佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: batman69

去日本搭ANA或AirAsia X?ANA转机过程/Star Wars Jet KL首航

饼干及面包 发表于 23-8-2017 04:01 PM
下次不知道是几时了。。。。。。搭CX,最想做的事情是进The Pier First

先去The Pier吃饭,然后再去The Wing的卡巴纳洗澡,再回去The Pier睡觉

craven83 发表于 23-8-2017 04:31 PM
先去The Pier吃饭,然后再去The Wing的卡巴纳洗澡,再回去The Pier睡觉

这个,槟城一点飞机,到香港傍晚,吃晚餐,然后去洗澡,之后回去The Pier睡觉。。。。。。隔天早上845am飞机,的确不错哦。

饼干及面包 发表于 23-8-2017 04:37 PM
这个,槟城一点飞机,到香港傍晚,吃晚餐,然后去洗澡,之后回去The Pier睡觉。。。。。。隔天早上845am飞机,的确不错哦。

饼干兄是隔天飞霓虹?

搭ANA的朋友要有心理準備。。。

〔即時新聞/綜合報導〕日本東京大雪肆虐,導致當地交通大亂,不少赴日遊玩的台灣旅客,被迫滯留機場。對此,身為「受害者」之一的台師大地理系教授洪致文,便於臉書粉專發布多篇貼文,控訴全日空(ANA)丟包旅客,未協助後續處理,「比廉價航空還糟糕」。

鐵道專家洪致文昨表示,東京開始下大雪,許多航班因此受困於成田機場,起飛時間未定,不知能否撐到宵禁前,並詢問網友「有人跟我一樣困在成田機場的嗎?」

洪致文於晚間指出,看來應無法於宵禁前起飛,「但航空公司可能也沒有要把大家退關送出去的意思」,僅能繼續等待。直至深夜,全日空飛台北的班機,已確定取消,但航空公司卻不協助旅客退關,也無法外出找旅館休息。

洪致文接著提到,航空公司將他們「丟在登機口」,並要眾人「請明天自己想辦法找你購票的原單位安排回台灣的飛機」,讓他忍不住痛批,「這樣的安排比廉價航空還糟糕」,質疑「這種狀況找駐日代表處有用嗎?」現場蠻多台灣旅客「都不知所措」。

洪致文今凌晨透露,成田空港店家晚間9時關門,原本以為班機只是延遲,期待「上飛機還有東西可以吃」,因此現場很多人肚子飢腸轆轆。清晨5點時,全日空才決定「把我們用兩台巴士送去羽田機場」,改搭乘其他班機回台;洪不解,「為什麼不早點這樣決定呢?」

《蘋果日報》報導,一名同是「受害人」的張姓民眾也爆料,全日空昨飛桃園的班機也取消,「沒水,沒飯吃,還要自己處理回家的機票」,凌晨打給駐日代表(處),卻獲得「叫我們自己早上8:00跟ANA溝通」。據悉,全日空目前尚未回應。

http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/2319970

全日空現在有 promo。。。可以去看看。。。。

选择ana要去大阪的话,还是选择 kansai 对吗?
Itami 呢?

Follow Us
elysebear 发表于 31-1-2018 11:55 PM
Itami 呢?

两个机场都可以。。。。。。最重要的是看你要注意东京的转机机场。。。。。。可别选定成田下机,然后需要跑到去羽田上机去大阪;或者从大阪回来东京转机的时候,下羽田然后又要跑去成田上机回家。

饼干及面包 发表于 1-2-2018 11:30 AM
两个机场都可以。。。。。。最重要的是看你要注意东京的转机机场。。。。。。可别选定成田下机,然后需要跑到去羽田上机去大阪;或者从大阪回来东京转机的时候,下羽田然后又要跑去成田上机回家。

谢谢饼干大大回复~我本来打算等air asia final call的,可是现在又有点心动想要搭 jal 或者 ana,可是价钱不便宜啊~两个都要RM 1700 左右~

你觉得哪一间比较好?这个价钱可以下手吗?

elysebear 发表于 31-1-2018 11:55 PM
Itami 呢?

ana每天由KL出发有2个航班  Narita和 Haneda。
KL-Narita-Itami 这个航班很热门,当天到。KL-Haneda-Kansai 这个是晚上到东京,隔天才出发的。

其它connecting local airports = Narita 转 Haneda(或相反)
千万不要选,交通自己安排的!

评分

饼干及面包 + 5 精品文章

elysebear 发表于 1-2-2018 11:36 AM
谢谢饼干大大回复~我本来打算等air asia final call的,可是现在又有点心动想要搭 jal 或者 ana,可是价钱不便宜啊~两个都要RM 1700 左右~

如果能等就final call。如果真的要搭ANA之类的,1700有点贵。。。。。。。何况比较迟买机票,选择比较好的住宿都很少了。。。。。。相对的在住宿花费方面也提高。

elysebear 发表于 1-2-2018 11:36 AM

promo好像只有3天,大阪转机 RM1700++算合理(一直有留意他家的价格)。不能跟大马廉航比,日本航空公司是算日元。俺4月也要RM1800,KL-HANEDA前2个星期买。没便宜到。
ANA飞周日比较便宜,俺想应该是旅行团通常包周末。
如果你aim年尾可以看 Vietnam airlines 一千一出。

饼干及面包 发表于 1-2-2018 11:45 AM
如果能等就final call。如果真的要搭ANA之类的,1700有点贵。。。。。。。何况比较迟买机票,选择比较好的住宿都很少了。。。。。。相对的在住宿花费方面也提高。

俺是错过港龙的promo才买ANA的。。而且4月没有便宜到。。

Itami 呢?

为什么不从KLIA/KLIA2直飞KANSAI?

Engineer 发表于 4-2-2018 07:11 AM

应该价钱问题吧。。AAX现在也不便宜。。

成田转机很累下。。

Engineer 发表于 4-2-2018 07:11 AM

其实现在 AIR ASIA的时间最漂亮,飞行时间最少,可是价钱和服务就不是很好。

如果要给大约RM 1300D的飞机票,我就打算考虑马航,可是马航的回程从大阪是在早上5.05,那就不是很划算了。

那既然如此。我才想说不如搭日航,虽然要转机,可是我没体验过,就想试一试。而且,时间,服务和价钱比马航好。

所以,我才会十五十六不懂要选择哪一家好。。

elysebear 发表于 5-2-2018 09:09 AM
其实现在 AIR ASIA的时间最漂亮,飞行时间最少,可是价钱和服务就不是很好。

如果要给大约RM 1300D的飞机票,我就打算考虑马航,可是马航的回程从大阪是在早上5.05,那就不是很划算了。

那既然如此。我才想 ...

如果你可以接受转机的话,不如乘搭越南机,价格便宜转机时间也不长

Engineer 发表于 5-2-2018 10:16 AM
如果你可以接受转机的话,不如乘搭越南机,价格便宜转机时间也不长

刚刚看来,越航的回程在早上10.30,也是不是很理想,不过价钱就真的很不错,RM 1400 来回而已。

elysebear 发表于 5-2-2018 09:09 AM

那既然如此。我才想 ...
AAX要睡觉的话,选quiet zone..
马航KIX-KUL 回程记得大约 10点吧。。
KUL-KIX 才是早上到 红眼机

。。。而且要add-on KLIA 的硬件很老旧,11月的时候,接近半夜touched down,机场走到aerotrain那里,TMD竟然停驶。。等行李超过30分钟。。错过last train..

请问 AIRASIA final call 是怎样买?

angel008 发表于 22-3-2018 12:06 PM
请问 AIRASIA final call 是怎样买?

就是用AA户口里面的BP分数来买,最低用500-1000分,其他不足的就用现金来换,1BP差不多是1仙。