佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: batman69

去日本搭ANA或AirAsia X?ANA转机过程/Star Wars Jet KL首航

accord08 发表于 28-1-2016 11:31 AM
ANA  又有促销了。

http://www.ana.co.jp/wws/my/e/local/book-plan/fare/bargain_jp/index.html?cid=EM ...

ANA的促销,对于住在Klang Valley的乘客比较方便。。。。。。。像我是住槟城的,要乘搭它,需要多两天的假期,要不然就是水两晚机场。

收到她們的MAIL
剛剛看到大阪,中部,福岡 37K 蠻便宜的。。。
不知道是不是因為最近各大航空取消燃油費。

原来Ana有飛福岡的哦!四月機票最便宜1311

santa_fe 发表于 28-1-2016 01:20 PM

需要转机。。。。。。预算去到福冈大约是晚上7-8点。

ANA 七月去北海道 RM1811. (等于 AAX一半价钱) 

我去年买 ,下个星期飞, 同一班机  RM 2065.

Follow Us
accord08 发表于 28-1-2016 02:06 PM
ANA 七月去北海道 RM1811. (等于 AAX一半价钱) 

fuel surcharge的威力。。。。。。。

评分

accord08 + 5 我很赞同

santa_fe 发表于 28-1-2016 01:20 PM

ANA一直都有飛各大城市,方便歸國的日本人,但需要transit啊。需要特別留意是narita/haneda transit。

batman69 发表于 28-1-2016 03:02 PM
ANA一直都有飛各大城市,方便歸國的日本人,但需要transit啊。需要特別留意是narita/haneda transit。
...
東京有些時間需要在新加坡轉機
福岡則是東京轉機,選到羽田機場的得自己去成田機場

santa_fe 发表于 28-1-2016 03:34 PM
東京有些時間需要在新加坡轉機
福岡則是東京轉機,選到羽田機場的得自己去成田機場

在东京转机,记得一定要选一样的机场。。。。。。要不然会心脏病爆发。。。。。。ANA没有保

不好意思哦~我想问下~
我上网找过AIRASIA的十月去东京才RM1000++(有写明去400++,回500++)~
然后我再找过其他不同的网站查找飞机票,最开始是有点击来回的格子,然后开始搜索~
如ANA :搜索后的价钱是RM1290是算来回还是单程?(我不敢肯定,因为之前找过是算人名币和新台币的,换去马币后就RM2400++~RM3000++了)

不好意思了~我又乱了xD~~之前是查吉隆坡飞名古屋,在东京转机才RM1800++~RM2400++的~~
现在再从新打吉隆坡飞往东京ANA就RM1200~~不好意思又来出丑了~~

其实如果不转机,飞到东京游玩几天,再买JR PASS到名古屋(把转机的钱来买JRPASS ~之前查过在东京坐新干线到名古屋都要了记得好像是RM350++(不确定是不是,忘记了)来回就RM700++)JR PASS才RM1000,多几百块我就可以再坐新干线从名古屋到其他地方玩,这样算不算值得呢?==‘’

http://bbs.qyer.com/thread-494370-1.html

例子,坐JR新干线ひかり 新干线光号的~就10830yen了~(虽然是2011的帖子,但差不了多少吧?)

如:机票来回RM1000,JR PASS RM1000(
7日期間)(全程坐自由席,如果有体力的话),立山RM500单程(算最多,马币不稳定)交通就共RM2500++~(我还可以坐新干线到其他地方游(酒店,食物等等的不算先))

如果算
饼干及面包大大给我的概念那里,
来回机票算RM1000 ,
東京到松本巴士來回的話RM170(我算最多RM200),立山RM500单程,昇龍道配套RM580(算最多)~就共RM2280++了

accord08 发表于 28-1-2016 02:06 PM

AAX2016圣诞节期间飞札桄要接近每人RM2500,还不包食物,寄仓行李,座位选择
偶4大1小买ANA MULTI-CITY,吉隆坡-札桄,函馆-东京羽田,东京成田-吉隆坡平均每人才RM1826全包,还包括每人2个25公斤重托运行李
不懂为何AAX这么贵

Engineer 发表于 31-1-2016 05:59 PM
AAX2016圣诞节期间飞札桄要接近每人RM2500,还不包食物,寄仓行李,座位选择
偶4大1小买ANA M ...

十二月尾是旅遊旺季啊大佬。。。現在去日本的航空公司選擇多了,不一定要搭AAX,雖然有些要transit不同機場(有風險),其實在日本有很多玩法。
ANA 便宜只是剛好有優惠而已。

xxnoobming94xx 发表于 30-1-2016 12:29 AM
不好意思哦~我想问下~
我上网找过AIRASIA的十月去东京才RM1000++(有写明去400++,回500++)~
然后我再找 ...

這次沒去日本中部,所以不能給什麼意見。
你是不是第一次去日本?如果你由東京玩到中部(岐阜、白川郷),保守估計8-9天。(其實也是很趕)還有名古屋 離 関東(東京都一帶)比較遠、反而離 関西(大阪、京都等)距離近。。

如果想由日本中部開始(單程one way),
還有一個建議看看 越航Vietnam Airlines。
經由越南河內(HANOI)轉機到名古屋
Special Deal
Flight: VN680 | VN346
Depart: Kuala Lumpur (KUL)
departure:
19:15 Thu, 12 May
Fare Basis: TOP1ASW
Connection: Hanoi (HAN)
arrival:
21:20 Thu, 12 May
departure:
00:30 Fri, 13 May
Fare Basis: TOP1ASW
Arrive: Nagoya (NGO)
arrival:
06:55 Fri, 13 May

FARE=300.00 MYR
TAX=132.90 MYR
TOTAL=432.90 MYR

www.vietnamairlines.com

你應該回覆 之前餅乾大大的留言,quote了再留言。
不然CARI 提醒的留言他是看不到的!

JAL....................

ANA
服务很好。
我来回都比预定时间早了 三十分钟抵达。

请问各位大大,如何得知ANA会有促销优惠呢?会send email给我们吗?

K-T 发表于 17-2-2016 01:43 PM
请问各位大大,如何得知ANA会有促销优惠呢?会send email给我们吗?

登記成為 ANA Mileage Club 會員。
有優惠 ,會收到電郵。

请问各位大大,
ANA 从札幌 transit 东京成田回KL,寄仓行李可以直接从札幌托运到KL而无需在成田机场check out 和 check in 吗?
谢谢。

lcong73 发表于 18-2-2016 12:41 PM
请问各位大大,
ANA 从札幌 transit 东京成田回KL,寄仓行李可以直接从札幌托运到KL而无需在成田机场check ...

可以的。 不需再check in   。
在CTS 就可以拿到 Narita飞 KL 的 boarding pass  。
如果你在 Narita   要再加check in   行李, 都可以。

有时间 可以出去逛几个小时。 去 Naritasan  。 还有美味的 鳗鱼饭。

或者可以去 Narita  Aeon逛逛     , 附近还有间不错的百元寿司店 .