佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的乌龟眼睛肿了睁不开,怎么办?

养了两只乌龟大约一年多了大概昨天突然发现其中一只的眼睛肿了,而且睁不开
马上搜索了一下,发现是生病了,而且好像会很严重

恳请大家提供资讯,应该如何治疗?
她还很小而已,我想带她去看兽医了,不想她有事
现在搜集一些资料,我能做些什么帮他呢?

她眼睛睁不开了 TT

她眼睛睁不开了 TT

ADVERTISEMENT

lz 你去 爬虫和两栖动物乐 因该比较快得到答复

带去看兽医吧~希望它没事咯

乌龟医生
Dr.s.vellayan A.M.N.P.J.k
Add: 10,jln L2, phase 6A,
           Tmn melawati ,
           53100 k.L
013 - 6246 918
03- 4108 5530(house)
6pm过后才有接电话
他是退休人士

Yeoh veterinary clinic
126 jln ss 24/2 , tmn megah 47301 p.
Tel : 03 -7804 8684

faKulti Perubatan Veterinary政府兽医
Tel : 03- 8609 3981
         03- 8609 3942

Dr.lai chong & Dr.erni
C - 17 G Jln PJU 1/45
Aman Suria DamanSara
47301 P. J
03-7804 6539

你也可以加入Facebook "" 龟龟之家"
那里有很多养龟之人,他们都可以帮助你。

我的龟龟刚刚在19/2/2016走了。因为我求助无门。我的龟龟是从白眼病变去肺炎的。之前看过两名兽医都对龟龟不了解。当我找到龟龟医生时,它已经继气了。那天我哭了.希望你不要向我一样.

你要特别注意龟龟的嘴巴,如果它开嘴巴呼吸时(不关嘴开大大或开小小),你不要在等了,要立刻去看龟龟兽医.这是我的亲身体练。

刚刚看到。。。。这是白眼。。。

你的朋友 发表于 20-2-2016 11:00 PM
乌龟医生
Dr.s.vellayan A.M.N.P.J.k
Add: 10,jln L2, phase 6A,

我的乌龟也已经去世了,没有哭但心里很难过没办法为他做什么
有去一个台湾的乌龟论坛询问,用了各种方式
(去pharmacy买眼药水,每天滴)
但因为生病他根本没进食,最后或许饿死了吧……

兽医有打电话问过价钱,有点贵,也不知道会不会治好
也不清楚药物是什么性质的(如果是内服,乌龟根本不吃东西要怎么办)

Follow Us