佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dingdongling123

ALCATEL onetouch 新智能手机 Flash Plus

dingdongling123 发表于 11-9-2015 12:07 PM
有兴趣买FLASH PLUS的,可以用这个discount code 'NEWAPP',有18%折扣叻!ONLY RM450.18!!!!!!!!! 备注:只 ...

5.5寸,13MP拍照,这个价钱折扣了很便宜,如果很顺畅,没有hang 和 慢,拍照美,就超值得。

kimkim5 发表于 12-9-2015 01:35 AM
5.5寸,13MP拍照,这个价钱折扣了很便宜,如果很顺畅,没有hang 和 慢,拍照美,就超值得。

除了13MP 拍照比较失望,其他你要的都给到。而且电池很耐+机身薄(我的要求是below 8mm)。。。
前面的8MP是挺不错的
overall 除了13MP low light拍照比较差,其他方面都超值。其实499来讲,它的拍照也算对得起它的价钱,只不过它marketing 强调13MP,expectation 高了自然就会失望。

电池耐吗?收线好吗?看到gsmarena里面有人说weak signal
gps讯号如何?用waze ok? 对了,可以试一试打电话时开loud speaker 呵呵会大声吗?

dingdongling123 发表于 11-9-2015 08:03 PM
由于本人第一次用android机,所以事前先让朋友研究研究一下,好让我容易上手....确实有点不一样。

好啦 ...

恭喜樓主拿到新機了

ucsi 发表于 12-9-2015 11:47 AM
除了13MP 拍照比较失望,其他你要的都给到。而且电池很耐+机身薄(我的要求是below 8mm)。。。
前面的8 ...

您对camera熟吗?好像刚才大热天的,拍照的时后有些角度会比较暗,不小心拉到focus框旁的'+',多出了另外一个黄色框(有个太阳symbol),移动它后照片就亮了。那个黄色框是什么呀?

chyn1989 发表于 12-9-2015 04:59 PM
恭喜樓主拿到新機了

谢谢你哦!

好像抽大奖酱(这行是多打下去的,因为字数不够不让发)

Follow Us
阿辉 发表于 12-9-2015 04:00 PM
电池耐吗?收线好吗?看到gsmarena里面有人说weak signal
gps讯号如何?用waze ok? 对了,可以试一试打电 ...

昨天跟今天都用了WAZE, 没发现不妥。你不提我还不知呢....会注意一下,谢谢

那个speaker... 您是说听对方的声音还是对方听咱的声音?我帮您test

dingdongling123 发表于 12-9-2015 08:57 PM
昨天跟今天都用了WAZE, 没发现不妥。你不提我还不知呢....会注意一下,谢谢

那个speaker... 您是说听 ...

就是对方打来,你接了电话activate loudspeaker。

用了两天,越用越满意
可能是我没有要求或者以前我的电话太烂

dingdongling123 发表于 12-9-2015 08:23 PM
您对camera熟吗?好像刚才大热天的,拍照的时后有些角度会比较暗,不小心拉到focus框旁的'+',多出了另外 ...

我是觉得那个框要来adjust 亮度,亮的话在电话看会比较漂亮,可是zoom了过后,photo 里面的detail还是 lppl 的

dingdongling123 发表于 11-9-2015 08:03 PM
由于本人第一次用android机,所以事前先让朋友研究研究一下,好让我容易上手....确实有点不一样。

好啦 ...

请问它的sim card 是什么size 的?

我用的是micro sim

顺畅,吗有hang吗,好用吗?
期待lz的用后感~~

要求摟主拍幾張自拍照來看看

giga97 发表于 31-8-2015 09:11 PM
用APP , 然後用”bigapp60" 可以扣60

bigapp60不了解?请问apps要如何才可以得到?谢谢!

dingdongling123 发表于 11-9-2015 12:07 PM
有兴趣买FLASH PLUS的,可以用这个discount code 'NEWAPP',有18%折扣叻!ONLY RM450.18!!!!!!!!! 备注:只 ...

请问discount code在那里输入?是输入信用卡后?谢谢!

dingdongling123 发表于 12-9-2015 08:57 PM

那个speaker... 您是说听 ...

呵呵 test了吗?on call时开loudspeaker
电池续航OK? GPS定位快+稳定?如果坏去哪里claim warranty? 我不介意相机烂

0312tyt 发表于 14-9-2015 07:15 PM
请问discount code在那里输入?是输入信用卡后?谢谢!

如果用app的话是在输入信用卡之后

0312tyt 发表于 14-9-2015 07:13 PM
bigapp60不了解?请问apps要如何才可以得到?谢谢!

Playstore 搜尋”lazada"下載安裝。

那個bigapp60應該已經過期不能用了。

图像 046.jpg
現在有一個lucky80, 可以扣80變469!!!

今天是星期一, 不要用master card 結賬, 會被強制換成扣10%的優惠。

0312tyt 发表于 14-9-2015 07:15 PM

是的,要确认payment mode先。但这个code好像invalid了。可以用‘FLASHPLUS' 但只有RM50折扣