佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问furcrum quattro 和 ceramic bearing 什么价格?

请问furcrum quattro 和 ceramic bearing 什么价格?,,, 哪里可以找到?
Quattro的轮组有什么评语吗? 还是有其他比较好的选择吗?

furcrum quattro --pedal sports, bike pro都有看到, 大价~1.4K

35MM Profile--1.8KG...有点重, 开始动时有点吃力。。你去店里试转动racing 3, 及quottro就明白。。。我个人比较喜欢R3/ZONDA (~2K), 不过QUOTTRO应该比较耐撞。。。他的RIM比较宽。。。

35mm profile alloy大概~1.2-1.4k 也可以看看 amainT ALLOY~1.6KG

AMERICAN CLASSIC 420也可以看看。。

评分

aewer + 5 谢谢分享 - 一直等这类咨询。

Quattro(重)在槟城1k左右,Ceramic bearing的Racing Zero 3k出,Zero Nite 4.2以上。。。

^_^

Ceramic bearing有得卖,楼主不用怕...

价钱在RM500左右...

~MJz~ 发表于 22-8-2015 03:22 AM
Ceramic bearing有得卖,楼主不用怕...

价钱在RM500左右...

呵呵,,其实那个Ceramic bearing是安装在哪里的啊,?
然候500这个价格, 那里可以拿到?

quattro 我用着,基本上算不错啦,够便宜和耐操,除了比较重会影响上坡速度,平路要上40km没问题

Follow Us
其实furcrum quattro这个价位的轮子没必要纠结ceramic bearing

fulcrum/campag的轮组是不错,goos buil, 很stiff下,耐操下山也很稳定下。。。不过如果你的frame是很硬朗的alloy如giant tcr, 就要有心理准备,一般上会震多一点点。。。

若是比较常上下山可靠虑R3/ZONDA~2k...平路根在别人背后吸风的话要保持32-35kmh是可以的。。。
若是平路为主---〉quatro/scirocco是低价中不错的,2015 model好像比之前的轻一点点。

本人用着quattro, 我觉得很不错。这样的价钱,很好了啦。35mm.平路好,爬山也不会比40mm和50的吃力咯