佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: batman69

去日本搭ANA或AirAsia X?ANA转机过程/Star Wars Jet KL首航

饼干及面包 发表于 2-3-2016 03:13 PM
你可以找booking.com的,一般上都是抵达酒店才给。。。。。。或者agoda的话,就找pay later(不过也是入 ...

不好意思,我想说的是他们会先扣我的信用卡钱或最后期限才扣?谢谢

Samlee6336 发表于 2-3-2016 03:18 PM
不好意思,我想说的是他们会先扣我的信用卡钱或最后期限才扣?谢谢

agoda还是会hold着你的credit limit,但是还没有charge进去,直到pay later的日期。
booking.com,他们也是会hold着credit limit,但是你入住的时候,刷卡,他们才release的。

饼干及面包 发表于 2-3-2016 03:28 PM
agoda还是会hold着你的credit limit,但是还没有charge进去,直到pay later的日期。
booking.com,他们 ...

谢谢你的解答
原来他们只是hold住而已
我想问明年一月十一日去差不多10天日本东京,我应该几时booking hotel呢?(打算后付)

Samlee6336 发表于 2-3-2016 03:40 PM
谢谢你的解答
原来他们只是hold住而已
我想问明年一月十一日去差不多10天日本 ...

大约出发前六个月就可以开始看住宿了,如果是出名的“住宿”就早点email询问。

accord08 发表于 2-3-2016 02:43 PM
ANA Mileage  Club

http://www.ana.co.jp/wws/japan/e/local/amc/intro/

请问是要订购机票后才能申请成为会员吗?

其实大家也可以试试看当地的民宿。 刚刚的北海道与东京之旅都住在当地的民宿, 不比酒店差哦。 有些主人还特地烹饪给我们吃。 加上我专找有洗衣机与烘干机的, 两个礼拜的旅程只带了三四套更换衣服。 行李也有更多的空间留给自己血拼的战利品。

Follow Us
flchong 发表于 2-3-2016 04:33 PM
请问是要订购机票后才能申请成为会员吗?

不需要的 , 谁都可以申请。 

accord08 发表于 2-3-2016 04:53 PM

谢谢,我已成功申请成为会员了。

饼干及面包 发表于 2-3-2016 03:43 PM
大约出发前六个月就可以开始看住宿了,如果是出名的“住宿”就早点email询问。

好的,谢谢你!迟点安排行程了再麻烦各位大大给点意见和建议

两个人的住宿比较好找旅店,三个人,五个人的 family room 比较难找。
人多的话,还是找民宿吧!

accord08 发表于 2-3-2016 04:53 PM

请问购买ANA的机票,名字是TEE MEI MEI,出现在机票的名字是MEIMEI TEE的吗?后面名字是连在一起的?

Cutety11 发表于 6-3-2016 04:44 PM
请问购买ANA的机票,名字是TEE MEI MEI,出现在机票的名字是MEIMEI TEE的吗?后面名字是连在一起的?

没有问题,是正常的。

饼干及面包 发表于 6-3-2016 06:10 PM
没有问题,是正常的。

谢谢你

如果我的日本之旅成行,我再请教关于东京和北海道的行程哦

10天游东京和北海道的话,天数上该如何分配呢? 2天东京,8天北海道,行吗?

Cutety11 发表于 6-3-2016 08:20 PM
谢谢你

如果我的日本之旅成行,我再请教关于东京和北海道的行程哦

旅行的天数分配。。。。。。基本上看你们自己要看什么景点了?有些人可能两三天就可以游览完他们要去的东京景点,有些人可能8-10天在东京,还觉得不足够。

建议你们看看一些日本旅游景点资料,  www.japan-guide.com

饼干及面包 发表于 6-3-2016 10:28 PM
旅行的天数分配。。。。。。基本上看你们自己要看什么景点了?有些人可能两三天就可以游览完他们要去的东 ...

好的,看完如不明白再请教哦

batman69 发表于 1-2-2016 06:12 PM
這次沒去日本中部,所以不能給什麼意見。
你是不是第一次去日本?如果你由東京玩到中部(岐阜、白川郷),保守估計8-9天。(其實也是很趕)還有名古屋 離 関東(東京都一帶)比較遠、反而離 関西(大阪、京都等)距離近。。

如果想由日本中部開始(單程one way),
還有一個建議看看 越航Vietnam Airlines。
經由越南河內(HANOI)轉機到名古屋
Special Deal
Flight: VN680 | VN346
Depart: Kuala Lumpur (KUL)
departure:
19:15 Thu, 12 May
Fare Basis: TOP1ASW
Connection: Hanoi (HAN)
arrival:
21:20 Thu, 12 May
departure:
00:30 Fri, 13 May
Fare Basis: TOP1ASW
Arrive: Nagoya (NGO)
arrival:
06:55 Fri, 13 May

FARE=300.00 MYR
TAX=132.90 MYR
TOTAL=432.90 MYR

www.vietnamairlines.com

你應該回覆 之前餅乾大大的留言,quote了再留言。
不然CARI 提醒的留言他是看不到的!

请问有包括checked in行李吗?多少公斤?谢谢

明年4月计划要去TOKYO..
算了下, AIRASIA包到完应该要1200里面,

第一次去, 其实是比较想去购物的, 请问HOTEL 应该选什么地区比较方便来回..
主要姐妹们想去BIC CAMERA, YODABASHI 这些地方买东西...

买了12月ana air的机票 新币650

blueangel 发表于 11-3-2016 08:24 AM
买了12月ana air的机票 新币650

S 650 不是更贵?
新加坡飞,班次比较多对吗?

我也刚买了ANA 飞东京,十二月的 RM1290

评分

batman69 + 1 旅途愉快!