佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: batman69

去日本搭ANA或AirAsia X?ANA转机过程/Star Wars Jet KL首航

craven83 发表于 4-7-2016 11:05 AM
我喜欢马航的半夜班机,到了刚好是早上,可以直接去处理事情,回程的时候也是一样,先去扎撸的lounge里面嗑两碟咖喱牛肉饭,洗个澡再上飞机睡觉

午夜航班睡得好吗?下机后恐怖还要补眠最少2小时

Boon^^ 发表于 4-7-2016 11:25 AM
吃货只在乎美食  
距离和价钱(有时也很重要)  
一点也不是问题

你已经是吃神的境界了

vvti_84 发表于 4-7-2016 11:25 AM
changi T1也有博盛殿

我没吃过新加坡的

不过如果想吃好吃的炸猪排,可以在香港站check in了行李以后去IFC四楼的tonkichi吃,香港炸猪排最好吃的应该是这家了

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享

Boon^^ 发表于 4-7-2016 11:27 AM
我也很喜欢马航的飞行时间, 刚刚好。。  

ANA 很可怕。。
从东京回到KLIA已经 12点凌晨

其实无论是去到还是抵达晚上都满浪费时间的,尤其是对到了吉隆坡还要转机的人来说

评分

饼干及面包 + 3 我很赞同

饼干及面包 发表于 4-7-2016 11:32 AM
我只打算买单程罢了。。。。。。但是超级贵,比来回还要贵

不会吧?!饼干兄是没打算买回程机票吗?

饼干及面包 发表于 4-7-2016 11:33 AM
现在MAS从东京回来这里有两班机,你还是会选夜机?

我一般都是选择夜机,早上抵达机场了以后跑去梳洗换衣服就开始工作了

Follow Us
Boon^^ 发表于 4-7-2016 11:38 AM
价钱。。有时真的很重要  
比如一客 30000yen 的牛排

好吃的牛排虽然付账的时候会让你心如刀割(麤皮的得奖三田牛一份要90000yen),但一回想起牛肉入口的感觉就会有再来一次的冲动

Engineer 发表于 4-7-2016 12:07 PM
午夜航班睡得好吗?下机后恐怖还要补眠最少2小时

还可以吧,虽然不会睡得太好但至少能够休息一下,到了目的地洗个澡就要继续工作了
话说马航新的商务舱还不错,虽然整体上还是比不上新航但和旧的2-2-2比起来简直好太多了

craven83 发表于 4-7-2016 06:05 PM
好吃的牛排虽然付账的时候会让你心如刀割(麤皮的得奖三田牛一份要90000yen),但一回想起牛肉入口的感觉就会有再来一次的冲动

90000yen...

我刚book 完 13天的九州旅馆 刚刚才100,000日圆
其中10天含早餐, 而4晚给晚餐, 其中 2晚吃宫崎牛。。
情何以堪。。

评分

Samlee6336 + 5 好料
饼干及面包 + 3 超级好康

craven83 发表于 4-7-2016 05:56 PM
不会吧?!饼干兄是没打算买回程机票吗?

因为我的分数不是很足够,换不到3张来回机票。。。。。。用EM换机票,连两岁以下的婴孩的兑换分数跟大人一样。

craven83 发表于 4-7-2016 06:09 PM
还可以吧,虽然不会睡得太好但至少能够休息一下,到了目的地洗个澡就要继续工作了
话说马航新的商务舱还不错,虽然整体上还是比不上新航但和旧的2-2-2比起来简直好太多了

MAS东京的商务舱应该在这个月完成更新。。。。。。希望明年它不要起价

饼干及面包 发表于 5-7-2016 08:14 AM
因为我的分数不是很足够,换不到3张来回机票。。。。。。用EM换机票,连两岁以下的婴孩的兑换分数跟大人一样。

亲子游~!

是去东京吗?

Boon^^ 发表于 4-7-2016 09:43 PM
90000yen...  

我刚book 完 13天的九州旅馆 刚刚才100,000日圆
其中10天含早餐, 而4晚给晚餐, 其中 2晚吃宫崎牛。。
情何以堪。。

13天。。。我什么时候才能有这样的假期

craven83 发表于 5-7-2016 10:41 AM
亲子游~!

是去东京吗?

是的,出门都是带小瓜一起去。。。。。。
下一轮东京下机。。。。。。。长野,新泻,轻井泽为主,因为打算跑4月中举行的长野马拉松。

饼干及面包 发表于 5-7-2016 10:45 AM
下一轮东京下机。。。。。。。长野,新泻,轻井泽为主,因为打算跑4月中举行的长野马拉松。

4月中,長野,肯定有櫻花!

hts 发表于 5-7-2016 10:48 AM
4月中,長野,肯定有櫻花!

呵呵呵,希望不要想2013年那么早开。。。。。。。

BTW,明年是Wasabi大王农场100周年。。。。。。。想去那边吃冰淇淋

饼干及面包 发表于 5-7-2016 10:45 AM

下个月名古屋马拉松开发报名
好gan jiong

craven83 发表于 5-7-2016 10:43 AM
13天。。。我什么时候才能有这样的假期

假期跟乳沟一样

挤挤就有了

Boon^^ 发表于 5-7-2016 11:01 AM
下个月名古屋马拉松开发报名  
好gan jiong

下个月也是东京马拉松开始报名,我也很紧张.......明年有改路线,终点在东京车站。
这个月尾京都马拉松也开始报名,不过报名费用是最高的一个赛事, 15000yen。

在想一想要不要来个back to back Kyoto/Tokyo Marathon。。。。。。两个赛事相差一个星期罢了。

饼干及面包 发表于 5-7-2016 11:05 AM
下个月也是东京马拉松开始报名,我也很紧张.......明年有改路线,终点在东京车站。
这个月尾京都马拉松也开始报名,不过报名费用是最高的一个赛事, 15000yen。

在想一想要不要来个back to back Kyoto/Tokyo Ma ...

82km in one week
你真强。。。