 PM
我的是亲情,友情,金钱,爱情
我不会在相信爱情了

摇头猫族表我啦

你去神经病院摇,神经猫

霹雳火 发表于 27-8-2015 09:41 PM
你去神经病院摇,神经猫

怎么要我去神经病院里找你摇

以前的我会是 亲情,友情,金钱,爱情。
可是最近, 我需要拿出我大半的薪水去资助二哥, 我开怀疑真的是能把亲情排在第一!

我是亲情,爱情,金钱,最后是友情,,