佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dingdongling123

ALCATEL onetouch 新智能手机 Flash Plus

chanys81 发表于 25-8-2015 04:59 PM
请参考相近的价钱,Spec

http://www.gsmarena.com/compare.php3?idPhone1=7190&idPhone3=7147&idPhone ...

谢谢,参考着,也得看看售价....

chyn1989 发表于 25-8-2015 04:48 PM
http://www.lazada.com.my/pre-order-alcatel-one-touch-flash-plus-16gb-slate-eta-10-september-2015-142 ...

预购只是RM499

真的是哦。。。。那么便宜。。spec 也不差。。应该可以入手一台。。。但还是要等白老鼠买了看看好不好用。

分享一下Flash Plus开箱体验的视频:

https://youtu.be/oukGGVbgog8

根據數據和價錢 :http://www.gsmarena.com/compare. ... 7&idPhone2=7266

Alcatel Flash Plus
Meizu m2 note
Lenovo K3 Note

Alcatel Flash Plus性價比高值得買

评分

klchaw + 5 我很赞同

哇,这个价格绝对有竞争力啊。值得购买

Follow Us
很可惜还是用着安卓 4.44 ,炸到~

alcatel flash plus, k3 note, meizu m2 note, xiaomi note 2, 哪一个比较好,暂时最便宜是alcatel, 才 499,k3 note ap 都 599, m2 note 699 @@, xiaomi note 2 还不知道,应该也是599-699。可是对alcatel 没有什么信心。以前digi有free一台Alcatel One Touch Scribe Easy ,我用两天用到吐血,touch screen 不sensitive,又lag,charge 电时可以热到自己关机,结果放一边生灰尘了。。。

网上review 不错,overall 没什么大问题,在这个价位真的超值了,尤其是电池,499下手了。本来还想等 redmi note 2 来才打算的。。。

ucsi 发表于 31-8-2015 02:42 PM
网上review 不错,overall 没什么大问题,在这个价位真的超值了,尤其是电池,499下手了。本来还想等 redmi ...

用APP , 然後用”bigapp60" 可以扣60<--我確認ok

如果是lazada新註冊賬號, 用unity15應該可以扣80<--沒確認, 有新註冊的朋友幫忙試一試

嫦娥三号 发表于 29-8-2015 02:24 AM
哇,这个价格绝对有竞争力啊。值得购买

我也这么想,所以朋友已帮我预购了

giga97 发表于 31-8-2015 09:11 PM
用APP , 然後用”bigapp60" 可以扣60

帮我预购的朋友不知有这RM60的discount code,我也来不及通知他,所以只用‘FLASHPLUS'discount code,扣RM50而已

chyn1989 发表于 25-8-2015 04:36 PM
不錯喔 , 有4g ,16gb rom , 電池大 , 又有新的選擇了 .  拍照方面要試了才知道

好的,会分享,因为我已预购了。

ucsi 发表于 31-8-2015 11:21 AM
alcatel flash plus, k3 note, meizu m2 note, xiaomi note 2, 哪一个比较好,暂时最便宜是alcatel, 才 499 ...

甭吓我,我预购了。您没问Digi换一部新的吗?再不然就去service centre呀

菲律宾应该卖的不错,卖出了一批再来一批,还有gold colour的,但马来西亚只有slate....

来自菲律宾blogger的评测,照片拍出来的感觉还不错

http://www.yugatech.com/mobile/alcatel-flash-plus-review/

在菲律宾Lazada里顾客给的ratings也蛮高

http://www.lazada.com.ph/alcatel ... gb-gold-496859.html

dingdongling123 发表于 4-9-2015 04:49 PM
来自菲律宾blogger的评测,照片拍出来的感觉还不错

http://www.yugatech.com/mobile/alcatel-flash-plus ...

我也是看了那个blog后决定入手的
3500 mah 可以control 到8mm厚度, 我觉得alcatel在手感和电池间拿到一个很好的平衡。

dingdongling123 发表于 4-9-2015 11:31 AM
甭吓我,我预购了。您没问Digi换一部新的吗?再不然就去service centre呀

其实那时对它也没有什么期望,反正免费的,就拿来玩下。那架机才512ram的。alcatel flash plus on paper 看起来好很多

哈哈,现在买就原价啦!

lazada現在還是可以用-15% code所以還是比之前便宜

才Rm466.65