佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

苹果 良品 镜头移动技术(OIS防抖)开始老化出现问题。

早先在官方支持论坛里吵地沸沸扬扬iPhone 6 Plus拍照模糊问题,终于得到苹果公司的答覆了。今天,苹果正式在官网开启“适用于iPhone 6 Plus的iSight摄像头更换计划”。

据了解,该问题主要出现在对焦上,可能与iPhone 6 Plus的OIS光学防抖模组有关系。所以,没有光学防抖的iPhone 6,并不受影响。

苹果在官网页面中表示,已经确定,一小部分iPhone 6 Plus设备的iSight摄像头中存在一个可能因故障而导致照片模糊不清的组件。受影响设备的序列号都在某个限定范围内,基本上都是在 2014年9月至2015年1月之间售出的。

如果你的iPhone 6 Plus拍出的照片模糊不清,且其序列号在符合条件的范围内,那么苹果将为你免费更换iSight摄像头。

用户可通过苹果授权服务提供商、Apple Store零售店、在线支持团队更换iSight摄像头。

苹果建议,在更换之前,用户最好将数据备份到iTunes或iCloud中。

另外还有玩家称:果粉说iPhone照相效果最好,模糊是特效,不需要换

。看苹果官网的语气,好像更换有问题的摄像头是苹果给大家提供的福利。。。苹果毫无歉意。还“三年内可参加”,好像是个优惠活动似的,QNMD苹果猪。

我的iPhone 6plus在去年11月买的,现在中了~怎么办

苹果的镜头会追光吗?

发错地方了。

特地的吧???

ivan6003 发表于 23-8-2015 09:04 PM
苹果的镜头会追光吗?

在没脑果粉的世界里的确会。。。。呵呵

Follow Us
super77 发表于 25-8-2015 04:28 PM
在没脑果粉的世界里的确会。。。。呵呵

什么是镜头追光?

ivan6003 发表于 25-8-2015 05:07 PM
什么是镜头追光?

我早就說了,這個你去問果粉。。。呵呵

super77 发表于 25-8-2015 05:39 PM
我早就說了,這個你去問果粉。。。呵呵

Untitled-1.jpg 唯一一个讲到镜头追光的是你的post来的wor

ivan6003 发表于 25-8-2015 06:19 PM
唯一一个讲到镜头追光的是你的post来的wor

我的帖是反击镜头追光在放屁,并不是我post.....呵呵
早就說了。。。。呵呵