佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SYM Sport Bonus 110

SYM Sport Bonus 110cc
有人在用着吗?
进出新加坡还可以吗?
型美  价钱又不贵  又省油
可有考虑过呢? sym s bonus.jpg

楼主你好。

我公司里有个年轻人在用着,之前问了他价钱是4xxx.xx左右,据他说大致上普通用是没问题的。
你不妨爬帖看看评论,不错的摩托,随虽然不是我的菜。

评分

zvee + 1 谢谢分享

lz,这款是不错,我家有一辆
优点-便宜,很省油,放东西空间不错大,有led灯
缺点-油桶小,要经常打油,驾着时候按前刹车器的时候有点声
大至上也没什么缺点了(没有东西是完美的),所以没什么不能买的理由,lz看上就买下,不错驾的说比前款sym bonus好驾多多倍

评分

zvee + 2 谢谢分享

lz,我也是在六月头有买一台跟你上面的图片一样颜色,个人我是比较金黄色,不过我懒得等,因为还要等摩托店拿一架金黄色的去吊牌(人家炒号码)去处理注册号码,而且我现在拿这辆是三个号码(不用买多一个万字号码,而且跟我的DUKE一样号码不过是少一个号码&跳字),买这种吊牌就比正常注册的便宜几百块钱,我买三千四百多包括双人一号保险上路,个人我觉得引擎比较顺畅,不过力水就比较软些,耐不:耐就不管它了,反正是买便宜车以及我没粗用,暂时还没问题,不过跟楼上的一样按前面刹车时有点声音,还有就是它的排气管有漏气的声音,经过研究原来是原装的排气管有多个排水的小洞而引起的漏气。

评分

zvee + 2 谢谢分享

还有我的摩托车卡就比人家多了两个名字,不过摩托是完全新的,那个电动按钮开坐包的很方便,我经常有用到,早上冷车时会比较容易死火

我问了永平附近的SYM smart shop
价钱三千九左右 OTR
喜欢黄黑色  呵呵  配着iphone gold 用

Follow Us
maxlee6119 发表于 24-8-2015 02:58 PM
lz,我也是在六月头有买一台跟你上面的图片一样颜色,个人我是比较金黄色,不过我懒得等,因为还要等摩托店 ...

你的duke是200还是390的呢?

XiiaoL3ii 发表于 24-8-2015 12:22 PM
lz,这款是不错,我家有一辆
优点-便宜,很省油,放东西空间不错大,有led灯
缺点-油桶小,要经常打油 ...

是啊  我也是那么想
不明白为什么大家总是觉得yamaha或honda比较好
其实sym这个品牌在外国  尤其是台湾和韩国  还蛮多人用的

zvee 发表于 24-8-2015 06:58 PM
是啊  我也是那么想
不明白为什么大家总是觉得yamaha或honda比较好
其实sym这个品牌在外国  尤其是台湾 ...

品质上自然是日本的yamaha和honda比较好
不过比较贵了,比起sym来说

XiiaoL3ii 发表于 24-8-2015 07:10 PM
品质上自然是日本的yamaha和honda比较好
不过比较贵了,比起sym来说

yamaha还不错
honda就还好而已吧  都是made in thailand了  外形也不是很美

zvee 发表于 24-8-2015 06:56 PM
你的duke是200还是390的呢?

我的是DUKE 390,你是永平人?我经常有去永平。

maxlee6119 发表于 25-8-2015 12:17 PM
我的是DUKE 390,你是永平人?我经常有去永平。

嗯 靠近永平的一个小kampung  哈哈390你买多少钱啊?

zvee 发表于 25-8-2015 06:44 PM
嗯 靠近永平的一个小kampung  哈哈390你买多少钱啊?

新港!南利?390去年买26.500。

maxlee6119 发表于 25-8-2015 08:42 PM
新港!南利?390去年买26.500。

parit ya'ani  应该没听过吧?呵呵
390的license不一样的是吗?
你买现钱哦?

哦,巴力安宁,我从永平下峇都都要经过的,执照是B Full,买现钱,还期利息很高不划算。

maxlee6119 发表于 25-8-2015 09:19 PM
哦,巴力安宁,我从永平下峇都都要经过的,执照是B Full,买现钱,还期利息很高不划算。

对!你竟然知道这个小地方!
你是永平人?在新加坡工作?

zvee 发表于 25-8-2015 09:21 PM
对!你竟然知道这个小地方!
你是永平人?在新加坡工作?

我不是永平人,我住的地方更偏僻,巴罗~Paloh 听过没?我在本地做工的,新加坡是15年前的事了。

现在买新车还要gst 想到这里就没瘾。

flyyellow 发表于 25-8-2015 11:26 PM
现在买新车还要gst 想到这里就没瘾。

多了6%  没办法  不是我们能控制的
现在的经济真的很差
大家担心出钱  都不敢买东西了

maxlee6119 发表于 25-8-2015 10:11 PM
我不是永平人,我住的地方更偏僻,巴罗~Paloh 听过没?我在本地做工的,新加坡是15年前的事了。

听过  
倒是新山人比较舍得用大型摩多
kampung的都是kapcai比较多