佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: batman69

去日本搭ANA或AirAsia X?ANA转机过程/Star Wars Jet KL首航

Boon^^ 发表于 5-7-2016 11:09 AM
82km in one week  
你真强。。。

但是15000yen的报名费就流汗了。。。。。。。虽然我曾经在京都住了几天,也跑了赛事的路线几天。

如果真的拿到两个比赛名额,就来个青春18电车从京都》东京

饼干及面包 发表于 5-7-2016 10:51 AM
呵呵呵,希望不要想2013年那么早开。。。。。。。

BTW,明年是Wasabi大王农场100周年。。。。。。。想去那边吃冰淇淋

今年你已經去了上高地... 認為,現在for the time being 沒有必要重複去大王等等 那 支 水 。

我想你應該可以先考慮去: 長野市,軽井沢,草津溫泉,萬座溫泉,或者甚至殺過去新潟一帶。(讓我想起新潟koshi hikari 米哦)
或者,你可以考慮去探索...群馬縣。
(最近我挖回整套Initial D來重看,啊哈哈!)

饼干及面包 发表于 5-7-2016 08:15 AM
MAS东京的商务舱应该在这个月完成更新。。。。。。希望明年它不要起价

上个月我回程的时候已经完成更新了,整体感觉还不错,左边全部都是1,右边则是1-2-1的layout,我是坐右边的1的位置,完全躺平了以后腿部会伸入前面凹槽,所以要动起来有点困难。
不过要投诉一点就是安全带采用类似汽车的设计,但位置超级不舒服,我一直感觉被嘞着颈项睡觉

评分

饼干及面包 + 3 谢谢分享

饼干及面包 发表于 5-7-2016 11:13 AM
但是15000yen的报名费就流汗了。。。。。。。虽然我曾经在京都住了几天,也跑了赛事的路线几天。

我在背包也看过一个男生拿到2个报名额。

我很喜欢日本马拉松的气氛。
上次去信浓大町遇到赛事,刚好跟好几个跑者住同间民宿。
Obasang 对他们很热情,拿柚子拿水果一直gambateh gambateh.

他们出了门口, 好几个站在门口一直挥手打气

Boon^^ 发表于 5-7-2016 11:02 AM
假期跟乳沟一样

挤挤就有了

我怕挤出来我就可以永远的放假了

饼干及面包 发表于 5-7-2016 10:45 AM
是的,出门都是带小瓜一起去。。。。。。
下一轮东京下机。。。。。。。长野,新泻,轻井泽为主,因为打算跑4月中举行的长野马拉松。

每次看到父母带小孩出门都很佩服他们,尤其是那么小的孩子
你去跑马拉松的时候小孩也一起吗?

Follow Us
饼干及面包 发表于 5-7-2016 11:13 AM

报名费确实不便宜

hts 发表于 5-7-2016 11:15 AM
今年你已經去了上高地... 認為,現在for the time being 沒有必要重複去大王等等 那 支 水 。

我想你應該可以先考慮去: 長野市,軽井沢,草津溫泉,萬座溫泉,或者甚至殺過去新潟一帶。(讓我想起新潟koshi hika ...

其实我已经draft了我的行程,(打算使用JR Nagano Niigata Pass)。。。。。。从东京》新泻》轻井泽》高山(那个时间是高山春祭)》长野》东京

那个Wasabi大王的行程是在离开长野,顺便玩2-3个小时,然后从松本出发去东京,最后回家。

草津溫泉。。。。。。姐姐去过,很不错的温泉小镇,考虑中。

Boon^^ 发表于 5-7-2016 11:17 AM
我在背包也看过一个男生拿到2个报名额。  

我很喜欢日本马拉松的气氛。
上次去信浓大町遇到赛事,刚好跟好几个跑者住同间民宿。
Obasang 对他们很热情,拿柚子拿水果一直gambateh gambateh.

他们出了门 ...

日本马拉松。。。。。。最值得就是这种气氛
怀念两年前在东京银座吃swiss roll喝香槟
去年的大阪也不错。。。。。。在30多km的路段,当地的商店街商家摆档子,请我们吃熟食。。。。。。好好吃,因为跑了三四个小时,特别饿。

craven83 发表于 5-7-2016 11:21 AM
每次看到父母带小孩出门都很佩服他们,尤其是那么小的孩子
你去跑马拉松的时候小孩也一起吗?

跑步的当天,早上我会先出发去起跑点,太太跟小瓜就在酒店休息。因为开跑时间是早上九点,我就吩咐太太在中午12点半出发到终点(东京,大阪,神户的赛事终点都是展览馆EXPO),然后在终点的waiting area等我就可以了。
日本的比赛。。。。。。是超级mother baby friendly下,有临时母乳室,很方便。。。。。。。我太太最满意的地方。

饼干及面包 发表于 5-7-2016 11:24 AM
其实我已经draft了我的行程,(打算使用JR Nagano Niigata Pass)。。。。。。从东京》新泻》轻井泽》高山(那个时间是高山春祭)》长野》东京

那个Wasabi大王的行程是在离开长野,顺便玩2-3个小时,然后从松本 ...

草津温泉 是日本Top 1 .
Must 泡

craven83 发表于 5-7-2016 11:24 AM
报名费确实不便宜

so far京都是我看到最高的报名费用了。。。。。。。不过我去年参加大阪也不少

报名费用12000++
慈善T Shirt 3000
捐两个团体 1000

Boon^^ 发表于 5-7-2016 11:31 AM
草津温泉 是日本Top 1 .
Must 泡

你很毒下的。。。。。。我要去看看我的行程了。

饼干及面包 发表于 5-7-2016 11:33 AM
你很毒下的。。。。。。我要去看看我的行程了。

GO GO GO 衝啊!

從古以來, Top 3 廣受讚譽溫泉: 有馬溫泉,   草津溫泉,   下呂溫泉。

hts 发表于 5-7-2016 11:35 AM
GO GO GO 衝啊!

從古以來, Top 3 廣受讚譽溫泉: 有馬溫泉,   草津溫泉,   下呂溫泉。

我的下个目标,草津溫泉!

craven83 发表于 5-7-2016 12:20 PM
我的下个目标,草津溫泉!

BZ,你去了這麼多次的溫泉旅館,有哪些你覺得比較有日本中古生活feel的?有比較可以逛整天的?不要太過山卡拉的,好像四國大歩危的那種.

KCHO 发表于 5-7-2016 02:22 PM
BZ,你去了這麼多次的溫泉旅館,有哪些你覺得比較有日本中古生活feel的?有比較可以逛整天的?不要太過山卡拉的,好像四國大歩危的那種.

问过我霓虹精朋友,他们都很爱城崎温泉

craven83 发表于 5-7-2016 02:37 PM

城崎温泉。。。。。。我喜欢,如果是冬天去住,更加有feel。

Boon^^ 发表于 4-7-2016 09:43 PM
90000yen...  

我刚book 完 13天的九州旅馆 刚刚才100,000日圆
其中10天含早餐, 而4晚给晚餐, 其中 2晚吃宫崎牛。。
情何以堪。。

有leave就是任性

craven83 发表于 5-7-2016 02:37 PM

城崎溫泉か....
在我長長KIV列表裡面...  雖然在<關西>,但相當遠....