佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找婚礼场地布置服务(霹雳区)

想在这里打听下位于霹雳区是否有哪些店提供婚礼场地布置服务呢?

不需要布置到很豪华,只需要简单布置就好。价钱大约是多少钱呢?因为我想找些较便宜些的。

希望各位可以提供宝贵的意见,谢谢

请问楼主在霹雳那里呢?我有做布置。

Pantai Remis...
可以pm我价钱吗?

Sharon.239 发表于 23-8-2015 07:32 PM
Pantai Remis...
可以pm我价钱吗?

要视乎你要怎样布置?才能给你确实的价钱,如果有图就最好。
一般我的收费最低RM700 起

你方便给我你的微信还是line吗?我在哪里发照片给你。

Sharon.239 发表于 24-8-2015 11:53 AM
你方便给我你的微信还是line吗?我在哪里发照片给你。

微信id: sweechan

Follow Us

我尝试加你微信可是找不到你的ID,我刚有PM你我的微信了,麻烦加上我

Sharon.239 发表于 24-8-2015 03:09 PM
我尝试加你微信可是找不到你的ID,我刚有PM你我的微信了,麻烦加上我

已经加你囖

你好,有一个手机应用程序,叫作Rapidfy,或许可以帮你找到婚礼场地布置服务。你只需要把Rapidfy下载到你的手机,便可以通过它寻找靠近你的婚礼场地布置服务。

Rapidfy也可以让你提供你自己的服务。比如说,如果你擅长摄影,便可以通过Rapidfy提供摄影服务给需要这项服务的顾客,并赚取额外的收入。

也就是说,Rapidfy不止可以帮你找到你要的服务或帮助,也可以让你提供你自己的服务或帮助,并赚取额外收入。

pwroflove 发表于 24-8-2015 11:35 AM
要视乎你要怎样布置?才能给你确实的价钱,如果有图就最好。
一般我的收费最低RM700 起

你好,我也是怡保人。想问你的收费。因为出嫁在怡保。

借用楼主贴

我们提供专业 特别 地演出于结婚/公司晚宴。
-大型幻术
-舞台魔术
-近距离魔术
-四川变脸

大家好,我有在做weeding decoration包括backdrop和reception table。

欢迎到我的Facebook看看,wechat: dcdecor or whatsapp: 01121029537
https://www.facebook.com/DreamCo ... n-1835772783348888/

上网就竜找到啦,来这里看看吧。http://www.wedding.com.my/bridal ... m_campaign=homepage