佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: gal2010

哪个国家适合三代一起出游?

DaveChin99 发表于 25-8-2015 10:21 PM
Okay 只玩京都嗎?還是有往大阪去?

其實像我們要省錢的話 我比較建議你可以住在四條河原町

你真是有眼不识饼干

找找他的游记吧

台湾,日本。。

饼干及面包 发表于 25-8-2015 09:48 PM
我接下来的10月旅行。。。。。。。我也希望能3K玩11天京都

我之前为了省钱。。几乎每晚都吃这家marugame
1碗udon + 大块配料 才400yen..

虽然好吃...

DaveChin99 发表于 25-8-2015 10:21 PM
Okay 只玩京都嗎?還是有往大阪去?

其實像我們要省錢的話 我比較建議你可以住在四條河原町

谢谢你的分享,我只是打算在京都玩罢了。至于大阪,会在一个周末去(住一晚),因为要参加当地的一个项目。

大大,请问一下“楠山”还是岚山呢?

Boon^^ 发表于 26-8-2015 12:18 AM
我之前为了省钱。。几乎每晚都吃这家marugame
1碗udon + 大块配料 才400yen..

阿Boon。。。。。。。妳的这家marugame。。。。。。哈哈哈我记得我在东京吃了很多次。。。。。。的确不贵也很饱

早上送妳一打花

评分

Boon^^ + 5 flowers!!!!!

DaveChin99 发表于 25-8-2015 08:23 PM
我们全家三代人到日本9天游也只花了Rm4500左右喔

如果台湾的话应该可以做到的 一个星期一个人Rm3000

以前台湾可以啦 RM3000 一个星期  (马币的问题)

现在便宜机票也不便宜了

我已经预算了, 明年参家人去台湾  8天7夜

尽量找便宜酒店  

包车一天 6000台币

吃都多少钱了  

8天至少都要 RM3500了啦  

Follow Us
饼干及面包 发表于 26-8-2015 08:17 AM
谢谢你的分享,我只是打算在京都玩罢了。至于大阪,会在一个周末去(住一晚),因为要参加当地的一个项目 ...

啊是楓山 因為廣東話讀"南"所以我打錯了

评分

饼干及面包 + 3 原来是岚山,这样就容易多了

evotan188 发表于 26-8-2015 09:19 AM
以前台湾可以啦 RM3000 一个星期  (马币的问题)

现在便宜机票也不便宜了

我也是去年才去回來的 可能我對台灣比較熟所以我不用包車咯

Boon^^ 发表于 26-8-2015 12:12 AM
你真是有眼不识饼干

找找他的游记吧

已經全部看過了啦 我其實也很想寫 礙於我的照片都太大上傳不了所以作罷 日本我已經去了5次了
我只是把我的經驗和經歷分享jekk 並沒有想班門弄斧

评分

饼干及面包 + 5 大家交流交流 :)

DaveChin99 发表于 26-8-2015 09:22 AM
我也是去年才去回來的 可能我對台灣比較熟所以我不用包車咯

你好。
以前是以前。現在是現在。
今時唔同往日啦~~  
看看現在對SGD,CNY,THB,NTD,JPY等對MYR匯率
短短的時間至少增長15~20%。

以前9天RM4,500,現在上漲了15%,是RM5,175。如果為期7日的平均,是RM4,025。

今時唔同往日啦~~

因為LZ同時帶長輩和嬰兒的,必須舒適些,不能venture窮遊或背包的方式。

去年我和媽媽去10天關西櫻旺季遊RM3,700/人(包括購物)。但是,現在你覺得同樣的RM錢的價值剩下多少呢?

或者,你賺SGD?

评分

饼干及面包 + 5 我很赞同,带老带小不一样的需求

hts 发表于 26-8-2015 09:46 AM
你好。
今時唔同往日啦~~  

其實我不算窮遊喔 我的行程比很多豐富 只是要一直搭火車 一直轉車罷了

住的酒店都是很好的酒店但每晚一個人只要100馬幣左右 我知道這兩個月馬幣下跌

但是我們經常出國的人只要我們想去的國家匯率一跌 我們就會去換

所以像如果樓主明年三月去玩其實我在今年7月前就會把錢換好了

其實旅行就從你訂機票那一刻就開始了 只要行前規劃做得好 省點錢不是問題

其實現在的匯率換台幣也還好 主要是美金罷了

如果你去旅行還要一直想著馬幣跌 換不到錢這種心態 不如不要去旅行了 好好呆在家就好

錢每年都會變小 如果覺得這兩個月馬幣下跌就先不要換啊 等多2個月可能會爬起來呢

评分

waihy + 5 正面的想法!支持赞同!
rainfalls + 5 我很赞同

hts 发表于 26-8-2015 09:46 AM
你好。
今時唔同往日啦~~  

你信他啦
去日本5次啦

Boon^^ 发表于 26-8-2015 10:11 AM
你信他啦
去日本5次啦

是的,組長。

耳語: 角度不同,我為了Lz所寫的...

Boon^^ 发表于 26-8-2015 10:11 AM
你信他啦
去日本5次啦

谢谢 组长老大哥哥

上个月是我一家人第一次出外游(北海道),有小(6个月)有老(60++)

1.为了坐的舒服(长时间班机)。。。。。。选择了KA,CX及ANA
2.行程尽量的话就安排自驾,虽然我是超喜欢日本的子弹火车,电车
3.在市区(札幌)就算是从Susukino》Odori,我也选择坐地铁
4.一天最多1-2个景点(早上10点多才出门),有时候才1个(比如在小樽)

之前两个人的行程
1.选择AAX (D7),最重要是价廉物美(当然也买过1200++ KUL Haneda来回)
2.天天拼新干线,电车。。。。。。最喜欢的旅游方式
3.一天在市区走10公里不是问题,最高纪录应该是15km
4.最早可以在6点半出门(避开上班时间),最迟也830(吃了早餐)

觉得以你的状况来选的话,我会选择跟团
一来不用烦,二来符合你的budget

谢谢各位旅游达人的踊跃批评和讨论

今年是3千,明年變4千,世事難預料。

可以選擇來台灣玩喔~最適合一家大小了!