佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Eni@cari

怡保BOTANI 新屋入伙

韵涵 发表于 17-4-2017 10:41 PM
你如何看更里面的花园?最里面新建的,我发现屋子很多,但是都很远离店铺,尤其更里面的花园,发展如何?很喜欢里面的格局

太里面去了。都到了batu gajah 路了。对unisem 电子厂的员工应该会有所吸引。对ipoh 的我们就有点郊外的感觉。里面还有很多李莱生的油棕园和橡胶园都被砍伐了,相信未来taiko 还会有很多的发展项目在那里。

所以想买又很犹豫,也不便宜的,但是真的超美,也超不方便,你有听过会建SUPERMARKET吗?

韵涵 发表于 18-4-2017 10:29 AM
所以想买又很犹豫,也不便宜的,但是真的超美,也超不方便,你有听过会建SUPERMARKET吗?

是听说有的。就taiko 的手帕厂关闭那里。没有根据的。就好像集力产业那边也大力推届他们的房屋,同发百货也说了很多年才落实。可能要对等久久。哈哈。叫李修贤来一个aeon 在那边吧。

Eni@cari 发表于 18-4-2017 11:18 AM
是听说有的。就taiko 的手帕厂关闭那里。没有根据的。就好像集力产业那边也大力推届他们的房屋,同发百货也说了很多年才落实。可能要对等久久。哈哈。叫李修贤来一个aeon 在那边吧。

AEON在孟加兰已经有了,也旺不起。你当年买什么价钱?它的屋子真的很有吸引力

韵涵 发表于 18-4-2017 08:13 PM
AEON在孟加兰已经有了,也旺不起。你当年买什么价钱?它的屋子真的很有吸引力

290千到300千吧。很多年了。大概是这个价钱。
22X75 现在TAIKO卖370K 。定一间吧朋友。

Eni@cari 发表于 19-4-2017 07:33 AM
290千到300千吧。很多年了。大概是这个价钱。
22X75 现在TAIKO卖370K 。定一间吧朋友。

是408800啦。我是很喜欢,就是它新建的花园地点很里面,我每天会用那条大路去街场做工。里面治安如何?你的在很前面是吗?

Follow Us
韵涵 发表于 19-4-2017 10:49 AM
是408800啦。我是很喜欢,就是它新建的花园地点很里面,我每天会用那条大路去街场做工。里面治安如何?你的在很前面是吗?

原来408千了。给你错误的信息。治安不会坏。taiko 有自己的polis ronda.我在小学旁边罢了。你现在住那儿?botanic 是不错的新区。

那边的产业很贵下

Eni@cari 发表于 19-4-2017 02:07 PM
原来408千了。给你错误的信息。治安不会坏。taiko 有自己的polis ronda.我在小学旁边罢了。你现在住那儿?botanic 是不错的新区。

假期和新年,南下的外州车进来,大路那边会很塞车吧?新年他们就去观音洞