佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: batman69

去日本搭ANA或AirAsia X?ANA转机过程/Star Wars Jet KL首航

accord08 发表于 18-2-2016 12:52 PM
可以的。 不需再check in   。
在CTS 就可以拿到 Narita飞 KL 的 boarding pass  。
如果你在 Narit ...

太谢谢accord 大大了!

accord08 发表于 13-2-2016 11:54 AM
ANA
服务很好。
我来回都比预定时间早了 三十分钟抵达。

可以分享他們的飛機餐是什麼?之前沒有選套餐,但看過他們的宣傳,biz class 看起來比較美味。econ class 東西真的很樸素。。

ANA啦  笨蛋

幹嘛罵人家笨蛋 每個人都有自己的權利選自己想玩的路線。。
就算對亞航有什麼什麼不滿,有些人就是洗番省錢睡日本機場嘛。。

batman69 发表于 18-2-2016 08:55 PM
可以分享他們的飛機餐是什麼?之前沒有選套餐,但看過他們的宣傳,biz class 看起來比較美味。econ class ...

有兩個選擇, 日式或西式。那個飯團便當蠻好吃。大多數人都算西式的。到後面已經沒得選了。
飲料就不停地供應。

订了2016年11月尾的新行飞机。。。。
请问马币大概18++会贵么???

Follow Us
有谁知道如果坐AIRASIA要UPGRADE PREMIUM FLATBED 要多少AIRASIA BIG POINTS?

nk301451 发表于 23-2-2016 05:24 PM

你至少也得說哪裡飛去哪裡啊,有沒有轉機。。。
現在人搭飛機也很多pattern。

评分

deadman + 5 赞同,現在的人問東西亂七八糟的。。。

batman69 发表于 25-2-2016 01:23 PM
你至少也得說哪裡飛去哪裡啊,有沒有轉機。。。
現在人搭飛機也很多pattern。

哈哈,paiseh paiseh.
新加坡直飞haneda(玉田 ?成田 傻傻分不清楚)

评分

blacker14tt + 1 是羽田

nk301451 发表于 23-2-2016 05:24 PM

什么“新行飞机”? A380?

cincom 发表于 26-2-2016 09:24 AM
什么“新行飞机”? A380?

我本來也是霧煞煞, 看到他說新加坡直飛才知道他不是說"新行", 而是"新航"

sxyy 发表于 27-8-2015 01:02 PM
我订了ANA 10月9日-18日到东京
1人全包RM1248
(寄舱行李2个, 每个不超过23kg, 手提行李10kg)

ANA 从penang 飞一定要在KL住一晚,來回都一样。kLIA 的酒店贵吗?你从梹堿吗?

饼干及面包 发表于 29-12-2015 03:08 PM
我坐過那個巴士去東京市區。。。。。。不錯下,不用站着去,行李在車廂下面,可以好好睡覺。

多久?

从成田机场到东京车站前的八重洲那边,大约1个小时出。

饼干及面包 发表于 26-2-2016 01:32 PM
从成田机场到东京车站前的八重洲那边,大约1个小时出。

请问大大,如果我明年一月去东京,应该要几时买机票?谢谢!

Samlee6336 发表于 26-2-2016 04:07 PM
请问大大,如果我明年一月去东京,应该要几时买机票?谢谢!

建议subscribe航空公司的促销newsletter,看到适合自己出游的日期有促销及价格在自己的budget就可以出手了。

blacker14tt 发表于 26-2-2016 11:16 AM
我本來也是霧煞煞, 看到他說新加坡直飛才知道他不是說"新行", 而是"新航"

paiseh...打错 字 。。。同音异字

饼干及面包 发表于 26-2-2016 04:12 PM
建议subscribe航空公司的促销newsletter,看到适合自己出游的日期有促销及价格在自己的budget就可以出手 ...

我有去看ana airline的一月来回机票,现在拿是rm1300有得找,不知道算便宜吗

Samlee6336 发表于 26-2-2016 05:32 PM
我有去看ana airline的一月来回机票,现在拿是rm1300有得找,不知道算便宜吗

不要遇上拜六拜天,好像都是这个价钱。
JAL 也有卖差不多这个价的票。

cincom 发表于 29-2-2016 12:04 PM
不要遇上拜六拜天,好像都是这个价钱。
JAL 也有卖差不多这个价的票。

JAL也是这个价钱吗?好的谢谢!我会去看看
这要是这个价钱以内就可以了