佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[投选] 你患上哪类精神病?

你患上哪类精神病?

记得要坚持服药,按时休息。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 21 人参与投票
10.71% (3)
7.14% (2)
42.86% (12)
21.43% (6)
0.00% (0)
3.57% (1)
0.00% (0)
10.71% (3)
3.57% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

忧郁症和精神分裂症,有坚持、定时服药、按时休息。

强迫症 ! 不过还有精神以外的心灵问题 。。。

影武者神风 发表于 20-8-2015 03:55 PM
忧郁症和精神分裂症,有坚持、定时服药、按时休息。

加油,别放弃。

谢谢  发表于 22-8-2015 10:21 AM

makro112 发表于 20-8-2015 11:59 PM

你的其它心灵上的问题是不是通过心理辅导才能解决的?

褐眼睛 发表于 21-8-2015 04:59 PM
你的其它心灵上的问题是不是通过心理辅导才能解决的?

我没有管它,已经习惯了。
虽然有看心理医生。。。

Follow Us
我换上 Agoraphobia

广场恐惧症

NickNick 发表于 22-8-2015 11:07 PM
我换上 Agoraphobia

广场恐惧症

周围人多才会这样吗?请问你有服用任何镇静剂吗?

觉得自己一到五都有
焦虑和犹豫比较严重

褐眼睛 发表于 2-9-2015 12:11 AM
周围人多才会这样吗?请问你有服用任何镇静剂吗?

一开始有吃镇静剂 一个星期。

过后就吃 lexapro 罢了。

makro112 发表于 20-8-2015 11:59 PM

你好,我也是强迫症

我强迫症和忧郁症

我是焦虑症和忧郁症患者,目前还在”试药“阶段,时好时坏!
不管大家是什么病,一起努力对抗病魔,加油哦!

我是有精神分裂症,我都坚持服药和复诊。。。我的病情是稳定了,不过,只要想起或有人提起我过世的父母,心理的哪种痛还是很难放下,唯一能做的就是让自己忙,让自己不要想起他们,对于妈妈还好,她过世前,我一直陪伴在她身边。对于爸爸,就有很强烈的内疚和自责,因为我当时为了要救我爸,我不惜的花光我的储蓄,希望能把他的病医好,到他出院后,我和我哥哥姐姐商量,要不然,我把新加坡的工作辞了,我留在家里照顾爸爸,他们不肯,因为家里所有的开销全靠我,我辞职了,家理的开销怎么办?后来,我说,要不然,我们合起来聘请一个看拥回来,让她顾爸爸。他们又不肯,原因是他们不想出那笔钱来申请看拥过来。后来,我哥哥姐姐们坚持要送我爸爸去老人院,我当时。。。直接当场哭了出来,我真的很不愿意,不想送我爸去老人院,我真的很心痛很自责,我有心无力,我帮不到我爸,由于,我爸的医药费几乎是我出完,我要留在家里顾我爸,没有人来配合我。。。连送我爸去老人院的费用都要我出。。。直到我爸去世后,我对于我的家心灰意冷,我一直努力的付出,要把整个家凝聚起来,到最后,发现我哥哥姐姐也只不过是看好处罢了。过后,我再也没有回去哪个家,因为会勾起我的内疚与痛苦,我把所有的精神,希望全部寄托在工作上,重新想把花了的钱都存回来,那个时候,我觉得全世界就只剩下我一个人,父母不在后,没有一个亲人关心我。。。谁知道?命运弄人,在我爸出事的同一年,我的工作不顺,被上司刁难,又要管好下属,财务出现状况,环境造成的压力,再加上同一个时期,被一个旧同事非礼。我也没想到,我真的直接崩溃,情绪直接不受控制。。。我的同事送我入院,哪时,就被诊断出患上精神分裂症。

我以前有收集药的习惯。一不开心就吃光所有的药,后来进医院。出院后,一不开心,我还是吃很多很多药,喝酒。后来听见人家听不到的声音。我没看心理医生,因为不知道该说什么?
我妈也是这样,看见别人看不见的东西,说一些根本没发生过的事。她发梦和现实分不清。但是她有吃药。