佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女生roadbike / hybird

女生高度153cm 想买roadbike 可是size 好像找不到, 有什么介绍吗? (size 要多少)
脚车店介绍 hybird 的
JAVA SILURO HYBRID 各位有什么意见吗?谢谢

不要Hybrid, 慢慢找。。。 楼主人在哪里?

Kl 人, 为什么不要hybrid ? 什么原因呢

shinyiingchia 发表于 25-8-2015 12:08 AM
Kl 人, 为什么不要hybrid ? 什么原因呢

你可以去rodalink看,他們offer著Polygon Cleo 4.0 RM1092罷了,原價2299.

噢,你找rb,我看錯了。。。,可以忽略上面的訊息。

XXS47 Scott 有看过,polygon应该也有。。。

你最好找effective top tube < 510mm的

XXS size比较适合,可以去看看giant的Liv(special for lady)

http://www.giant-bicycles.com/en-gb/livgiant/

Follow Us
zomok不要买Roadbike~

各位 roadbike xxs 很难找,价钱问了都2k +
hybrid 不建议吗? 为什么?
http://bicyclebuysell.com/item/302952/java-700c-road-16s-hybrid

这辆 谢谢

roadbike 女生 153cm 有什么roadbike 可以骑?
我也是想找roadbike 可是找不到,所以脚车店介绍hybrid

买xxs的size的roadbike~不过真的很难找,
要booking 咯~~

若不及的话,应该慢慢找
可以看看“AVANTI”这个牌子,有女性车骨
应该有适合的

http://www.avantibikes.com/my/bi ... ifications#tab_menu

shinyiingchia 发表于 25-8-2015 01:10 PM
各位 roadbike xxs 很难找,价钱问了都2k +
hybrid 不建议吗? 为什么?
http://bicyclebuysell.com/item ...

你都没说budget多少

giant avail 如果找得到XXS/39.5--> TOP TUBE =50CM 那个你还OK...

若是XS/43你因该不适合。。。

GIANT车TOP tube 有点长。。。除非你换stem或short reach handle bar.

~RM2K 去看看 bike pro有没有old stock xxs47 scott....
再不然 就找小RB....我在 bike pro看过。。。SCOTT SPEEDSTER JR 24很可爱哦。。。

shinyiingchia 发表于 25-8-2015 01:11 PM
roadbike 女生 153cm 有什么roadbike 可以骑?
我也是想找roadbike 可是找不到,所以脚车店介绍hybrid

别买hybrid bike这种不三不四的bike...

上山比mtb差,平路必rb慢。。。

FireGunz 发表于 25-8-2015 08:11 PM
若不及的话,应该慢慢找
可以看看“AVANTI”这个牌子,有女性车骨
应该有适合的

谢谢你的意见,我找到emc r2.8 roadbike size 46 / (size 44 要订)
明天会去看车, 请问emc 这个牌子可以吗?
rm 2100

budget rm 2000++
看到这款
emc r2.8 , 请问这牌子可以吗? emc 是哪国的牌子 谢谢
rm 2100

纽西兰+澳州的品牌
入门级不必要太注重牌子,最重要车骨的size要买对和自己喜欢颜色/拉花

http://bicyclebuysell.com/item/2 ... ivery-kl-png-amp-jb

评分

sss333 + 5 赞同size &amp; geometry比较重要
城之内 + 5 我很赞同
penguintcc + 5 我很赞同

shinyiingchia 发表于 26-8-2015 04:00 PM
budget rm 2000++
看到这款
emc r2.8 , 请问这牌子可以吗? emc 是哪国的牌子 谢谢

你有骑上去试看?

EMC 澳州的品牌台湾制造。。。

他的FRAME看上去做工OK...有朋友之前用过。

Gear有时比较难调到准准。。听说常要调整。。。轮组有点重(初级车不能要求)。。。

也可以到sg way看看hasa. hasa应该有46-- top tube 514.

买到了roadbike
emc r2.8 46cm 谢谢大家的意见