佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 千岁2010

职场武林(last update:21/1/2016 1.49pM)

六十二,男人穷,是一时,女人脏是一世。

六十三,锦上添花的人很多,雪中送碳的人寥寥可数。人们都自身难保,哪有时间理会你这落魄人。

六十四,在金钱面前,可以考验一个人的人格。别怪那人,他可以不吃,他家人不能饿肚子。所以说,好人堕落背后都有说不出的苦衷。

六十五,要别人尊敬你,你必须有条件才有这资格。条件不外是节操,地位,金钱或者能力。
没条件或者贡献又想上神坛让万人膜拜是非常天真的。

六十六,人生是一段旅程,每个阶段会遇见不同的人或事,把握当下,珍惜当下的共处。时间是列车,车窗倒影不断往后退,没太多时间让我们捉住那最美好的一刻。

六十七,在金钱面前逞强是愚蠢的事。只要对不触犯法律,的起天地良心及不伤害到任何人,何必与钱过不去。

六十七,天下没白吃的午餐,就算你想中横财,你还是花时间体力去买乐透。

六十八,生气不如争气,被人看不起就必须进化。努力及进步是不够的,非得进化不可。

六十九,失意时,别到处诉苦。没人有兴趣听你的苦水,表面上他们安慰你,私底下他们鄙视你。

好熟悉的文笔,如果真的是大大回归, 真的替办公增色不少!

cellowei 发表于 27-12-2015 12:04 PM
好熟悉的文笔,如果真的是大大回归, 真的替办公增色不少!

原来你还混这。别问我是谁。遗憾的是虽然改变ID, 但是笔调风格改变不了。

祝你2016 一切顺利

难得一见的秘诀。

千岁2010 发表于 4-1-2016 02:26 PM
原来你还混这。别问我是谁。遗憾的是虽然改变ID, 但是笔调风格改变不了。

希望我没有猜错的啦。
还是偶尔会路过看看~
2016年顺心顺意呀。

Follow Us
我觉得最难修的一课 就是人事这一课 ~ 看到大大的分享获益不浅 谢谢咯~

赞,定一个,来学习学习

拿你有的去换你没有的,话说人情也是有个价钱。

###
别人骗你,何必拆穿他,自己知道就好,最多开始对他有提防。就算赢了,也没好处,万一对方狗急跳墙,什么事都干的出。

###
落难时四处诉苦是最笨的,别人口中安慰你,心理却嘲笑你。话说,发奋涂墙才是王道。

一个真正幸福的人,是不会时常满肚子牢骚及骂人的。
###
时间是由过去,现在及未来组成的。你拥有的,只是现在才可以触摸到。过去回不去,未来又是无常的。所以,活在当下,爱要及时。
###
一个人炫耀什么,就代表他缺少什么。因为如果他已经内心已经拥有,他不需要外在的肯定。

真爱是没条件的,有条件的爱是交易。
###
得到一百个阿猪啊狗的认同,不如得到一个somebody 的认可。
###
谈判时,无非离不开利益,钱及人情。如果三样都没,你就别开口,因为你没没筹码与人谈判。

想控制一个人,你反而被那人控制了。因为那人的一举一动紧系你的心弦。如果你感觉被控制,你可以反客为主,进行反控制。
###
得不到的永远是最好的,太容易得到的东西人们不会珍惜。
###
没人可以改变你,你要改必须是你愿意改而改。不然,为别人而改是耗时费力的,吃力不讨好。

可以写本书了。。一定会很精彩的

迷失爱情海 发表于 4-1-2016 04:56 PM
我觉得最难修的一课 就是人事这一课 ~ 看到大大的分享获益不浅  谢谢咯~

别那么复杂,简化的说,就是我重复几百次了的一句话。

在开始一场游戏前,先了解游戏规则。

在处理人事时,先了解人性,那么你会游刃有余。

JuzID 发表于 21-1-2016 09:05 PM
可以写本书了。。一定会很精彩的

多谢赏脸捧场。