佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gudjohnson

【2015/16英超联赛第二轮】客战失3球负曼城继续不胜。 望穆帅快点为球队补血进补!

lamp88 发表于 17-8-2015 11:51 AM
我很赞同。。。

伊万 已经没有本钱可以打右后卫了。。。速度被完爆

老了,速度没了,头也越来越秃了

评分

lamp88 + 3 你秃了吗?

状态低迷的蓝血人。。。快快回勇啊,这样的成绩真叫人心痛

gudjohnson 发表于 17-8-2015 02:08 PM
最近失踪去,跟你老公跑去隔壁了吗

陪他适应适应一下那边的环境咯
现在回来了

每个赛季,我们都会有段时间是掉链子的(通常都是11月or12月)。。。现在提早到来罢了

往好的方向去想。。。现在就好像是先把低糜比赛打了,后面就来一帆风顺

gudjohnson 发表于 17-8-2015 02:09 PM
老了,速度没了,头也越来越秃了

还没有,没有早秃的基因,应该过55岁才会秃

不懂作么,我觉得昨天曼市真的是在狂功,车队很狼狈的防守,攻的时候好像没有组织得很好。。。

我个人认为,除了中卫防守,基本上战术应该是有点保守,其实车队畏惧对方的攻击,人家何尝不怕车队的反击,其实车队敢主攻多过期待致命的防守反击,可能奏效也说不定。。。

这是我的看法啦,每次车队打强队一定主动防守,这已经是很习惯性的做法了,其实战术更加大胆也是好事来的。。。

Follow Us
我觉得车仔的表现被魔帅的口出狂言影响到。。。尤其是球队没达到魔帅所说的,压力一定有。
所以魔帅现在一直赖来赖去。。。我不知道对不对,表shoot我!

alienwong 发表于 17-8-2015 03:12 PM
不懂作么,我觉得昨天曼市真的是在狂功,车队很狼狈的防守,攻的时候好像没有组织得很好。。。

我个人认 ...

前面攻击不再神奇,所以就直接暴露出问题。。。后防也没有像上一季这么稳了

开赛季就来低糜。。。当然球迷会很担心,不过我相信只要稍微调整应该可以恢复吧。。别让车迷等的太久

Okcom 发表于 17-8-2015 03:26 PM
我觉得车仔的表现被魔帅的口出狂言影响到。。。尤其是球队没达到魔帅所说的,压力一定有。
所以魔帅现在一 ...

了解 阿穆的都懂 他最爱玩心理战术,也喜欢耍嘴炮。。

耍了嘴炮,成绩打得好。。大家就乐融融,成绩不好。。大家就悲戚戚

就当着是他个人风格吧。。。。。把整队的压力都往他身上压,就是阿穆本色~~~~ 媒体对他也有爱也有恨啊。。所以就是焦点

alienwong 发表于 17-8-2015 03:12 PM

我个人认 ...

下半场我们主攻了,结果失两球~

战术没问题,只是球员老化,管理层又不要大开水喉
再不换血,就变成保级队了

繼續加油吧。

我个人认 ...

不是不想进攻,现在全19只球队都知道切尔西弱点在哪里,猛攻切尔西弱点就好了,曼城教练知道自己手中握的是什么牌

切尔西也知道自己弱点,但无法解决,能做到的只有战术弥补而已

zoidx_chung 发表于 17-8-2015 04:54 PM
下半场我们主攻了,结果失两球~

没办法,后防三老是球队老大,老二,老三,不能直接换掉

评分

zoidx_chung + 5 谢谢分享
lamp88 + 5 谢谢分享

六脉神剑 发表于 17-8-2015 01:34 AM
巴塞罗纳的Pedro...
这家伙有速度,技术和射术。
如果放上去跟Hazard一起的话,可以起到反应。

pedro来了