佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ipman

纽西兰南岛春末自驾游之旅 (7/11/15 -18/11/15)

singyee85 发表于 10-12-2015 04:59 PM
那么5月呢?? 有何见解???

我现在开始爬贴。。明年5月头就出发13天咯。。。期待啊!!

纽西兰每个季节都有每个季节的美,只是5月因为是秋末,相信日照时间可能会比较3,4月来得短。

ADVERTISEMENT

kuo2622 发表于 5-10-2015 12:29 PM
回来分享你的行程照片给我可以吗?

我的分享帖开了,请多多指教。

评分

kuo2622 + 4

ipman 发表于 19-11-2015 09:02 PM
真的要衷心再次的感谢你,因为没有你宝贵的意见及建议,我的整个行程可能就没那么顺利了。特别是租车方面 ...

可以知道你租哪間租車公司的嗎?

keer89 发表于 4-3-2016 05:26 PM
可以知道你租哪間租車公司的嗎?

Avis NZ

ipman 发表于 12-10-2015 10:13 PM
请问有谁可以解释以上关于在Queenstown泊车的条文(摘自Absoloot Value Accommodation的网页)?在Queenstown是不是有几种免费泊车制度?

1)24小时全天候免费路边泊车(24hrs free on-street parking) - 无 ...

P30, P60, P120 - 是不是30分钟, 60分钟,120 分钟?

ipman 发表于 22-8-2015 10:44 PM
非常感谢你的回复与提醒。

我个人也觉得整个行程确实很赶,因为工作的关系只能腾出这么多天罢了。

看来我得删减一些不必要的景点,因为我是完完全全没把如果下雨可能造成的延误考虑在内。

想请问从FJ到Wana ...

你好。请问你有成功上到Roy peak吗?路程难不难走?适合小朋友hiking吗

Follow Us
Rosemount 发表于 13-6-2017 04:24 AM
你好。请问你有成功上到Roy peak吗?路程难不难走?适合小朋友hiking吗

很遗憾无法攻顶,大约走了2/3就放弃了。原因在我的游记有提到,游记连接如下 :

https://cforum1.cari.com.my/foru ... &extra=page%3D1

适不适合小朋友? 我只能说不适合,有一定的难度。