佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: batman69

去日本搭ANA或AirAsia X?ANA转机过程/Star Wars Jet KL首航

饼干及面包 发表于 28-6-2016 11:10 AM
craven版主,你好久没有来这里了,最近去那里玩?
你是VVIP,taxi费用公司包,不用心痛的。

读他的游记可以满足自己当VVIP的想像

饼干及面包 发表于 28-6-2016 11:09 AM
时间跟AAX的相差无几。。。。。。。蛮浪费时间的。

我看错了,还以为是去是晚上飞机,到晚上十点还能做什么!!!

饼干及面包 发表于 28-6-2016 11:10 AM
craven版主,你好久没有来这里了,最近去那里玩?
你是VVIP,taxi费用公司包,不用心痛的。

看着秒表每调一次,我的心就好像被刺一下

月初从东京出差回来,完全没得去玩

饼干兄呢?有新游记吗让我望梅止渴吗

vvti_84 发表于 28-6-2016 03:11 PM
期待你的新游记啊。。。克莱文版主

最近都忙着出差,每天回到酒店都已经晚上了,根本没有时间去玩
我去年去赏枫的拖到现在还没开始写

craven83 发表于 28-6-2016 04:24 PM
我看错了,还以为是去是晚上飞机,到晚上十点还能做什么!!!

刚好order supper回酒店享用

accord08 发表于 28-6-2016 02:29 PM
ANA 正赶紧在JAL 复原前霸占市场。
JAL因为之前破产条例的限制 不能过度开启新航线。而这条列将会在明年四月到期。 
除此以外,Batik Air Malaysia (Malindo Air)   也有计划飞日本。相信到时竞争将会更激烈。  ...

说真的,我个人是比较喜欢扎撸,无论是服务还是饮食个人觉得都比按那好,尤其是成田杀骨辣lounge里面的咖喱牛肉~~~,热腾腾的白饭淋上浓稠的咖喱,上机前在里面嗑个两碟,然后洗个澡上机睡觉觉~~~

日元涨的连妈妈都认不得了

Follow Us
vvti_84 发表于 28-6-2016 04:37 PM
刚好order supper回酒店享用

回到酒店再溜出来吃一兰比较爽,虽然每次嘴巴上这样说,多数都败在碰到酒店大床的那一刹那

craven83 发表于 28-6-2016 04:29 PM
最近都忙着出差,每天回到酒店都已经晚上了,根本没有时间去玩
我去年去赏枫的拖到现在还没开始写

嘿嘿,老板craven大,hisashiburi~  好久沒有聊天了。
這次有扛包大米嗎?!

en ga takeee~ 我有排都唔使去日本玩咗...
或.... 弱弱的問,下一次你去東京出差,可以藏我這老姐姐在行李箱內嗎...   真的不能想到任何辦法或頭緒....可解解癮...解毒...

accord08 发表于 27-6-2016 05:28 PM
好消息。

ANA 十月三十日起 将飞  KUL  《》 Haneda 。

Tokyo Haneda – Kuala Lumpur
NH885 HND0005 – 0635KUL 788 D
NH886 KUL1415 – 2205HND 788 D

http://www.routesonline.com/news/38/airlinerou ...

羽田是較方便咯。
成田...除非要玩千葉縣,迪士尼或東北...

hts 发表于 28-6-2016 04:54 PM
嘿嘿,老板craven大,hisashiburi~  好久沒有聊天了。
這次有扛包大米嗎?!

en ga takeee~ 我有排都唔使去日本玩咗...
或.... 弱弱的問,下一次你去東京出差,可以藏我這老姐姐在行李箱內嗎...   真的 ...

囍杀西不理打哪~挖大西蛙只是打工仔得死~

这次只有5kg的道产逼离卡米,外加两只呆神的吹风机

目前暂定8-9月还要去一趟,可惜也是纯出差

hts 发表于 28-6-2016 05:03 PM
羽田是較方便咯。
成田...除非要玩千葉縣,迪士尼或東北...

我每次都飞成田

craven83 发表于 28-6-2016 04:28 PM
看着秒表每调一次,我的心就好像被刺一下

月初从东京出差回来,完全没得去玩

饼干兄呢?有新游记吗让我望梅止渴吗

你果然是公司的VVIP,不会痛的。

新游记。。。。。。懒惰写了,怕烂尾收场。

放一些我上个月去过的地方

评分

yue831 + 5 谢谢分享
accord08 + 5 谢谢分享
Samlee6336 + 5 谢谢分享

饼干及面包 发表于 29-6-2016 08:07 AM
你果然是公司的VVIP,不会痛的。

新游记。。。。。。懒惰写了,怕烂尾收场。

放一些我上个月去过的地方

羡慕啊~~~第二张图的是猪肉?牛肉?
虽然看过不少次暴走族的MPV,但还是被这台吓到

craven83 发表于 29-6-2016 11:08 AM

看起來像豬肉......“黒豚”?

craven83 发表于 29-6-2016 11:08 AM

第二张是鹿儿岛的黑猪。。。。。。。是车站游客中心美眉介绍的。。。。。。。居然有黑猪火窝攻略手册的

黒豚料理 寿庵 http://r.gnavi.co.jp/f200207/
至于那架暴走族的车子是在河口湖那边拍到的。

hts 发表于 29-6-2016 11:10 AM

果然厉害。。。。。。是黑豚来的。

饼干及面包 发表于 29-6-2016 11:13 AM
第二张是鹿儿岛的黑猪。。。。。。。是车站游客中心美眉介绍的。。。。。。。居然有黑猪火窝攻略手册的

黒豚料理 寿庵 http://r.gnavi.co.jp/f200207/
至于那架暴走族的车子是在河口湖那边拍到的。

原来是传说中的黑猪,我到现在还没去过鹿儿岛

也只有日本的道路能让这台车上路,要是来到马来西亚

hts 发表于 29-6-2016 11:10 AM

还是HTS腻害

请问HTS去过鹿儿岛玩吗?

craven83 发表于 29-6-2016 11:19 AM
原来是传说中的黑猪,我到现在还没去过鹿儿岛

也只有日本的道路能让这台车上路,要是来到马来西亚

鹿儿岛,我也是经过罢了(少过3个小时的逗留)。。。。。。从电车下来,吃个晚餐就走了,等下次九州环岛游才真正去玩吧。

日本的暴走一族。。。。。。。的确很牛逼的。

craven83 发表于 28-6-2016 05:14 PM
囍杀西不理打哪~挖大西蛙只是打工仔得死~

这次只有5kg的道产逼离卡米,外加两只呆神的吹风机

目前暂定8-9月还要去一趟,可惜也是纯出差

5kg... sugee naa~
道產ka yo... urayamashiii ...  僅能乾羨慕...
我只能長期吃nishiki或sumo(看看哪一個有促銷)加州米jer... (fyi, 我在家裡經常煮家庭式的日式料理,西式和中式。有時韓,印,馬... )

排名1,2,3,來自日本的什麼類型的米,你試過最好的? 什麼是又經濟又好吃的?