佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: batman69

去日本搭ANA或AirAsia X?ANA转机过程/Star Wars Jet KL首航

batman69 发表于 1-8-2017 04:53 PM
看過一些部落客寫,單人入境成田被搜查行李機率最高,尤其是男的。最記得第一次入境,過了海關區,出口前有個警察立刻問俺是不是跟其他人同行,身邊剛好幾個中國人同時經過。一說不是,他馬上用日軍的態度命令搜查 ...

习惯就好,我出境了还被便衣警察盘查

craven83 发表于 1-8-2017 11:24 PM
习惯就好,我出境了还被便衣警察盘查

Give me five。。。。。。。我在2012年的时候,在KIX也是遇到便衣警察盘查。

现在新航有1395来回飞大阪。。好吸引啊。。

elysebear 发表于 8-8-2017 11:12 PM
现在新航有1395来回飞大阪。。好吸引啊。。

可以订。如果是KUL-SIN-KIX 周日飞这个特价,时间比较弹性。不过关西的枫叶季通常是11月中开始。

DeathofShenQi 发表于 29-7-2017 11:32 AM
PEN - KUL - Haneda - KIX 去KIX - Haneda - KUL - PEN 回 (ANA AIRLINE)
最近越南航空也做offer超便宜的来回只要1198
KUL - VIETNAM - KIX
KIX - VIETNAM - KUL - 1198 AIRBUS 350-900(个人认为还好过波音78 ...

槟城有密集的航班到KLIA/KLIA2,槟城人痛苦度不大
最痛苦的是霹雳州人,必须通过陆路到KLIA/KLIA2,彭亨州人,马六甲人和北柔佛州人也比较痛苦

Engineer 发表于 12-8-2017 06:44 AM
槟城有密集的航班到KLIA/KLIA2,槟城人痛苦度不大
最痛苦的是霹雳州人,必须通过陆路到KLIA/KLIA2,彭亨州人,马六甲人和北柔佛州人也比较痛苦

我从以前就一直想着这个问题,如果住在霹雳州要出国确实有点痛苦
柔佛应该还好吧,有机场,也有某些国外航班是直航,怡保的机场到底还有没有在运作

Follow Us
craven83 发表于 12-8-2017 02:32 PM
我从以前就一直想着这个问题,如果住在霹雳州要出国确实有点痛苦
柔佛应该还好吧,有机场,也有某些国外航班是直航,怡保的机场到底还有没有在运作

怡保机场目前每天只有几趟由飞萤和马印运营,飞往新加坡,士乃和棉兰的ATR72班机
怡保和附近地区的人口不少,理论上足以让一两家航空公司操作,但飞往KLIA/KLIA2和首邦的航班都无法生存
北柔如昔加末,东甲,巴莪,麻坡等和马六甲位于KLIA/KLIA2和士乃机场中间,士乃机场航班航班不多,这一带的居民要出国必须通过陆路到KLIA/KLIA2或新加坡章宜机场,不管那一方向都要跑至少100公里

Engineer 发表于 13-8-2017 06:08 AM
怡保机场目前每天只有几趟由飞萤和马印运营,飞往新加坡,士乃和棉兰的ATR72班机
怡保和附近地区的人口不少,理论上足以让一两家航空公司操作,但飞往KLIA/KLIA2和首邦的航班都无法生存
北柔如昔加末,东甲 ...

如果车程一个小时我是还能接受,毕竟很多地方的机场距离市中心都有一段距离,但是住在怡保的就比较辛苦,无论是去槟城或者去吉隆坡都要两个小时啊

一般上,changyi 票价会比 klia 贵,所以都把车开到 selak tinggi 放会比较方便。
有新山人也是这样做的吗?

senai 机场是很方便,但是没有什么航班,
KLIA 之后,就 BKI 和 pinang  最方便了。

cincom 发表于 14-8-2017 02:45 PM
一般上,changyi 票价会比 klia 贵,所以都把车开到 selak tinggi 放会比较方便。

Changi 只是花新幣,一直以為新山人都直接入境小新。SQ現在不是有優惠??JB- selak tinggi還要開3-4小時的車叻。。
記得senai有飛 胡志明,廣州。。

去senai搭過,沒有車超級不方便。。

cincom 发表于 14-8-2017 02:45 PM

南柔人出国首选CHANGI,北柔人可能会选KLIA/KLIA2

Engineer 发表于 15-8-2017 08:32 AM
南柔人出国首选CHANGI,北柔人可能会选KLIA/KLIA2

engineer你哪里人啊?
另一個,我很想問久... 你...是女生還是男生...(不要敲我的頭!)

hts 发表于 15-8-2017 10:54 AM
engineer你哪里人啊?
另一個,我很想問久... 你...是女生還是男生...(不要敲我的頭!)

吉隆坡人,男的

uchi ...一直以為你是女的...   (不要beng我...)

饼干及面包 发表于 7-8-2017 02:14 PM
Give me five。。。。。。。我在2012年的时候,在KIX也是遇到便衣警察盘查。

饼干兄,你老虎头的point一般换哪一家的毛斯?

craven83 发表于 15-8-2017 01:52 PM
饼干兄,你老虎头的point一般换哪一家的毛斯?

我之前都是换EM的,现在EM大贬值。。。。。。。迟点改AM就好了。

饼干及面包 发表于 15-8-2017 01:58 PM
我之前都是换EM的,现在EM大贬值。。。。。。。迟点改AM就好了。

我现在在考虑这要换EM还是KFM

想到要去新加坡转机就有点显

hts 发表于 15-8-2017 01:06 PM
uchi ...一直以為你是女的...   (不要beng我...)

大部分工程师都是男的,女工程师不多

craven83 发表于 15-8-2017 02:02 PM
我现在在考虑这要换EM还是KFM

想到要去新加坡转机就有点显

你常常飞就换你习惯的航空公司就好了。。。。。。毕竟工作的时候,时间是非常重要的。
我是从槟城飞,基本上CX, SQ, JL或者MH都是需要转机的。