佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 俊军

为何我的钱母没有我发的。。

Danmy 发表于 20-8-2015 02:52 PM
其实,是不是要 拿 马币 去 画 的??
因为我们是 用马币,在 大马生活、找吃、工作

huangkia所种果得果,20bath 钱母只会生20bath。。。楼主的一次可以生1000bath!

以前我有留很多前9后9没0没4的钱币要去画钱母的,缘没到。。。找不到师傅,钱币。。我听huangkia的话
拿去买吃了!

乡下猎人 发表于 20-8-2015 02:57 PM
huangkia所种果得果,20bath 钱母只会生20bath。。。楼主的一次可以生1000bath!

以前我有留很 ...

北马 吉打 有什么 师父 有 画 钱母的?

既然 很多人 拿车 去 给师傅 画符咒 在车镜,在车牌。。。

应该是有 师父 帮人 画 钱母的。。。

有的话,我 就留意 一些 前9后 9,没有 0 没有 4的 钱 拿给师傅画。。。

我比较 喜欢 RM20 这 钱的颜色,橙黄色。。不错~

Danmy 发表于 20-8-2015 03:21 PM
北马 吉打 有什么 师父 有 画 钱母的?

既然 很多人 拿车 去 给师傅 画符咒 在车镜,在车牌。。。

有,但是一些是看机缘,没有说你要就画给你(通常这些很珍贵)。
你的车牌不是有画经符吗?

乡下猎人 发表于 19-8-2015 10:11 PM
老人家?你几岁?说骗话睡醒会成真哦! 你没去找阿赞指点一下才买?

huangkia2553 发表于 19-8-2015 10:08 PM
以前卖一百多泰铢,现在才八十泰铢 ... 老人家买点字,精神上有寄托。

啊!!   退休人士和年軽人有代溝、講几句真心話说骗话!! .
huangkia大大、我們同年代的有空還是過去吃点喝点東西渡日吧.

skmplan778 发表于 20-8-2015 05:04 PM
啊!!   退休人士和年軽人有代溝、講几句真心話说骗话!! .
huangkia大大、我們同年代的有空 ...

你有空咩?没空还要约人家喝茶,下个月你不是要帮嫦娥盖房子啊?

乡下猎人 发表于 20-8-2015 03:26 PM
有,但是一些是看机缘,没有说你要就画给你(通常这些很珍贵)。
你的车牌不是有画经符吗?

我的车//从来 都没有 画 过 任何 符咒

车牌 车镜 车身。。。都没有

评分

乡下猎人 + 5 还是清白之身,加你分哈哈

Follow Us
skmplan778 发表于 20-8-2015 05:04 PM
huangkia大大、我們同年代的有空 ...

之前跑去吃粥让他知道后要我上载照片,搞到我像神经病那样,每次吃粥都用手机 ...

Danmy 发表于 20-8-2015 02:52 PM
其实,是不是要 拿 马币 去 画 的??
因为我们是 用马币,在 大马生活、找吃、工作

哈哈。。。也有可能要用马币~
可以的话用美金更好。。。哈哈

huangkia2553 发表于 20-8-2015 05:57 PM
之前跑去吃粥让他知道后要我上载照片,搞到我像神经病那样,每次吃粥都用手机 ...

之前我有走過看看、让他知道后不但要我上载照片、還一直嫦娥前嫦娥后通街唱.
現在更説老猫要帮嫦娥盖房子.....

老猫是徳高望重、不是隨隨便便的街辺猫啊!!..
要帮也只是帮嫦娥里小母猫租房子嘛、又何必去盖房子??

评分

huangkia2553 + 5 我很赞同

Danmy 发表于 20-8-2015 02:39 PM
这个:

虽然是 网路图。。。我的钱母 就 跟这 图 一摸一样。。(当然,纸钱号码 不同啦)

我没收钱母~不过之前拿皮包给师傅写经文有在皮包放入一个小金属片~有泰国经文的~师傅开玩笑说是'sim卡'

Karl0312 发表于 21-8-2015 05:23 PM
我没收钱母~不过之前拿皮包给师傅写经文有在皮包放入一个小金属片~有泰国经文的~师傅开玩笑说是'sim卡'

也算是 招财 / 守财 之类的 吧

师傅 在 钱包 写经文。。。应该就是 那种 招财的

Danmy 发表于 21-8-2015 05:51 PM

是的~应该算是吧

对。。对我来说没有帮助。。
3个星期了。。没有看到

让你钱包内的钱永远用不完 ... 之前白色的钱包就是被师傅要去画的,加快了我换钱包的时间。

huangkia2553 发表于 21-8-2015 10:07 PM
让你钱包内的钱永远用不完 ... 之前白色的钱包就是被师傅要去画的,加快了我换钱包的时间。

什么跟什么?做么会加快你换钱包的时间?画了钱包会坏掉咩?

乡下猎人 发表于 22-8-2015 11:49 AM
什么跟什么?做么会加快你换钱包的时间?画了钱包会坏掉咩?

通常都是拿黑色錢包去畫的,比較沒有那麼明顯,那天不知道為什麼師傅要我拿錢包出來讓他老人家畫 師傅用藍色筆畫滿我白色的錢包,除了割愛丟掉,難不成你要我拿出來嚇人啊

huangkia2553 发表于 22-8-2015 01:21 PM
通常都是拿黑色錢包去畫的,比較沒有那麼明顯,那天不知道為什麼師傅要我拿錢包出來讓他老人家畫   ...

要画又要嫌。。。拿来用很大机会会如师傅所说“瑞来瑞来”的哦!

评分

huangkia2553 + 5 Sadhu Sadhu Sadhu

乡下猎人 发表于 22-8-2015 01:27 PM
要画又要嫌。。。拿来用很大机会会如师傅所说“瑞来瑞来”的哦!

你们相信吗。。

俊军 发表于 23-8-2015 10:17 AM
你们相信吗。。

相信什么?详细说明。。。。

tbkiat 发表于 23-8-2015 11:35 AM
相信什么?详细说明。。。。

你们相信她说天天中马票吗。。